Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour agréable, équipe animation sympathique Camping propre Personnel disponible petits bémols sur

Séjour agréable, équipe animation sympathique
Camping propre
Personnel disponible
petits bémols sur le snack (pizza rapport /qualité/prix/quantité à revoir et le pire est sur les frites, les barquettes sont servies à moitié.....dommage)

Par Valerie il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Ravie de nos vacances. Hébergement propre, personnel très accueillant et service sur place au top

Par Ludivine il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour- Bémol: Piscine devant être plus chauffée en cas de météo fraîche.

Par Marie-Sophie il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour au top... Des animateurs parfaits malgré un séjour hors saison !!!

Séjour au top... Des animateurs parfaits malgré un séjour hors saison !!!

Par Sandrine il y a 7 mois

Séjour

Séjour

Par Julien il y a 7 mois

Très beau camping

Très bon séjour malgré le temps. Nous avons juste profitez de la piscine sous dôme. Un peu froide mais on a pu quand même se baigner. Les mobil-home sont de très bonnes qualités confortable. Nous étions au bout du camping. C'était très calme.Petit bémol les animations qui était très très limitées.

Par Sandrine il y a 7 mois

Analyse de notre semaine

+: amabilité et réactivité du personnel -: prix prohebitif de la baguette Chauffage des mobil home inadapté en cas de froid plus soutenu que classiquement Notre Mobil home etait a mon sens vétuste avec mobilier parfois mal monté et différence de niveau. Espace animation soirée en mode pergola . Le froid ambiant de notre semaine a limite grandement l interaction avec les animations proposées que ce soit en soirée ou en journée ( sport). Néanmoins je réitère mes propos sur la courtoisie du personnel ( accueil direction espaces verts..) sur l écoute notamment concernant notre problème automobile, sur la réactivité des équipes face aux multiples problèmes rencontrés. En période hors estival un contrôle qualité et contenance des bouteilles de gaz devrait etre effectué entre chaque changement de vacancier. Par ailleurs un radiateur de 1000w est clairement insuffisant pour couvrir convenablement un mobil home de 30 m2 en période froide.

Par Ludovic il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Excellent séjour, remerciements particuliers au personnel et à la direction pour leur sympathie ineg

Excellent séjour, remerciements particuliers au personnel et à la direction pour leur sympathie inégalée

Par Aurelie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping propre, bien entretenu. Mobil home suffisant . Petit bémol sur la piscine intérieure, manque un vestiaire.

Par Evelyne il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour agréable, camping au calme avec de la verdure. Le seul hic, la taille de la piscine couverte qui est un peu petite et qui manque de vestiaires attenant pour se changer.

Par Cécilia il y a 7 mois

Camping agréable malgré une météo très capricieuse

Camping agréable malgré une météo très capricieuse

Par Antoine il y a 7 mois

nickel !

nickel !

Par Lea il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

très beau camping, personnel très sympa, animations pour les enfants au top!! par contre impossible d'utiliser les sanitaires près de notre emplacement car pas d'eau chaude!

Par Pascale il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Emplacement superbe en pleine nature, installation piscine et jeux top. Seul petit bémol, la qualité du logement qui fait un peu vieillot par rapport à la qualité des prestations proposées en activités. Le logement que nous avions n'était pas très fonctionnels pour une famille de 4 malgré le fait qu'il s'agissait d'un logement prévu pour 5.

Par Benjamin il y a 7 mois

1 ère fois déçu de sandaya

Mobil home pas dispo à l heure mini prévu. Emplacement pas terrible. Pizzas trop cher, trop cuite et très petite. Beaucoup de cocktail et de parfum de glaces non disponible. Aucun sens de circulation dans les allées du camping donc très dangereux surtout avec le dénivelé.

Par Cedric il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Tout a été parfait. Cottage très propre et confortable. Accueil parfait. Très bonne animation le soir.

Par Hélène il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024

✌️ ! Au top

Parfait, seulement le temps …mais ce n’est pas de votre ressort !

Par Élodie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024