| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
Sebastien
Voir plusLaurent
Voir plusTijl
il y a 1 an
Leuke camping, maar moet beter onderhouden worden op animatieplein.
Françoise
Camping très agréable.
Emplacement de bonne taille, bungalow bien espacé.
Marie C.
Voir plusAnne-Laure
Voir plusFranck
Le Directeur de l
Voir plusMartine
Voir plusGeoffrey
il y a 1 an
Camping au top mais le service du bar et du snac à revoir manque plein de produit pour la 1 et semaine de vacance
Voir plusFlorie
il y a 1 an
Super sejour, très beau camping, très bien entretenu, super animation et toute l équipe du camping est toujours à l'écoute
Voir plusMaud
Voir plusFatima
Voir plusJulia
Voir plusGwen
il y a 1 an
Assez bien dans l?ensemble après une arrivée catastrophique la direction a pris les choses en main et le séjour s?est mieux déroulé mais il ne mérite pas 5 étoiles
Voir plusAvis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Mickael
très bon séjour, dans une très belle région
très bon séjour, dans une très belle région
Sebastien
Le camping est noté 5 étoiles mais il ne les vaut pas du tout. Cottage vetuste et abîmé, animations qui finissent à 10h30 le soir, et vraiment pas d'ambiance en journée. Restant 2 semaines, nous avons dû amener nous même nos draps et serviettes à l'accueil et repartir avec des propres sous le bras...une livraison en golfette aurait été un moindre mal... même le mini golf est payant. Le wifi est aussi payant, et comme on ne capte pas du tout cela est des fois problématique pour réserver des sorties. Les transats étaient plein de terre à notre arrivée, la cuisine abîmée, le plafond du cottage s'affaissait. Nous avons été refusés dès le 1er soir au restaurant car ils n'avaient pas assez de personnel pour servir. Ce camping vaut un camping municipal, pas plus ...
Laurent
magnifique camping , équipe super accueillante et disponible.L'Attention le camping est très valloné
magnifique camping , équipe super accueillante et disponible.L'espace aquatique est génial.Attention le camping est très vallonné.La propreté du mobile home était assez moyenne ( trace sur les vitres et les murs, couettes sales et pleines de poils)
Stephane
Séjour sous le signe de la bienveillance
Séjour sous le signe de la bienveillance
Tijl
Leuke camping, maar moet beter onderhouden worden op animatieplein. Ook taal is een groot probleem.
Leuke camping, maar moet beter onderhouden worden op animatieplein.
Ook taal is een groot probleem. Animatie enkel in Frans, personeel heel gebrekkig Engels, en slechts 1 persoon, soms aan receptie die iets Nederlands spreekt. Zonde...
Françoise
Camping très agréable. Emplacement de bonne taille, bungalow bien espacé.
Camping très agréable.
Emplacement de bonne taille, bungalow bien espacé.
Michael
Satisfait
Satisfait
Marie C.
Emplacement super mais on a trouvé que par rapport aux 3 années précédentes question animations ça n'a pas été génial mais petits enfants n'ont pas trouvé ce qu'ils avaient les années précédentes nous le soir on restait dans le mobilhom le peu d'animation qu'il y'avait commençait à 20 h ce qui impliquait de manger à 19 h 15 ce qui est tôt ou alors dîner à 22h qui était un peu tard pour nous donc l'année prochaine on ne reviendra pas car vu le prix et n'avoir que les piscines en animation ça nous correspond plus c'est les vacances de mes petits enfants et ils ont été déçus sinon bien sûr accueillis par des personnes aimables et qui répondent à tous les problèmes que l'on rencontrent
Anne-Laure
Très beau camping
Très beau camping. Bien entretenu, calme et bien arboré (sauf dans la partie plus récente, les arbres sont encore petits). La partie baignade est grande et laisse le choix du bassin et les enfants peuvent se divertir avec la partie ludique avec des jets d'eau et des fontaines.
Expérience prouvée le 02/07/2024
Franck
Mobile home attribué qui ne correspondait pas au descriptif de celui réservé - dommage Le Directeur
Le Directeur de l
Martine
Magnifique camping, le personnel très sympathique ainsi que les animateurs. Seulement, le groupe Sandaya a décidé de réduire son personnel de 40 pour cent. Lorsque je vois déjà que pour les espaces verts ( et il y en a énormément ) une seule personne en est responsable. Au restaurant, 2 serveuses au lieu de 4.....comment va devenir les campings Sandaya
Pour nous, c était une première expérience avec ce groupe et souhaitons renouveler....pourvu que cela ne se degrade pas.
Geoffrey
Camping au top mais le service du bar et du snac à revoir manque plein de produit pour la 1 et semak
Expérience prouvée le 06/07/2024
Florie
Maud
Camping Sandaya Périgord
Nous avons passé un super moment au camping Les Peneyrals. L'ambiance festive sans être trop bruyante, les activités proposées, les piscines, le bungalow étaient au top. Petite déception au niveau de la gestion des jeux avec jetons qui est à revoir.
Gaelle
Propre agréable efficace
Propre agréable efficace
Fatima
Globalement,je n'ai pas apprécié que çà fume sur l'espace restauration,que l'eau de la piscine soit par moment glaciale,que les mobil-homes proche de la piscine soient les uns sur les autres,que les prix pratiqués en restauration soit particulièrement excessifs ,
Julia
Super séjour , cela fait déjà deux ans que l?on vient de ce camping, on adore, mais cette année, juste un petit regret c?est l?extinction des feux à 22h pour nos ados, qui avaient l?habitude d?avoir la musique . Les animations toujours aussi bien.
Gwen
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.