| Dimanche | 8:30 - 20:30 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Samedi | 8:30 - 20:30 |
·Avis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Gwenola
Accueil chaleureux. Très bonne écoute. Réactivité des techniciens. Bonne ambiance malgré temps déplorable.
Voir plusCorinne
Séjour de 3 jours dans un mobil home. Très agréable, personnel agréable et bon accueil. Large choix d'animation. Dommage que la météo n'était pas au rdv.
Voir plusGaëlle
Voir plusAmelie
Parfait, super camping, super équipe ! Tout a été vraiment génial . Propreté, symphatie et qualité des équipes !
On reviendra !
Nathalie
Avec un personnel agréable et sympathique toujours prêt à nous rendre le séjour le plus agréable possible
L?Equipe d?animations s?adapte à l?âge de la clientèle .
Le cottage et bien agencé e...
Maide
Voir plusClaire
Voir plusJean-Claude
Voir plusAnnie
Très bon séjour au camping Sandaya les Péneyrals.
Malgré une météo assez mauvaise, l
Céline
globalement le camping est bien par contre très bruyant le soir et aucun vigile ne calme les plus fetards
Voir plusSamantha
Voir plusChristophe
Voir plusÉric
Voir plusGilles
Malgré le mauvais temps séjour agréable.
Animateurs très sympathiques et restaurant excellent.
Avis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Gwenola
Expérience prouvée le 26/05/2024
Guy
TRES BIEN PERSONNEL A L
TRES BIEN PERSONNEL A L
Expérience prouvée le 26/05/2024
Corinne
Séjour de 3 jours dans un mobil home. Très agréable, personnel agréable et bon accueil. LAnimation
Gaëlle
Camping bien situé, toutes les activités étaient ouvertes en avril, même les clubs enfants. Notre Mobil-home était récent, propre et bien équipé. Les enfants ont adoré les piscines chauffées. Nous y avons passé de bonnes vacances.
Amelie
On reviendra !
Nathalie
L?Equipe d?animations s?adapte à l?âge de la clientèle .
Le cottage et bien agencé et bien équipé une piscine extérieure à 31 degrés etc?.
Si vous cherchez une courage table gastronomique dans le calme au coin d?une cheminée allez voir une ferme auberge les M??.s à 12 minutes du camping
Bref il y a tellement de choses à dire mais l?essentiel c?est que nous avons passé un excellent séjour
Maide
Groupe, 20 personnes
Bonjour, nous etions un groupe d'une vingtaine de personnes l'accueil à été nickel le camping est agréable. Le personnel très souriant et professionnel répond rapidement à nos demande. Nous avons pu loué la salle du camping, qui est très bien. Merci encore à toute l'équipe
Claire
Très bon accueil au camping, mobile home Moderne et bien équipé autour de la verdure, Coin aquatique
Très bon accueil au camping Péneyrals, mobile home moderne et bien équipé autour de la verdure. Coin aquatique agréable, fermé et chauffé en cas de pluie. Équipe d animations très sympathique et directeur abordable et présent.
Sandra
Très satisfaite de notre sejour
Très satisfaite de notre sejour
Expérience prouvée le 19/05/2024
Jean-Claude
Très beau camping bien entretenu. Personnel très accueillant. Pot d'arrivée super convivial avec animateurs très à l'écoute. Seul bémol : problème d'eau chaude qui devient froide d'un seul coup ce qui est très désagréable lorsqu'on est sous la douche !
Eddy
Très agréable séjour , très bon emplacement
Très agréable séjour , très bon emplacement
Annie
Très bon séjour au camping Sandaya les Péneyrals. Malgré une météo assez mauvaise, l
Très bon séjour au camping Sandaya les Péneyrals.
Malgré une météo assez mauvaise, l
Céline
globalement le camping est bien mais très bruyant
Expérience prouvée le 10/05/2024
Thierry
Emplacement très décevant
Emplacement très décevant
Éric
Nous avons séjourné en mobil-home avec une jolie vu sur l'étang piscine couverte avec une eau a 30 degrés un snack et un restaurant très bon et du personnel très agréable et sans oublier la supérette avec tout ce qu'il faut
Expérience prouvée le 22/05/2024
Gilles
Malgré le mauvais temps séjour agréable. Animateurs très sympathiques et restaurant excellent.
Malgré le mauvais temps séjour agréable.
Animateurs très sympathiques et restaurant excellent.
Expérience prouvée le 22/05/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.