Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

C' est toujours avec beaucoup de plaisir que nous retrouvons le camping ' Les Peneyrals' pour clotur

C' est toujours avec beaucoup de plaisir que nous retrouvons le camping ' Les Peneyrals' pour clôturer nos vacances d' été. Le cadre, les locations, les services proposés, sans oublier l'équipe d'animation nous permettent de passer de supers moments. Vivement 2024 ....

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

emplacements grands, animations en septembre, bien situé pour visiter.

emplacements grands, animations en septembre, bien situé pour visiter.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2023

Camping très calme et espace entre chaque mobil home sans vis à vis

Camping très calme et espace entre chaque mobil home sans vis à vis

Par Jeanine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2023

Très bon séjour

Très bon séjour avec un ensemble de prestations au top niveau

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bonne expérience. Nous avons séjourné 3 semaines jusqu’à la fermeture du camping. Mobile home sympa malgré quelques petits défaut mineure, emplacement au calme avec de la place. Espace aquatique sympa avec plusieurs piscines: interieur/exterieur chauffée/non chauffée bref que l’embarras du choix, beaucoup de transat mais un peu trop tassés. Nous n'avons pas été au restaurant mais tout comme le bar les prix nous on semblé un poil excessifs. Nous avons été agréablement surpris de l'animation qui a étais présente jusqu’à la fin malgré le camping qui se vide. Un grand coup de de cœur pour le personnel qui gère ce camping: toujours un bonjour des équipes de ménages et du services techniques. La réception sympa le bar/resto aussi. L’équipe de la piscine au top. Et que dire de l'animation si ce n'ai Merci de nous avoir suivis jusqu’à le fin de notre séjour Bravo pour votre travail !!! Un camping 5 étoiles a su resté a taille humaine. Nous reviendrons volontiers.

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping ,personnel agréable. Très bon séjour. Merci.

Très beau camping ,personnel agréable.

Par Janick il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un camping et une équipe au top.

Un camping au top avec une super équipe d'animation. les animateurs et animatrices sont super sympas. des soirées bien animées au camping. c'est l'idéal pour se changer les idées. Le camping est propre rien à dire. Les chiens sont acceptés et ils disposent d'un parc pour les laisser jouer. Le personnel a toujours le sourire est c'est très agréable. Les services à disposition au camping sont tèrs pratiques. J'ai hâte d'y retourner.

Par Géraldine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Animations et personnels très bien premium bon emplacement intérieur et extérieur très bien nous étions au T35

Par Josiane il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Arrivée en fin de saison je vous remercie pour votre accueil et pour un excellent sejy

Par Jocelyne il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Prima camping, premium chalet leuk gesitueerd. Schoonmaken kan beter! Prachtige omgeving met iedere

Prima camping, premium chalet leuk gesitueerd. Schoonmaken kan beter!
Prachtige omgeving met iedere dag weer een leuk uitstapje, zeker een grot bezoeken. Sarlat markt op zaterdag een belevenis.

Par Albert il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mobilhome très sale, plus de restauration gastronomique mais snack..menu Périgord le mardi avant..heureusement, la piscine superbe

Par Laurence il y a 1 an

Très agréable séjour mobil-home propre et confortable super animation

Très agréable séjour mobil-home propre et confortable super animation

Par Cecilia il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Excellent camping, personnel au top.

Excellent camping, personnel au top. Animations encore presentes alors que nous y étions les 2 dernières semaines avant la fermeture.

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un peu plus d éclairage le soir dans le camping serait la bienvenue, nous étions en haut et on devait utiliser le téléphone pour éclairage. Changez également les plats proposés au restaurant car toute nôtre semaine c était la même chose. Et autre bémol les transats à la piscine changez les ils sont très inconfortables, quand vous restez l après midi nos fesses prennent très cher...

Par Sébastien il y a 1 an