Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très bien entretenu, vallonné, boisé avec un étang de pêche au milieu. Mobil-Home propre et

Camping très bien entretenu, vallonné, boisé avec un étang de pêche au milieu.
Mobil-Home propre et fonctionnel.
Equipe d

Par Sébastien il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping avec des animateurs au top et personnel très agréable.

Très beau camping avec des animateurs au top et personnel très agréable.

Par Robert il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Sandaya c'est tellement bien qu'on y revient 😉

Sandaya c'est tellement bien qu'on y revient 😉

Par BUREAU M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Super camping

Super camping bien situé pour les visites, propre beaux emplacements des supers animateurs le personnel très accueillant , avenant , aimable nous reviendrons

Par Noelle il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Séjour mai

Ravie de mon séjour au camping Sandaya Péneyrals . Le camping est très bien situé et calme. Les mobils homes sont bien. Le complexe nautique est très bien. L'accueil s'est très bien passé et les animateurs au top. Je reviendrai.

Par Karine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Très bien dans l ensemble les campings Sandaya

Très bien dans l ensemble les campings Sandaya

Par Christine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bien les campings Sandaya.

Très bien les campings Sandaya. Quelque bémol sur certains.

Par Christine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très sympathique. L'équipe est dynamique et sympathique. Nous avons rencontré quelques déboi

Camping très sympathique. L'équipe est dynamique et réactive. Nous avons rencontré quelques déboires sur les emplacements de nos réservations qui ne respectaient pas nos consignes. Cependant la direction a fait le nécessaire pour régulariser la situation dès le lendemain et nous a fait un geste commerciale que nous avons bien apprécié. Nous avons passé un agréable séjour.

Par Lydia il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Site très agréable. Très bon camping. Piscines et coins jeu au top. Animateurs et maîtres nageurs géniaux !

Par Prisca il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Accueil chaleureux. Très bonne écoute. Réactivité des techniciens. Bonne ambiance malgré temps déplorable.

Par Gwenola il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour de 3 jours dans un mobil home. Très agréable, personnel agréable et bon accueil. LAnimation

Séjour de 3 jours dans un mobil home. Très agréable, personnel agréable et bon accueil. Large choix d'animation. Dommage que la météo n'était pas au rdv.

Par Corinne il y a 9 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping bien situé, toutes les activités étaient ouvertes en avril, même les clubs enfants. Notre Mobil-home était récent, propre et bien équipé. Les enfants ont adoré les piscines chauffées. Nous y avons passé de bonnes vacances.

Par Gaëlle il y a 9 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Parfait, super camping, super équipe ! Tout a été vraiment génial . Propreté, symphatie et qualité des équipes !
On reviendra !

Par Amelie il y a 9 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Avec un personnel agréable et sympathique toujours prêt à nous rendre le séjour le plus agréable possible
L?Equipe d?animations s?adapte à l?âge de la clientèle .
Le cottage et bien agencé et bien équipé une piscine extérieure à 31 degrés etc?.
Si vous cherchez une courage table gastronomique dans le calme au coin d?une cheminée allez voir une ferme auberge les M??.s à 12 minutes du camping
Bref il y a tellement de choses à dire mais l?essentiel c?est que nous avons passé un excellent séjour

Par Nathalie il y a 9 mois

Groupe, 20 personnes

Bonjour, nous etions un groupe d'une vingtaine de personnes l'accueil à été nickel le camping est agréable. Le personnel très souriant et professionnel répond rapidement à nos demande. Nous avons pu loué la salle du camping, qui est très bien. Merci encore à toute l'équipe

Par Maide il y a 9 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon accueil au camping, mobile home Moderne et bien équipé autour de la verdure, Coin aquatique

Très bon accueil au camping Péneyrals, mobile home moderne et bien équipé autour de la verdure. Coin aquatique agréable, fermé et chauffé en cas de pluie. Équipe d animations très sympathique et directeur abordable et présent.

Par Claire il y a 9 mois