Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mauvais emplacement Stationnement compliqué Télé qui fonctionne très mal alors que c'est compris dans la réservation

Par Patrick il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Direction et personnel très accueillants. À l'écoute des gens. Camping très propre et bien entretenu. Bonnes animations. On a passé une très bonne semaine.

Par Sylvie il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Etablissement très surprenant par l'excellence de son mobil-home et des ses prestations. Le personnel est très sympathique et le camp très agréable. Séjour pourtant mitigé à cause de la météo

Par GLACET-LOUBOUTIN il y a 6 mois

Second séjour en famille

Second sejour pour nous et notre fils au camping Les Péneyrals. Nous avons remarqué des améliorations notamment sur la signalétique, la lecture de plaque à l'entrée, les composts. Nous avons eu cette année le mobilhome situé au D02 (l'année passée au W20) et nous n'avons pas apprécié. La literie et les taies d'oreillers étaient inconfortables, la fenêtre dans la seconde chambre ne s'ouvrait pas, les portes de placards du coin cuisine ne se fermaient pas bien et l'emplacement pour le véhicule comment dire si vous avez une smart ça passe... nous nous sommes garés en face de l'emplacement pour tente à côté. L'espace aquatique toujours un régal et bien entretenu, et l'espace de pêche également. Dans l'ensemble un bon séjour mais avec plus de soleil cela aurait été top car le mobilhome est à l'ombre donc humide.

Par Amandine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé un excellent séjour en famille dans ce camp malgré une météo pas terrible. Le mobile-home était propre, le personnel d?accueil et du petit magasin très sympathiques (pain frais et croissants chauds le matin) ainsi que les surveillants de baignade. Le camp était très calme, peu de monde et nous aurions souhaité au moins une animation ou un spectacle le samedi soir pour mettre un peu de gaité comme l?an dernier.

Par Gino il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Peneyrals campsite team were very responsive and friendly who dealt with a few broken items/issues in our van the same day and were really lovely througout our stay. Campsite was as advertised although much more hilly than expected which was a bit of an issue for my Dad who has difficultly walking. Camp was v quiet during our stay (English half term week end of May 2024) which was good and bad - the entertainment was a little disappointing due to lower attendance. The kids disco was a bit sad - promised to be 30 mins and was literally a couple of songs and finished in 10 mins. Restaurant service was good but the food was a bit disappointing. All the other services were great, lovely pool with very attentive lifeguard. Luckily there were two heated pools since the weather was pretty bad. Nice little arcade games for the kids, tennis court, kids playgrounds were good, bouncy castle. And the
Peneyrals campsite is in a beautiful setting. My husband and I enjoyed a couple of gorgeous runs/jogs in the surrounding countryside. And our visits to Sarlat and Domme and our bike ride with Liberty cycles from Sarlat on the Greenway were fabulous.

Par Emily il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Formule idéale pour alterner piscine et visites.

Formule idéale pour alterner piscine et visites.

Par Marie L. il y a 6 mois

Week-end

J'ai passé un super week-end dans un lieu magique.

Par Céline il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

3ème fois dans ce camping , très bien dans l'ensemble mais je voulais juste signalé le prix exorbitant des boissons au bar : bière à 7,5 e , cocktail à 10 e .....Finalement on y est allé qu'une fois donc le camping a perdu de l'argent

Par Christophe il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping arboré agrémenté d un étang. Grand parc aquatique dont 2 bassins chauffés.Mobile

Très beau camping arboré agrémenté d un étang. Grand parc aquatique dont 2 bassins chauffés. Mobile home bien équipé dans un environnement paysager.

Par Pascal il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour parfait avec un accueil chaleureux et à l'écoute. Solution apportée rapidement avec professionnalisme et gentillesse par le directeur même du camping en dehors des heures d'ouverture de l'accueil suite à un problème d'équipement. Ensemble du personnel chaleureux. Vraiment rien à dire de négatif. Camping à recommander sans hésiter.

Par Francis il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Week-end

Très bon séjour, les emplacements sont spacieux et ombragés. L'esapce piscine est agréable

Par Alexandre il y a 6 mois

camping calme a cette periode, emplacement premium

Par Gael il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour reposant et endroit paisible

Séjour reposant. Le camping est très propre et arboré. Notre emplacement était très bien situé face au lac.

Par Jennifer il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Troisième séjour dans ce camping (précédent 2020 , 2021). Personnel toujours agréable et compétent. Nous étions neuf personnes dans les MH dédiés. Deux grosses insatisfactions : les toilettes publiques situées à proximité étaient toutes fermées et les douches , quoique ouvertes n

Par Francois il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon camping et direction très bien ainsi que les animateurs toujours à l écoute et le directeur vient discuter avec vous cela est très bien

Par Nathalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024