| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
·Avis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Nadege
il y a 1 an
Camping propre et agréable. Petit bémol sur les animations qui gagneraient à être améliorées !!
Voir plusJean
Voir plusChloe
Voir plusAnette
il y a 1 an
Nice Camping with good facilities. The pool area had a good amount of sunbeds, no problem getting one. We were there in june, don
Voir plusBruno
Christian
il y a 1 an
Bon séjour dans l'ensemble, une seule piscine chauffée sur les trois, terrain de sport mal entretenu, carte du restaurant a revoir,
Voir plusBob
Voir plusMichel
Voir plusMarc
il y a 1 an
Personnel accueillant, magasin bien achalandé, bar et restaurant agréables. Bonnes animations et bonne humeur
Voir plusBertrand
il y a 1 an
Très bon séjour aux penayral ,animations, supérette, pain,emplacement,piscine, recommande ce camping
Voir plusMarie-Laure
il y a 1 an
Mon avis n'est pas objectif, cela fait 30 ans que je viens dans ce camping et vous pouvez faire tout ce que vous voulez, ce ne sera JAMAIS comme avant......
Voir plusChristelle
il y a 1 an
Camping agreables avec beaux emplacements dans un environnement naturel. Il est aussi bien situé pour les visites. Personnel accueillant. Supérette avec bons produits locaux à des prix abordables.
Voir plusChristine
Voir plusPascale
Voir plusJean C.
Voir plusSylvain
il y a 1 an
Les campings sandaya regroupent tout ce que l on a besoin pour passer de bonnes vacances.
Voir plusCeline
il y a 1 an
Bon séjour, animation au top ainsi que l'espace aquatique, le logement que nous avions chalet mériterait seulement un rafraîchissement surtout l'extérieur.
Voir plusMarie
il y a 1 an
Camping très sympa, je recommande ! Cependant j’aurais aimé être mieux conseillé sur l’emplacement lorsque je l’ai choisi.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Nadege
Jean
Chloe
Je viens de passer un séjour dans un camping où le mobilhome était vraiment bien, confortable et bien équipé. Cependant, je dois avouer être très déçu par le comportement du personnel qui était désagréable et peu accueillant. De plus, les sanitaires communs étaient très sales, ce qui est inacceptable pour un établissement de ce type. Je recommande donc aux responsables du camping de faire un effort sur la propreté et la formation du personnel pour offrir une expérience plus agréable aux clients.
Anette
Bruno
Un peu déçu eau froide piscine et eau froide douche emplacement même pas tondu !! Une semaine de vac
Une semaine de vacances et jamais réussi à prendre une douche chaude je trouve cela un peu décevant pour un 5 étoiles .
Christian
Bob
Mooi park, goede faciliteiten.
Mooi park, goede faciliteiten. Nette stacaravan. Zwembaden geweldig, zeker voor peuters. Wel aardig wat hoogteverschil op de camping. Eten in restaurant van goede kwaliteit. Mooie omgeving waar veel te doen is.
Michel
Bon séjours. Accueil très sympa de toutes les équipes. Beau camping ombragé très propre. L'emplacement ne correspond pas à la photo sur le site, à savoir 24Y à Y23 (photo non contractuelle certes, mais la ! Dommage pour 3 semaines avec le paiement de 30? pour la réservation dudit emplacement...). On peut regretter que la boulangerie ne fasse que du surgelé, y compris les pizzas dont le système avec le restaurant serait peut-être à réétudier ?.
Expérience prouvée le 14/07/2024
Christelle
Christine
Pascale
Grands-parents avec petits-enfants heureux
je vais rarement dans les campings mais j'ai été agréablement surprise par l'accueil, la propreté du site, les nombreuses piscines et toboggans. Les emplacements sont suffisamment grands mais l'accès n'est pas toujours facile pour les caravanes ou camping-car. Le Wi-Fi est payant (sauf 1ère demi-heure ) ce qui est mesquin vu le prix du séjour. Le restaurant n'est pas ouvert le midi , dommage !
Jean C.
Le camping est très très bien entretenu, le personnel très a l'écoute et souriant par contre nous sommes très déçu du mobilhome. Déjà en arrivant au camping nous avons appris que notre logement n'étais pas pret, nous l'avons obtenu a 17h40 au lieu de 16h, alors après 7h30 de route c'est très difficile, ensuite pas de linge de lit, ni serviettes, obligé a nouveau de faire une réclamation, ca commence a faire beaucoup. Ensuite on découvre que le store de la salle de bain est cassé impossible de le descendre, une cafetière électrique qui mets 50 minutes pour passer le café, un lave vaisselle totalement rouillé a l'intérieur, obligé de reserrer les manches des casseroles car celle ci ne tenaient plus, pour un camping 5 étoiles je pense qu'il faudrait mieux vérifier les interieurs du mobilhomme et également revoir le ménage car de nombreuses toiles d'araignées.
Jean
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.