Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très propre. Personnels très agréable et à l écoute.

Camping très propre. Personnels très agréable et à l écoute.

Par Emilie L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super séjour, infrastructures sympa. Une équipe au top avec le sourire.

Super séjour, infrastructures sympa. Une équipe au top avec le sourire.

Par Sophie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour printanier agréable et confortable

Séjour agréable et confortable que ce soit au niveau du cottage ou de l'animation et prestations Les enfants ont profité de la piscine pour se rafraîchir lors des deux jours ensoleillés Situé à environ 20 -30 min de tous les sites qu'on peut visiter

Par Pauline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour Malgré la demande d intervention de la maintenance qui n est jamais intervenu

Par Elodie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un camping très bien équipé et bien situé dans un cadre champêtre. Personnel agréable. Nous reviendr

Un camping très bien équipé et bien situé dans un cadre champêtre au personnel agréable. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Jessica il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

le mobil home était un peu vieillot : pas de chauffage dans la salle de bain camping très agréable

le mobil home était un peu vieillot : pas de chauffage dans la salle de bain
camping très agréable

Par Sabrina il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping , première fois en Dordogne et première fois chez Sandaya . Le personnel est très gentil , l espace aquatique top pour les enfants . Petit bémol sur le ménage à notre arrivée mais tout s est bien passé. Nous reviendrons mais dans un mobil home de confort supérieur 😃

Par Claire il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super camping bien placé , bel environnement, très agréable avec plein d?emplacements différents au coeur de la nature. Piscine extérieur chauffée très agréable
Seul bémol pour la qualité du restaurant et les prix des boissons glaces gaufres
Pas bon rapport qualité prix , pizzas pas bonnes et toutes petites
Frites hyper cher alors que ça ne vaut pas grand chose en soit
Trop cher surtout si les enfants veulent se faire plaisir avec leur argent de poche !
Les jeux sont trop chers aussi dommage
À part ça personnel très sympa et arrangeant

Par Guillaume il y a 7 mois

Camping agréable, avec tout le confort nécessaire et bien situé

Camping agréable, avec tout le confort nécessaire et bien situé

Par Sophie il y a 7 mois

Agréable séjour piyr une 1ère chez Sandaya

Très bon accueil, le personnel est disponible et de bons conseils.

Par Isabelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/04/2024

très bon séjour

très bon séjour
personnel très gentil et accueillant, toujours serviable
mobil home propre et bien équipé
piscine et camping propre

Par Celine il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Ce camping 5 étoiles possède deux sanitaires l'un est fermé l'autre ne.nous permet pas de prendre de douche c'est inadmissible..

Par Muriel il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très agréable, accueil chaleureux, mobil-home propre, récent et bien aménagé. Les équipements pour les enfants sont nombreux et la piscine très agréable.

Par Valérie il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un coin de verdure, une équipe au top, des animations dès le mois d'avril... que demander de mieux.

Par Etienne il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Ce qui est très décevant, ce sont les procédures très d internet qui précèdent l'arrivée au camping

Ce qui est très décevant, ce sont les procédures très directives, restrictives internet qui précèdent l'arrivée au camping (réservation, paiement de l'acompte, paiement du solde et paiement de la caution).

Par Philippe il y a 7 mois