| Dimanche | 8:30 - 20:30 |
Voir plusGaetan
Voir plusAdeline
Voir plusLionel
Voir plusMichel
C'est la première fois séjourner dans un camping je ne peux pas faire une comparaison. Mais c'était sympa.
Voir plusLauriane
Voir plusVeronique
Le chalet que nous avions loué était très ancien. Le ménage ne semblait pas fait. La télé nous est tombée sur la tête car elle était fixée avec de la pâte à fixe.
Voir plusVirginie
Voir plusDaniel
Emplacements trop ombragés donc pas d'herbe, de la terre qui reste humide et devient de la boue.
Voir plusDavid-Emmanuel
Voir plusStéphane
Voir plusDanielle
Voir plusJonathan
Super camping au top , tout les services à dispositions personnel sympathique et région magnifique 🤩
Voir plusJean-Yves
Un camping dans un cadre verdoyant et idéalement situé pour visiter le Périgord Noir
Voir plusLaurent
Très bon accueil,personnel très sympathique.Les mobiles homes sont très bien équipés et il y a ce qu’il faut pour occuper les enfants!
Voir plusAvis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Laetitia
Emplacement nu pour les campeurs sans herbes donc dans la boue et boîtier électrique cassée manques
Emplacement nu pour les campeurs sans herbes donc dans la boue dès qu il pleut et boîtier électrique cassée .Manque d entretien et de nettoyage dans les sanitaires et douches, réclamation pour avoir du chauffage vu les températures .
Jean-Marc
Gaetan
Adeline
Très bon séjour dans ce beau camping. Très bon accueil. Beau site très verdoyant. Mobilhome bien équipé et propre. Super équipe d'animation. Piscines propres et agréables. Etang poissonneux pour les amateurs de pêche à la carpe.
Lionel
Bon séjour dans le camping en famille avec 1 chien
Bon séjour dans le camping. Nous sommes venu avec un chien et nous particulièrement apprécié les poubelles et sacs mis à disposition partout dans le camping et la barrière de la terrasse de notre mobil home. Les animateurs sont agréables et cherchent à intégrer toutes les personnes. L’espace aquatique est très sympa. Le camping est bien situé
Michel
Eric
Bon dans l ensemble
Bon dans l ensemble
Lauriane
Camping bien situé mais attention à quelques basiques
Camping sympa et dans une chouette région. En revanche la piscine et son espace autour sont sous dimensionnés en cas de forte affluence. Aussi notre mobilhomme et sa vaisselle n’étaient pas propres à notre arrivee- je pense que ce point peut être revu facilement…
Olivier
Beau camping, super animation
Beau camping, super animation
Delphine
Le cadre est super, un personnel au top.
Le cadre est super, un personnel au top.
Veronique
Eviter la location des chalets
Expérience prouvée le 23/04/2023
Virginie
Un camping au top
Excellent séjour, dans un cadre reposant. Des animations même en basse saison. Camping très propre, espaces verts bien entretenus. Belles prestations. Piscines agréables. Restaurant snack de bonne qualité, un peu petit, en haute saison cela doit être compliqué d'y manger. Nous avons passé une super semaine. Merci
Jean M.
Très joli camping, agréable et au calme
Très joli camping, agréable et au calme
Daniel
Expérience prouvée le 25/04/2023
David-Emmanuel
Séjour de mai 2023
Nous avons retrouvé avec plaisir les équipes compétentes du Sandaya Peynerals tant à l'animation qu'à la technique, à l'accueil ou à la piscine. Nous avons apprécié les nouveautés (Yourte enfants à côté du box animation, plus de surveillants à la piscine...) mais regretté que la restauration ne soit plus ouverte le midi
Expérience prouvée le 24/04/2023
Stéphane
Camping super bien entretenu, bel espace autour des mobil homes....petit bemol le mini golf pourrait être gratuit sachant qu'on n'y joue souvent qu'une fois. Et le dernier point négatif c'est que nous n'avons eu les hébergements à 13h alors qu'ils devaient être disponibles à 12h. Sinon espace aquatique super sympa.
Danielle
Déçu par le logement, toile araignée découverte en dépliant le lit banquette et traces de nourriture sèche.Manque de couverts pour 6 personnes table et chaises cassée sur la terrasse.Personnel agréable dommage pour un 5 étoiles.
Jonathan
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.