Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bonnes vacances dans le camping des Péneyrals. L'espace aquatique est spacieux et permet à chacun de s'amuser. L'épicerie propose de nombreux produits, Éric est très sympathique. Les animations sont de qualité, nous avons appréciés la proximité des animateurs. Julien ou Axel n'hésitaient pas à venir nous saluer et échanger sur nos activités. C'est vraiment très agréable que cela soit pour les adultes ou les enfants. La soirée au lac est également super sympathique, ça change de la scène près du bar. Bref, un coup de coeur pour ce camping. Le personnel est proche des vacanciers, tout est fait pour se sentir bien.

Par Gaëlle il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bungalow tres tres moyen, vétuste. Parc aquatique très correct.

Bungalow tres tres moyen, vétuste. Parc aquatique très correct.

Par Yoann il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très bien placé dans une zone touristique intéressante. Les espaces piscines sont variés et plaisent aux enfants. Les prestations snacks, bar boutiques sont pratiquent mais d'un cout...

Par Edouard il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping, bien ombragé. Il faut savoir que le terrain est pentu pour choisir son emplacement. Très belles piscines, chauffées.

Par Elise il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mooie camping met mooie zwembaden Mooie streek Leuke camping Leuke zwembaden voor jong en oud Acc

Mooie camping met mooie zwembaden
Mooie streek
Leuke camping
Leuke zwembaden voor jong en oud
Accomodaties waren in orde
Leuke vakantie gehad met kinderen en kleinkinderen

Fijn verblijf gehad

Par Gunter il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau séjour malgré le camping vallonné. La montée jusqu'au mobil home était extrêmement raide à monter. L espace piscine était très sympa.

Par Marine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour dans l'ensemble malgré quelques petits soucis.

Bon séjour dans l'ensemble malgré quelques petits soucis.

Par Laurent il y a 4 mois

Beau camping bien situé

Cadre très sympathique avec étant et bien situé pour découvrir le Périgord Très bel espace aquatique bien entretenu Espace bar /restaurant vieillissant qui ne ressemble pas un espace 5 étoiles Belle équipe d’animation avec un club enfant qui offre la possibilité de prendre en charge vies enfants tous les jours sauf le samedi dont une journée continue, c’est top ! Mobilhome dans l’espace premium de qualité. Par contre le ménage était vraiment très mal fait .. c’est dommage ! En synthèse rapport qualité prix élevé

Par Lucie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Ik had meer verwacht van een 5 sterren camping.Ik vond het niet proper in de ruimste zin van het w

Ik had meer verwacht van een 5 sterren camping. Ik vond het niet proper in de ruimste zin van het woord. Een paar voorbeelden zijn: veel roest rondom en op de trap van de glijbanen, witte traptreden naar r de glijbanen zaten los, zwembadwater erg troebel, water op de glijbanen viel geregeld uit, spinnenwebben op de plafonds in het cafe gedeelte en de douches, veel hoog onkruid. Ook vond ik het raar dat voor WiFi na 30 min gratis gebruik betaald diende te worden, terwijl de verblijfkosten per dag erg hoog zijn. De consumptie prijzen zijn erg hoog. Verbrande pizza

Par Patricia il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

In het algemeen was het een super mooie camping, maar wij hebben de laatste caravan gekregen die er overbleef op de camping en dat was niet echt een staanplaats eerder een gat waar nog snel een caravan is ingeduwd met zicht op de fantastisch mooie muur van de sanitaire. Waardoor onze belevenis niet zo speterend was. Spijtig!

Par Melissa il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très agréable loin des foules mais pas cinq étoiles....trop de toiles d'araignée dans les sanitaires un peu vieillissants

Par Nadine il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le soleil était là mais…

Globalement, nous avons passé un bon séjour au camping Peynerals (grand soleil, piscines très bien, mobilhome sans vis à vis), néanmoins la qualité du mobilhome catégorie Premium que nous avions laissait vraiment à désirer : vaisselle sale à notre arrivée (un verre était rangé avec une trace de rouge à lèvres, assiettes et couverts avec traces, lave vaisselle non nettoyé, réservoir à capsules nespresso non jeté, et non nettoyé), rideaux occultants en mauvais état et le plus important : l’eau chaude ne fonctionnait que par moment. Nous avions déjà été déçus l’an dernier par un Sandaya 4 coquillages en Charente maritime par l’état de saleté à notre arrivée, je crois que ce sera la dernière fois pour nous.

Par Victoria il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très agréable camping tout en simplicité qui le rende paisible. Et une équipe d’animation au top (notamment Julie la responsable) Petit bémol sur les surveillants de baignade qui ne surveillent pas vraiment

Par Benjamin il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Des vacances au top!!! Camping qui m’hérite ses 5 étoiles. Je recommande l’équipe est très sympathique et le camping est vraiment propre, bien équipé et très bien situé pour visiter la région.

Par Cgbattais il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Goede camping met nog wat werkpuntjes

+ Vriendelijk personeel + Uitgebreide kinderanimatie (in het Frans) + Proper in en rond de zwembaden - Sanitair frequenter poetsen, het was er niet altijd even netjes (én, er stond 3 dagen afval tegen de muur van andere kampeerders) - Terras aan de bar/zwembad was niet proper (onkruid stond hoog en de vloer was niet opgekuist/opgeveegd. Er lag nog afval van de vorige dag) - Te weinig personeel aan de bar. (1 medewerker in de namiddag is echt te weinig om en drankjes en ijsjes te bestellen en te maken) - restaurant is niet top Om de sterren wat meer te laten schitteren zijn er nog wat werkpuntjes. Nu zijn het maar 5 doffe sterren voor de camping. Het zwembad maakt -vooral voor de kinderen- veel goed.

Par Tom il y a 4 mois

Par Michael il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très sympathique, avec une équipe d'animation au top , un cadre très sympathique, un excellent accueil des chiens , région magnifique

Par Elodie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Très bon séjour

18 ans dans ce camping et 6 eme année avec Sandaya. Enfin un super directeur et une super responsable animation depuis l’année dernière.

Par Franck il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping arboré personnel très aimable qui répond très rapidement à n importe quel problème animation au top pour public familial par contre restaurant à revoir snack très bien

Par Martine il y a 4 mois