Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.
Très bon camping avec beaucoup d’activités accessibles à tous
camping calme a cette periode, emplacement premium
Séjour reposant. Le camping est très propre et arboré. Notre emplacement était très bien situé face au lac.
Troisième séjour dans ce camping (précédent 2020 , 2021). Personnel toujours agréable et compétent. Nous étions neuf personnes dans les MH dédiés. Deux grosses insatisfactions : les toilettes publiques situées à proximité étaient toutes fermées et les douches , quoique ouvertes n
Très bon camping et direction très bien ainsi que les animateurs toujours à l écoute et le directeur vient discuter avec vous cela est très bien
Camping très bien entretenu, vallonné, boisé avec un étang de pêche au milieu.
Mobil-Home propre et fonctionnel.
Equipe d
Très beau camping avec des animateurs au top et personnel très agréable.
Sandaya c'est tellement bien qu'on y revient 😉
Super camping bien situé pour les visites, propre beaux emplacements des supers animateurs le personnel très accueillant , avenant , aimable nous reviendrons
Ravie de mon séjour au camping Sandaya Péneyrals . Le camping est très bien situé et calme. Les mobils homes sont bien. Le complexe nautique est très bien. L'accueil s'est très bien passé et les animateurs au top. Je reviendrai.
Très bien dans l ensemble les campings Sandaya
Très bien les campings Sandaya. Quelque bémol sur certains.
Camping très sympathique. L'équipe est dynamique et réactive. Nous avons rencontré quelques déboires sur les emplacements de nos réservations qui ne respectaient pas nos consignes. Cependant la direction a fait le nécessaire pour régulariser la situation dès le lendemain et nous a fait un geste commerciale que nous avons bien apprécié. Nous avons passé un agréable séjour.
Site très agréable. Très bon camping. Piscines et coins jeu au top. Animateurs et maîtres nageurs géniaux !