| Dimanche | 8:30 - 20:30 |
| Samedi | 8:30 - 20:30 |
·Avis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Carole
il y a 1 an
Restaurant pas du tout bon boulangerie idem et pas de fruits et légumes a l'épicerie pas de produits locaux non plus, mobil home livré avec 2 heures de retard en juin pas d'excuse salle de jeux très s...
Voir plusDino
Voir plusDidier
camping très propre
le personnel est très courtois et poli avec toujours le sourire.
Très peu de vis a vis entre mobile home.
Calme.
Bon pot d
Patrick
il y a 1 an
repos, bcp de choses à visiter dans la région, animations au top, équipe également, accueil aussi et le directeur accessible.
Voir plusAtsie
Voir plusPaulo A.
il y a 1 an
Très bon emplacement mobile home propre et fonctionnel prévoir un rafraîchissement des parties communes et changer la qualité des pizzas
Voir plusjacmercier61
Voir plusTony
il y a 1 an
Nous étions venus il y a deux ans , l?accueil toujours au top , mobil Home convenable et confortable , équipe d?animation au top
Voir plusBernard
il y a 1 an
Le personnel est très accueillant et à l'écoute des campeurs Malgré autant de pluie les jours précédents les emplacements étaient au top.
Voir plusJohnny
Voir plusBernard
Voir plusJeannine
Voir plusJeannine
il y a 1 an
Les Orléanais 45 L'accueil est très chaleureux et très bon centre de vacances proche de Sarlat. Une très belle région
Voir plusPascal
il y a 1 an
Mobile home bien équipé dans un environnement paysager.
Ghislaine
Voir plusMercédès
il y a 1 an
Manque d'intérêt des campeurs sachant que c'est la 2eme année de plus pas de prêt de séché cheveux sans laisser sa CNI alors qu'on donne une caution !!!!
Voir plusAvis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Carole
Restaurant pas du tout bon boulangerie idem et pas de fruits et légumes a l'épicerie pas de produits locaux non plus, mobil home livré avec 2 heures de retard en juin pas d'excuse salle de jeux très sale
Dino
Didier
camping très propre le personnel est très courtois et poli avec toujours le sourire. Très peu de vis
camping très propre
le personnel est très courtois et poli avec toujours le sourire.
Très peu de vis a vis entre mobile home.
Calme.
Sebastien
Bon séjour proche de tous site touristique
Bon séjour proche de tous site touristique
jacmercier61
Dans l'ensemble c'est un beau camping ,mais je ne comprend pas pourquoi dans une une région comme celle là ,il n'y a pas de foie gras n'y de gésiers confis dans le restaurant,autrement très bon accueil et personnel agréable
Laurent
☆☆☆☆ très bien
☆☆☆☆ très bien
Tony
Bernard
Le personnel est très accueillant et à l'écoute des campeurs Maautant de pluie les jours précédents
Florence
Johnny
Au top
Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping qui est familial et convivial. Une équipe d'animation au top et qui ne manque pas de proposer des activités même hors saison. Sans oublier le club enfant 😉👍🏼
Bernard
Jeannine
Jeannine
Pascal
Très beau camping arboré agrémenté d?un étang. Grand parc aquatique dont 2 bassins chauffés. Mobile
Mobile home bien équipé dans un environnement paysager.
Ghislaine
Expérience prouvée le 23/06/2024
Robert
Le séjour s'est très bien déroulé
Le séjour s'est très bien déroulé
Expérience prouvée le 22/06/2024
Mercédès
Manque d'intérêt des campeurs sachant que c'est la 2eme année de plus pas de prête de séché cheveux
Expérience prouvée le 22/06/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.