| Dimanche | 8:30 - 20:30 |
| Samedi | 8:30 - 20:30 |
·Avis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Valérie
Voir plusLydie
Super camping juste un petit souci : Le terrain derrière nous se déversait sur notre terrain lors de la pluie ce qui nous a fait prendre l'eau.
Voir plusCéline
logement vraiment TRES SALE!!!!!
On a commencé notre séjour par 1h de nettoyage!!!
Joelle
Voir plusLaëtitia
Très belle semaine dans ce camping accueillant où nous avons apprécié les différentes structures pour les enfants
Voir plusCéline
Parfait, nous avons passé un super séjour, nous reviendrons.
Voir plusAndre
Voir plusKetty
Voir plusKetty
Voir plusStéphanie
Très beau camping « nature ». Équipe d?animation et d?accueil très chaleureuses.
Voir plusChristophe
Super camping ! Des animateurs au top ! Espace aquatique génial . Propre . Je recommande
Voir plusLeslie
Voir plusJérôme
Voir plusBéatrice
Voir plusNicolas
Camping très chouette avec des enfants. Pleins d'activités pour les enfants, animateurs très sympas.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Valérie
Lydie
Camping très agréable mais attention à la pluie
Serge
très satisfait ont vous recommande ce camping
ont vous recommande ce camping
Melanie
Très bon
Très bon
Céline
logement vraiment TRES SALE!!!!! On a commencé notre séjour par 1h de nettoyage!!!
logement vraiment TRES SALE!!!!!
On a commencé notre séjour par 1h de nettoyage!!!
Expérience prouvée le 22/04/2023
Denis
Super bien
Super bien
Joelle
Laëtitia
Très belle semaine dans ce camping accueillant et nous avons apprécié les diffétntes strucutres pour
Charlotte
parfait
parfait
Céline
Super séjour
Parfait, nous avons passé un super séjour, nous reviendrons.
Expérience prouvée le 22/04/2023
Andre
Elodie
Rien à signaler
Rien à signaler
Ketty
Ketty
Mobile-home équipé correctement. Mais état de propreté à revoir. Mouchoir souillé sous le matelas. Table séjour sale. Devant hébergement pas betinne. Avec la pluie, pas génial niveau boue. Surtout avec des enfants. Voisin venu se plaindre des rires, le samedi soir. Alors que pas si calme dans le reste du camping. C 1 camping, pas 1 maison de repos. WE du 1er mai "Bof'".
Stéphanie
Christophe
Expérience prouvée le 07/05/2023
Leslie
Sans plus
Un des mobil home que nous avons loué n'était pas de toute jeunesse. Par normal de devoir payer la location des barbecues Pas normal de devoir payer si nous souhaitons louer plusieurs mobil home et qu'il soit à côté Vaisselle très juste et pas forcément en bon état
Expérience prouvée le 01/05/2023
Jérôme
Camping parfait pour s'amuser et découvrir la Dordogne
Camping disposant de tout ce qu'il faut pour passer de bonnes vacances et bien situé pour decouvrir la Dordogne et le périgord noir. Piscines et espace aquatique parfait pour ravir petits et grands. Tarifs abordables en avril. Nous avions manquer les apparitions de Koolaya (La mascotte des campings Sandaya), alors il est venu rencontrer mes filles à notre mobilhome... Un grand merci !
Béatrice
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.