Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping bien agencé, équipe d animation souriante et sympathique. Prise en charge des problèmes rapi

Joli Camping, bien agencé, équipe d animation souriante et sympathique. Prise en charge des problèmes rapide.

Par Muriel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Très beau camping - une équipe d'animation au top -

Très beau camping - une équipe d'animation au top -

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mooie nette camping, veel aktiviteiten voor de kinderen. Vooral gericht op franstalige toeristen. We

Mooie nette camping, veel aktiviteiten voor de kinderen.
Vooral gericht op franstalige toeristen. Weinig tot geen aandacht voor Nederlandstalige of engelstalige mensen. Kidsclub, teenerclub enkel in het Frans. Ook het infomoment bij aankomst was enkel in het Frans.
Mooie zwembaden maar vaak super druk, weinig controle van de redders op de bezetting van de stoelen, vaak handdoeken ter plaatse van mensen die niet aanwezig zijn aan het zwembad

Par Kristof il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Bon séjour mais…

Logement mis à disposition avec du retard (1h15), animations du soir moins qualitatives que dans d?autres 5*, espace restaurant étriqué.
Piscines et horaires des piscines au top, le cadre du camping est très bien. Bonne surveillance à la piscine.

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bel espace aquatique. Bon restaurant. Épicerie. Bar. Animations et soirées au top. Les animateurs ah

Bel espace aquatique. Bon restaurant. Épicerie. Bar. Animations et soirées au top. Les animateurs agréables. Bémols : le camping est un peu loin de tout / une cote à grimper. Le camping est vraiment bien. Je recommande.

Par Maria il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour! Malheureusement une interdiction cette année des soirée camping donc plus de musique apr

Bon séjour! Malheureusement une interdiction cette année des soirée au camping suite à un procès d'un voisin donc plus de musique après 10h00 sauf deux fois dans la semaine fermeture 11h00 grand maximum. Samedi et dimanche aucune soirée au camping. Pour un 5 étoile ça fais mal au portefeuille réserver deux mobihome début août.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Un camping agréable

Dommage que nous n'avions pas de clim dans notre logement car impossible de rester dans le cottage l'après-midi ! On aurait aimé un logement un peu plus propre. Activités et piscines très sympas.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

déçue pour un 5 étoiles

Joli camping, belles piscines et toboggans ainsi que l?aire de jeux . Cependant, impossible de faire du vélo dans le camping car il est loin d?être plat et fait comme un vallon pour les mobilhome du haut. Et concernant les animations en soirée je les trouve assez limite pour in 5 étoiles comparé à d’autre chaîne de camping

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Matériel défectueux tv plaque de cuisson et couver manquant parasols et transats

Par Richard il y a 2 ans

Vacances Août 2023

Nous avons apprécié : l'accueil, les infos tourisme, les espaces aquatiques, les personnels souriants, gentille, professionnelle. Le seul inconvénient : manque d'espace entre l'emplacement des cottages et peut-être plus de cottages climatisés car nous avons réservé depuis mars 2023 pour Août et les cottages climatisés sont déjà tous réservés ! Et pas de locations de ventilateurs .

Par Élodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super lieu et séjour agréable, le soleil était au rendez-vous.

Super lieu et séjour agréable, le soleil était au rendez-vous.

Par Fabrice il y a 2 ans

Première fois chez Sandaya et vraiment décu globalement des prestations

Première fois chez Sandaya et vraiment décu globalement des prestations

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bien , bonne orga et animations, mais trop de monde. Emplacement top et ombragé, faire des effort s

Bien , bonne orga et animations, mais trop de monde. Emplacement top et ombragé, faire des efforts sur le prix par contre

Par Nadege il y a 2 ans

Camping 5 étoiles non justifiées

Au delà du fait d avoir passé de belles vacances, nous sommes malgré tout déçus par ce camping qui pour nous n est pas à la hauteur d un 5 étoiles, au regard des campings que nous avions l habitude de côtoyés. Je signale tout de même que l environnement reste agréable, bon accueil et infrastructures correctes, bel espace aquatique. Par contre de nombreux points négatifs : manque d’entretien des espaces, chemin avec ronces/trous, cocktails très moyen, logement premium moyennement nettoyé, soirée spectacles amateur (bien mais absolument pas digne d’un 5 étoiles), manque de place également, salle spectacle/cinéma désuète, espace jeux vidéos souvent en panne…. Beau camping dans une région magnifique mais déçu par la prestation 5 étoiles non justifiée

Par Stephanie il y a 2 ans

Très bon séjour en famille dans un bon camping

Très bon séjour en famille dans un bon camping

Par Frederic il y a 2 ans

Je m?attendais à mieux au niveau des activités et de l?aménagement du logement

Je m?attendais à mieux au niveau des activités et de l?aménagement du logement

Par Vincent il y a 2 ans

Sandaya

Je recommande les campings Sandaya les yeux fermés. L’accueil y est toujours très agréable et le personnel toujours très professionnel. Les logements sont propres et l’espace baignade incroyable ! Les Peneyrals est un camping où je retournerais sans hésiter, son emplacement est idéalement situé, plein de sites touristiques se trouvent à proximité.

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

première expérience en camping! très positive! très beau mobil home, belle piscine, beau cadre natur

première expérience en camping!
très positive!
très beau mobil home, belle piscine, beau cadre naturel
nous n

Par Agnes il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour dans l'ensemble avec toutefois du bon et du moins bon.

Bon séjour dans l'ensemble avec toutefois du bon et du moins bon.

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping trop loin de tout sarlat a 13 kms en vélo impossible non notifié sur le site

Par Dominique il y a 2 ans