Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping et très propre. Superbe équipe pour les animations adultes et enfants. La région est magnifique. Belles infrastructures.

Par Dominique il y a 2 ans

Très bon séjour au camping avec une équipe dynamique souriante et arrangeante

Très bon séjour au camping avec une équipe dynamique souriante et arrangeante

Par Marina il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mooie camping. Prima voorzieningen. Prijzen in de bar wel aan de prijzige kant. Wel oud huisje( ch0

Mooie camping. Prima voorzieningen. Prijzen in de bar wel aan de prijzige kant.

Wel oud huisje( ch03) zonder enige isolatie. Zonder airco niet te doen dus dit doen we nooit meer.

Par Francois il y a 2 ans

Bien dans l’ensemble mais beaucoup de choses à améliorer pour un cinq étoiles

Bien dans l’ensemble mais beaucoup de choses à améliorer pour un cinq étoiles

Par Romain il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super camping !!!!!!!! le personnel au top vraiment surpris de la gentillesse ils se donne à fond. Je reviendrai.

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très agréable, propre, bien ombragé.

Camping très agréable, propre, bien ombragé.

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour reposant : emplacement au top pas de vis a vis au calme ( les bungalow ne sont pas les uns sur les autres, pas de circulation voiture), nous ne mettons pas 10 car petit Bémol sur le nettoyage du bungalow (bac plancha non vidé, sol pas nettoyé, appareil a café poussiéreux et un autre non vidé) et sur l'animation en soirée ( à part le groupe de Rock avec feux d'artifice au top).

Par Alban il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Helemaal niets van Nederlandse taal beschikbaar bij Sandaya. Men doet zelfs de moeite niet! zeer triestig. Accommodatie niet proper genoeg en verschillende dingen waren niet aanwezig bij aankomst. Van een onstabiele tafel tot spinnenwebben in de kamer,... Plus punt was wel de airo, auto kan bij de accommodatie staan en de leuke avondshows.

Par Vincent il y a 2 ans

Agréable mais plusieurs points a revoir pour un 5 etoiles

Agréable mais plusieurs points a revoir pour un 5 etoiles

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour. Personnel agréable et souriant.

Très bon séjour. Personnel agréable et souriant.

Par Manuel il y a 2 ans

Séjour 2023 aux peneyrals au top

Nous avons passé un très bon séjour. Tout était mis en place pour nous satisfaire. La réception, l’amabilité du personnel,le snack, l’épicerie, l’hébergement et les piscines. Nous avions connu le camping avant la reprise par sandaya et nous avions peur de perdre l’authenticité du lieu mais pas du tout. L’équipe d?animateurs a également participé à rendre notre séjour convivial.

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Personnel agréable mais installations commençant à être vétuste? ne mérite pas 5 étoiles comparé à d

Personnel agréable mais installations commençant à être vétuste, ne mérite pas 5 étoiles comparé à d’autres camping

Par Bruno il y a 2 ans

Bon sejour, camping très agreable, service de qualité à l'intérieur du camping

Bon sejour, camping très agreable, service de qualité à l'intérieur du camping

Par Benoit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

En location 1 semaine nous avons apprécié le camping Peynerals mais nous avons eu quelques déceptions... Ce camping ne mérite pas les 5 étoiles par rapport aux autres Sandaya que nous avons fait. Manque cruellement d'entretien

Par Benoit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très agréable séjour dans ce camping sandaya les peyneyrals, les enfants comme les parents étaient ravis

Par Grégory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023