Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.
Très beau camping bien entretenu. Personnel très accueillant. Pot d'arrivée super convivial avec animateurs très à l'écoute. Seul bémol : problème d'eau chaude qui devient froide d'un seul coup ce qui est très désagréable lorsqu'on est sous la douche !
Très agréable séjour , très bon emplacement
Très bon séjour au camping Sandaya les Péneyrals.
Malgré une météo assez mauvaise, l
globalement le camping est bien par contre très bruyant le soir et aucun vigile ne calme les plus fetards
Camping agréable super espace aquatique personnel agréable
Camping propre et bien entretenu, Mobil home impeccable
Superbe camping, personnel et animation au top
Nous avons séjourné en mobil-home avec une jolie vu sur l'étang piscine couverte avec une eau a 30 degrés un snack et un restaurant très bon et du personnel très agréable et sans oublier la supérette avec tout ce qu'il faut
Malgré le mauvais temps séjour agréable.
Animateurs très sympathiques et restaurant excellent.
Avec ma famille nous avons passer un très bon séjour, tout était fidèle à notre réservation, mobile home propre. Seul inconvénient, pour nous parents d
Mobil-home pas propre (vaisselle, placards, cafetière, vers de terre mort tout sec dans le bac à douche, terrasse et chaises, fourmis...)
Decu du séjour. Piscine fermé à 19h. Accueil fermé à 19h. Rien à faire le soir. City stade à refaire. Emplacement mobilhome super. Supérette/snack et bar fermé entre 14h et 16h. Prendre exemple sur séquoia parc ou la dragonnierre qui son excellent. On s’attend à mieux pour un 5 étoiles
Malgré notre arrivée chaotique au sein du camping notre séjour a été des plus agréables grâce notamment à toute l'équipe d'une réactivité et d'une gentillesse remarquable. C'est le paradis pour les enfants, mon fils a beaucoup apprécié l'espace aquatique des touts petits, l'espace jeux. L'étang est très agréable et est un point fort pour le camping. Le camping est très valoné et vous pouvez faire pas mal de kilomètres si votre logement se situe en haut de la butte. Je conseille pour les personnes à mobilité réduite de choisir son logement à proximité de la réception. Concernant les logements, le chalet que nous avions loué à l'origine était vétuste et manquait d'entretien. Dommage car il était bien situé au bord de l'étang ! Je conseille les cottages qui sont pour la plupart quasi neufs. Puisque nous avons été relogés dans un cottage suite à un souci dans le chalet, ma note et mon commentaire portent sur celui-ci. Le logement est moderne bien équipé avec 2 chambres, 2 salles de bain et 2 WC tout confort parfait pour des vacances. Seul bemol : un peu trop proche des voisins à mon goût. Je garde un très bon souvenir de ce camping, j'ai adoré l'ambiance et la gentillesse de toute l'équipe nous y reviendrons avec plaisir !
Bon séjour.
Le seul bémol , le logement n était pas très propre à notre arrivée
Très joli camping. Les enfants et la famille ont vraiment apprécié. Petit bémol sur les prestations payantes (mini golf par exemple) et chères Espace aquatique top ! Piscine chauffée Petit étang pour pêcher super sympa
Très beau camping boisé et ombragé. Mobilhome 2 chambres et 2 sdb top. Personnel agréable et sympathique. Nous sommes ravis de notre séjour.