Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Très bon séjour

Très bon séjour. Camping familial très calme. Personnel charmant

Par Emmanuelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Tout était super nous avons passé un séjour avec3 enfants en face de l étang nous avons pêché de belles carpes nous nous somme reposé l endroit est paisible propre nous reviendrons

Par Anthony il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un chouette camping près de Sarlat

Camping bien situé, toutes les activités étaient ouvertes en avril, même les clubs enfants. Notre Mobil-home était récent, propre et bien équipé. Les enfants ont adoré les piscines chauffées. Nous y avons passé de bonnes vacances.

Par Gaëlle il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Vraiment top, merci. Rien à dire, un camping au top pour petits et grands.

Vraiment top, merci. Rien à dire, un camping au top pour petits et grands.

Par Geoffrey il y a 7 mois

À BIENTOT

Super!!!bonne découverte pour notre première fois à Sandaya. Tout le monde est très agréable. Nous sommes reparti enchantés

Par Mélanie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Quelques aménagements supplémentaires aux niveaux des sanitaires seraient le top du top (Portes mantaux..). Pour le reste tout était parfait, ambiance,animations,services, sympathie de l'ensemble du personnel un plus pour les animateurs.

Par Jean-Luc il y a 7 mois

Super camping. Personnel au top. Mobil home conforme à la présentation

Super camping. Personnel au top. Mobil home conforme à la présentation

Par Patricia il y a 7 mois

Deuxième séjours au camping

Deuxième séjour au camping, toujours une équipe très sympa. Tant réception, que les animateurs et les équipes du bar et restaurant. Les animatrices du club enfants ont été au top. La carte et les produits du restaurant sont très bon. Gros point négatif pour les pizzas et paninis maintenant géré par l'épicerie, qui ne sont vraiment pas au niveau du camping. Hébergement très satisfaisant. De bonne vacances encore.

Par Arnaud il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Une super équipe d'animateurs, un camping très agréable avec un bel ensemble de piscines et des activités pour tous...une très bonne expérience !

Par Julie il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé une excellente semaine. Les prestations sont très bien et l'équipe d'animation est sympathique.

Par Hermine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

Séjour très agréable en famille. Air de jeux et espace aquatique au top

Séjour très agréable en famille. Air de jeux et espace aquatique au top

Par Chrystel il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Ambiance sympathique en partie grâce au personneparticipe au bon déroulement du séjour des clients.

Ambiance sympathique grâce au personnel qui participe au bon déroulement du séjour des clients. Implantation des hébergements faite de sorte à ne pas avoir trop de vis à vis. Stationnement à proximité du Mobil home fort appréciable

Par Isabelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2024

Bonnes prestations

Points positifs : très bon séjour en famille dans ce camping (5adultes et un enfant de 9 ans). Nous avons apprécié le Mobil home avec deux salle d'eau et deux toilettes. Très bel espace piscine. Point négatif : proximité avec les autres mobile home. Emplacements petits

Par Myriam il y a 7 mois

Camping bien situé, personnel très agréable et compétent. Le mobil-home n

Camping bien situé, personnel très agréable et compétent. Le mobil-home n

Par Tiffany il y a 7 mois

Très bien seul petit bémol il manquait 2 casseroles pour cuisiner

Très bien seul petit bémol il manquait 2 casseroles pour cuisiner

Par Lydia il y a 7 mois

Bonne vacances

Globalement satisfaite malgré quelques éléments à reprocher en ce début de saison .
Normalement vous avez eu 6 mois de fermeture pour vous remettre à jour .

Par Marine il y a 7 mois

Première fois au Camping Sandaya très bon séjour, je recommande

Première fois au Camping Sandaya très bon séjour, je recommande

Par Murielle il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Personnel accueillant, de bonnes infrastructures, camping avec emplacement agréable. Cependant consommations trop chères ! (Pizza, pain, boisson)

Par Piérick il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé un séjour très agréable aux peneyrals Camping très calme très bien entretenu et tr

Nous avons passé un séjour très agréable aux peneyrals
Camping très calme très bien entretenu et très agréable à vivre.

Par Cindy il y a 7 mois