Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Bon accueil superbe camping calme silencieux avec des mobhilome au top

Bon accueil superbe camping calme silencieux avec des mobhilome au top

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

WIj zijn trouwe bezoekers van Sandaya campings. Het enige punt waarvan ik vind dat het écht verbeterd dient te worden is de kwaliteit van de matrassen. Door de lage kwaliteit is het slaapcomfort laag en ik krijg last van mijn rug. Dit is nu al drie verschillende keren gebeurt.

Verder zijn we super tevreden over het concept dat word neergezet.

Par Lennard il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mooi zwembad. Chalet netjes bij aankomst. Later in de week wel ontzettend veel moeten in de chalet.

Mooi zwembad. Chalet netjes bij aankomst. Later in de week wel ontzettend veel mieren in de chalet. Honderden. Wel een melding gemaakt, maar bleven maar spuiten terugkomen. Goede bedden. Camping netjes. Wat echt tegen viel was tuinmeubilair in de vorm van een picknickbank. Dit zit echt verschrikkelijk

Par Miranda il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Animations très courtes et pauvres pour un 5 étoiles.

Animations très courtes et pauvres pour un 5 étoiles.

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Fijne gemoedelijke camping, mooi aangelegd in een mooie omgeving, wel wat stijle heuvels. Veel en enthousiaste animatie, jammergenoeg alleen in het Frans. Vooral jammer omdat de medewerkers vaak ook gewoon goed Engels spreken. Vriendelijke medewerkers bij de receptie, in het Nederlands, Engels en Frans.

Lekkere broodjes in de ochtend.

In de Sandaya app staan wat gegevens over de camping. Deze zijn niet allemaal helemaal up to date (bijv. locatie van mini disco (bij het meer vs in het restaurant) of de openings tijden van de bakker.

Par Robbie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Hele mooie camping mooi gelegen. Kindvriendelijk. Mooi zwembad voor jong en oud. Alleen bepaalde din

Hele mooie camping mooi gelegen.
Kindvriendelijk.
Mooi zwembad voor jong en oud.
Alleen bepaalde dingen in de horeca kon iets beter er waren maar 2 bar mannen die cocktails konden maken anders kreeg je een hele slechte.
En de pizza?s weer heel slecht.
Maar dat zijn maar details de rest was heel goed

Par Bryan il y a 1 an

Très bonne expérience dans un camping proche des sites touristiques

Très bonne expérience dans un camping proche des sites touristiques

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour, nous sommes venus pour visiter la région. Le gérant du camping est très agréable. L'eq

Bon séjour, nous sommes venus pour visiter la région. Le gérant du camping est très agréable et présent. L'équipe ménage est parfaite. Merci

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le mobile home etait bien par contre au niveau hygiène cest pas ca on a trouvé pliens de toiles d

Par Kheloudja il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Magnifique camping et bungalows parfaits, rien à redire! Piscines au top, le rêve...pour tous les goûts et malgré le monde, toujours une place au calme et des transats à profusion, également un peu à l'écart des piscines. C'est sûr, nous reviendrons avec joie su nous en avons l'occasion!

Par Erik il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Très agréable

Très propre accueil très agréable à proximité les sites à visiter dans le Périgord

Par Lilia il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un manque de personnel évident. Camping remplis de néerlandais qui se croient tout permis et à qui on ne dit rien alors que l’on n’hésitera pas à faire une réflexion à un français. Le restaurant n’est ouvert que le soir et il faut si prendre plusieurs jours à l’avance pour réserver alors que la moitié des gables sont prises…. Par rapport au snacks, certains des plats listés sur le menu n’étaient pas disponibles de toute la semaine. Les informations / horaires sur l’application ne correspondent pas à la réalité.

Par Frederique il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très agréable emplacement spacieux espace aquatique super pour les enfants

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour, l'espace aquatique est très bien. Dommage pour la propreté des logements, et du manque de produits régionaux au restaurant. Sinon le personnel est très sympathique

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Bonne expérience!

Bonne expérience, très bonne ambiance à la pétanque, l'air de jeux est top tout comme la piscine. Manque de signalisation dans le camping et point négatif : le restaurant (toujours complet malgré que la salle soit à moitié remplie), le parc canin est à l'abandon il ne ferme plus et ne possède aucun arbre.

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beaucoup de blattes partout sur le terrain de camping Personnel technique adorable Sanitaires vieillots pour un 5 étoiles

Par Florence il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping avec des dénivelés et logement pas nickel

Il serait bien d’informer les clients des « pentes » au sein du camping pour que les personnes qui ont des soucis de mobilité sans être rqth puissent se positionner sur des logements plus proches des activités. Le logement n’était pas nickel (toile d’araignées, sol avec taches, en dessous des lits des élastiques…) mais bon on était en vacances donc pas de prise de tête mais quand même je reste sur cet aspect. D’ailleurs nous avons informé l’accueil d’une ampoule HS dans couloir au 2eme jour , nous sommes partis à la fin de notre séjour l’ampoule n’avait pas encore été changé (séjour de 14 jours).

Par Soizic il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024