Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.
TOP : Camping bien situé à taille humaine et calme (mais certainement dû au fait d'être en septembre) Emplacement confortable sans vis a vis pour notre part Personnel très sympathique, souriant, aimable et à l'écoute Terrasse avec plancha très agréable Mobil-home bien agencé et équipé : correct dans l'ensemble BOF : propreté du mobil-home à l'arrivée, fine pellicule de calcaire sur l'ensemble de la vaisselle qui a fait que j'ai lavé la vaisselle dès mon arrivée (en utilisant du vinaigre blanc comme liquide de rinçage par la suite, plus une trace!), vétusté des appareils (radiateurs, frigo, poubelle salle de bain : rouillé ou abîmé); manquait sèche-cheveux comme dans le descriptif et balayette des toilettes; tout ça alors que nous étions dans un Premium. Le restaurant ne prend pas les cartes ou chèques Restaurant : par conséquent nous n'avons pas consommé au camping et sommes allés manger à l'extérieur sauf une unique fois où nous avons pris des pizzas (taille et épaisseur d'une crêpe) Prix élevé pour la qualité, idem pour les boules de glace.
Camping et espace aquatique au top bien ombragé calme
Mobil home bien équipé et propre a notre arrivée
Accueil et personnel agréables
On reviendra faire une expérience chez sandaya
Camping et espace aquatique au top bien ombragé calme
Mobil home bien équipé et propre a notre arrivée
Accueil et personnel agréables
On reviendra faire une expérience chez sandaya
Camping ombragé et surtout très propre, le restaurant et son personnel sont la cerise sur le gâteau, très bon rapport qualité prix
Très bien lors de ce weekend de septembre lorsque le camping n'est pas complet car le mobil home où nous étions était en total vis à vis de toute part, donc cela doit être très désagréable en pleine saison. Nous avons pris tous nos repas en face du voisin d'en face, je n'ose imaginer en cas de camping complet. Dommage. Espace aquatique parfait, camping très propre.
super accueil !personnel trés sympa et professionel ! pour la location : il est dommage que les fenetres ne soient pas equipées de moustiquaires le ménage laisse un peu à désirer surtout les bondes lavabo douche ( trés craseuses) j'ai rendu la location plus propre que je l'ai prise sinon les animations et les extérieurs piscines bar restaurant..... super
Nous avons passé un super séjour grâce à la qualité de l'hébergement et la compétence et la disponibilité du personne
Nous avons beaucoup aimé notre séjour, notre Mobil home, l'emplacement, les piscines et l'équipe d'animation... Seul bémol, mais celui-ci est de taille, le restaurant... La qualité des plats n'était absolument pas à la hauteur des prix. Les pizzas, dégelées sûrement, étaient inmangeables. Après une première déception nous avons voulu donner une 2ème chance au restaurant, mais non, nous ne pouvons pas le recommander.
Superbe sejour . Un camping formidable et une equipe d animateur dynamique et vraiment sympathique
Excellent séjour avec une équipe d'animateurs formidable
Ne mérite pas 5 étoiles, camping trés mal entretenu, signalisation insuffisante et trés mal éclairé, chalet vétuste (paroi cabine de douche sale et rainure extérieure moisie, chasse d'eau défectueuse, tube chambre et ampoule frigo grillées, porte WC qui frotte) Après signalement à la réceptionniste le 05/09 l'éclairage de chambre à été changé et le porte WC ne frottait plus) Emplacement chalet triste et pas accueillant
très beau camping personnel aimable et sympathique
Bonjour, très bon accueil ,Mobil home bien ombragé(M01). Parc aquatique excellent . Petits bémols, place voiture à améliorer et couverts cuisine à doubler.Rien de bien grave. CDLT
Très beau camping bien situé pour faire du tourisme.
Séjour de rêve dans un camping où les animations sont jusqu'à la fermeture...
Très bon séjour dans ce magnifique camping avec une équipe de 5 animateurs vraiment très sympathique que l?on n?oubliera pas et que nous espérons revoir un jour