Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bonne première fois dans le groupe Sandaya.

Très bonne première fois dans le groupe Sandaya. Mon fils a été comblé, le club enfant est top avec Lucie et Lea. les animations de la semaine et du 14 juillets était vraiment bien faite. l'équipe du restaurant et du bar est a fond. et la piscine est parfaite et bien surveillé. bravo à toute l'équipe, ne changer rien

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mobile home super bien fait , neuf super propre! Camping reposant , propre super pour les enfants. L

Mobile home super bien fait , neuf super propre!
Camping reposant , propre super pour les enfants.
Le personnel accueillant, le camping était super beau les enfants ont adoré l?espace aquatique.

Par Ines il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

1ère fois chez Sandaya. Très content de notre séjour au camping les Peneyrals. Loin des campings surpeuplé, ce camping reste familial, calme et proche de lieux historiques du Périgord. Personnels bienveillants et services multiples. Nous avons vraiment apprécié nos 15 jours passés ici.

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très agréable avec une excellente équipe d'animateurs. Malgré l'affluence de vacanciers nous n'avons pas eu l'impression d'être les uns sur les autres.

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très réussi. Les enfants ont adoré.

Nous avons été ravi de passer un séjour dans ce camping. Merci notamment pour l'animation des enfants qui ont adoré la piscine et les animations le soir.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bien pour les enfants Notre bungalow était en haut du camping pour quoi laissé les lumières allumées toute la nuit vraiment gênant pour dormir

Par Jean-Pierre il y a 1 an

Un fabuleux séjour

Nous avions choisi notre bungalow dans la partie premium du camping. Nous avions une vue dégagée, du calme et un bungalow de très grande qualité. Les activités proposées ont ravi notre fille. L'équipe était sympathique, bienveillante et nous ont fait passé un super séjour. Nous recommandons vivement ce camping ou nous reviendrons sans aucun doute.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

séjour au camping les Peneyrales. Personnel très sympathique - animateurs souriants et très agréables - camping magnifique - animations sensationnelles surtout la kermesse du 14 juillet qui était une très bonne idée. Nous avons passé un super séjour

Par Renée il y a 1 an

Organisation impeccable. Beaucoup d?animations. Sécurisé

Organisation impeccable. Beaucoup d?animations. Sécurisé

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très agréable camping. Mobil home vetuste et mal nettoyer a notre arrivée, avec quelques problèmes.

Mobil home vetuste et mal nettoyer a notre arrivée, avec quelques problèmes. Réfrigérateur qui ferme mal, manque étagère à bouteilles. Chasse d'eau qui fuit jour et nuit pendant 2 jours avant de venir faire la réparation. Sinon tres bon camping super espace aquatique et animation au top.

Par Chrystelle il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Première expérience de séjour dans un camping qui s'est révélée très réussie . Nous recommencerons de préférence dans un camping 5 étoiles de Sandaya .

Par Michèle il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Manque de vaisselle et salé plusieurs trucs cassés dans le mobil-home salon de jardin dégueulasse Pa

Pas de restaurant le midi juste de l emporté pizza chère
Pas de poulet rôti
Animation pas top et loin du bar
City stade et golf pas entretenu
Paiement du golf pour un 5 étoiles c est abusé
J ai fait plusieurs sandaya avec moins d étoiles mais celui là pas contente ne mérite qu

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très belle prestation dans ce camping de qualité propre environnement, très agréable personnel

Très belle prestations dans ce camping de qualité ,propre , environnement, très agréable, personnel, disponible et sympathique quotidien. Très bien entretenu

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping, parfait, propre sécurisé personnel, très agréable à l’écoute, environnement très agréable

Par Annie il y a 1 an

Camping agréable

Notre emplacement était parfait nous avons passé un agréable séjour. Pour les suggestions d'amélioration il faudrait plus de vaisselle dans le mobil home car il y a juste le compte pour un repas ce qui nous oblige à faire la vaisselle aussitôt ou à faire tourner 2 fois le lave vaisselle dans la même journée au lieu d'une. D'un point de vue personnel nous avons trouvé les pizzas achetées au camping trop sèches, difficiles à couper (pâte trop fine ?Cuisson trop forte ? Je ne sais pas). Sinon équipe d'animation au top et camping agréable ni trop grand ni trop petit, parfait en famille.

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très agréable séjour dans un camping qui mérite ses 5 étoiles, des mobilhomes ombragés et sans vis à vis dans un cadre de rêve. Complexe aquatique grandiose, tout le personnel est agréable et souriant. Le restaurant est très bon et à un prix très convenable. Au bar faites vous servir un cocktail par Léopold qui est très
professionnel, vous ne serez pas déçu. Juste un petit bémol pour les pizzas qui manquent de garnitures. Mais cela ne gâche en rien le séjour merveilleux que nous avons passé avec nos petits-enfants au camping Les Peneyrals

Par Lysiane il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Déçu depuis que c'est devenu sandaya sanitaire sala cassé pas de papier , animation souvent au lac alors qu'il y a une belle terrasse et scène a la piscine , bonne animateur mais les animations ce n'est plus ce que c'était ( depuis sandaya ) pourtant je suis adepte des camping sandaya depuis plusieurs années

Par Gregoire il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Plutôt bien dans l'ensemble. Notre chalet n'était pas très propre à notre arrivée. Nous avons attendu 1h00 quand nous sommes arrivés parce qu'il n'était pas près. vaisselle sale et toiles d'araignées partout... brosse à dent usager dans la salle de bain. Pour un camping 5 étoiles c'est assez moyen. Autrement la partie aquatique est plutôt pas mal.

Par Aurore il y a 1 an

Moyen

Camping très vallonné. Les emplacements dans les w sont tout en haut. Il faut avoir des bonnes jambes ! 4g très aléatoire. Pas assez équipé pour la cuisine.

Par Audrey il y a 1 an