| Dimanche | 8:30 - 20:30 |
| Samedi | 8:30 - 20:30 |
·Avis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
François
il y a 1 an
Séjour très agréable passé au camping Les Péneyrals: nous avions un très beau mobilhome, très propre, et avec un atout indéniable : la climatisation! Toute l
Voir plusSamuelle
il y a 1 an
1e fois que je réserve un camping Sandaya, agréablement surprise! Mobil home très bien agencé et très propre. De nombreux services proposés au camping, le personnel est très agréable... Au top!!! 👌
Voir plusVirginie
il y a 1 an
Hébergement très agréable, cadre calme et verdoyant, activités pour les enfants mêmes les tous petits.
Voir plusAnne-Sophie
Voir plusNathalie
il y a 1 an
Camping de qualité personnel génial tout y est parfait je reviendrai et conseil à 100 %
Voir plusOlivier
il y a 1 an
Piscine bien chauffée, équipe d’animation très sympathique bonne ambiance Région très riche impossible de s’ennuyer si on aime visiter
Voir plusPhilippe
Voir plusParayre S.
Voir plusSerge
Voir plusAlain
il y a 1 an
Très bon sejour Camping très agréable . ombragé . Bien entretenu Hébergement très propre Bel espace aquatique Restauration correcte Personnel agréable
Voir plusAnnette
Voir plusIsabelle
il y a 1 an
Total satisfaction le Mobil home correspondait à ce qui était annoncé, bonne ambiance. Le personnel et les animateurs sont très gentils à l écoute et au top!
Voir plusjacmercier61
Christophe
Philippe
Expérience prouvée le 03/07/2024
Parayre S.
Très bonne expérience pour les jeunes que nous avons accompagné: super logements, animations sympas même avant la haute saison. Seul bémol le prix, en effet nos budgets sont très serré et cela implique de faire des concessions sur d'éventuelles visites. Sinon, c'est une belle prestation!
Expérience prouvée le 03/07/2024
Serge
séjour idyllique malgré le temps capricieux, nous sommes pari du 9 mai au 10 juin 2024 et nous avons eu un accueil chaleureux. les peneyrals ont une équipe d'animation formidable et une direction à l'écoute ainsi que le personnel à l'accueil agréable et soucieux de nous satisfaire. merci pour toutes ces belles soirées que Julie et ses animateurs nous ont proposer et nous ont été très agréable. à l'année prochaine les peneyrals vous êtes dans une région merveilleuse.
Expérience prouvée le 02/07/2024
Alain
Très bon sejour Camping très agréable . ombragé Hébergement très propre Bel espace aquatique
Expérience prouvée le 01/07/2024
Annette
Chalet mal placé près des poubelles du village , avec bruits de portières claquées et de verre cassé toute la journée, bruits de jeux de ballons car le foyer du village était juste en face, fête du village avec musique à fond à 10 mètres. On nous avaient annoncé un emplacement calme et tranquille !! Pourquoi nous avoir octroyé ce chalet alors que d’autres chalets plus loin mais dans la même zone, étaient disponibles et plus tranquilles ?
Expérience prouvée le 13/06/2024
Le Camping ne vos pas c?est 5 étoiles
Le Camping ne vos pas c?est 5 étoiles
Expérience prouvée le 30/06/2024
jacmercier61
Dans l'ensemble c'est un beau camping ,mais je ne comprend pas pourquoi dans une une région comme celle là ,il n'y a pas de foie gras n'y de gésiers confis dans le restaurant,autrement très bon accueil et personnel agréable
Expérience prouvée le 29/06/2024
Michèle
Hormis la météo, tout était parfait
Hormis la météo, tout était parfait
Expérience prouvée le 28/06/2024
Fabienne
Bonjour, pour un 5 étoiles, je trouve dommage qu?il n?y ai pas plus de couverts c à dire, pas d?ouvre bouteille, Ps de couverts pour la salade, pas de ciseaux, pas de fouet et j?en passe. Les pieds des tabourets étaient rouillés. J?ai jamais vu ça même dans un 3 ou 4 étoiles. Je m?y connais un peu puisque je fais du camping depuis 30 ans. La hotte pas propre, tache de graisse, verre fendu.
Expérience prouvée le 27/06/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.