Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bien ? même plutôt mieux que « le château des marais » l?an dernier : plus de parasols et de sièges autour des bassins aquatiques

Par Rousseau il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping familial super et animation ado top

Équipe animation ado au top et dans l ensemble toute l équipe. Piscine très propre. Camping très arboré et vallonné, génial pour des vacances à la campagne, camping familial à taille humaine. Seul bémol : la restauration rapide (pizza, pas de poulet) et la propreté du mobil home à l arrivée

Par Karine il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping. Camping calme pour la période début juillet. Nous avons juste eu un soucis de bungalow qui à mon sens ne reflette pas un 5 étoiles. Camping bien situé pour les activités extérieures.

Par Marilyne il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour au Péneyrals! Le paradis pour les enfants et très belle région à visiter.

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

site charmant, positionnement des bungalows top avec beaucoup de végétation. Dommage que les soirées

Site charmant, positionnement des cottages top avec beaucoup de végétation. La partie aquatique est géniale. Dommage que les soirées soient au lac et non pas près du bar restaurant car bien souvent nous étions y étions donc et les enfants seuls en hauts sur les airs de jeux. Par contre je trouve anormal qu'il n'y ai pas de barbecues collectifs. Devoir payer 7 euros par jours pour en avoir un est excessif. Dans un 5 étoiles cela me parait être un critère de base.

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping mais très vallonné.

Le plus : camping arboré avec un magnifique complexe de piscine. L’étang de pêche est très agréable. Le personnel est très agréable. Le moins : camping vallonné mais c’est ce qui fait son charme et la région. (vigilance toutefois avec de jeune enfant de -3 ans ou personne à mobilité réduite)

Par Amélie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Emplacement pour camping-car spacieux,sanitaire propreté très moyenne pour un 5 étoiles sinon camping agréable.

Par Dany il y a 1 an

Le personnel du bar et du restaurant…..koolaya

Le personnel du bar et du restaurant…..koolaya

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Site très bien agencé et parfaitement entretenu . Le personnel est agréable et aux petits soins avec les vacanciers. Nous avons passé un excellent séjour.

Par Odile il y a 1 an

Reposant

Reposant

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très bien dans l’ensemble

Je vous remercie car j’avais demandé un emplacement très ombragé car mon petit fils a des problèmes de peau et ne supporte pas la chaleur et nous étions très bien exposé. La soirée du 14 juillet était très bien. Une meilleure organisation pour le repas est à revoir. Plusieurs points à revoir au niveau des sanitaires en général.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Trés bonne quinzaine aux peneyrals.!!! trés beau camping, bien entretenu, une belle équipe d animation!!!

Par Yannick il y a 1 an

1 étoile de trop

Hôtesse très accueillante, animateurs très sympathiques, par contre Mobil home vetuste nid de fourmis au dessus de la cuisine, mobiliers usés. Manque d'animation surtout le soir. Heureusement region top à visiter mais obligé de toujours prendre la voiture

Par Simon il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très bien situé et agréable. Prestations de qualité, tranquillité et repos assurés.

Par Jean-Luc il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping top mais resto pas toujours à la hauteur.

2 ème fois dans ce camping et toujours aussi chouette!! Super bonne équipe d'animation... ambiance familiale et logements bien séparés les uns des autres... ménage top. Les seuls hic, ont été le menu enfant (qu'1 seule proposition de repas nuggets/frite) et la soirée moules/frites (moules non cuites malgré le retour par 2 fois en cuisine)-le directeur ayant été informé ce soir là et qui ne là pas pris au sérieux (et voulant noyer le poisson en nous vendant un autre endroit ou prendre l'appero)

Par Gwenaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé un très bon séjour dans l'ensemble, malgré des voisins un peu bruyants. Quelques points pourraient être améliorés comme le prix de la baguette (1,50€), le mobil home pas prêt à 16H, ... mais mon fils a beaucoup aimé le club ado et nous avons apprécié les animations du 14 juillet.

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour - camping propre et bien arboré - bungalow récent et de qualité. Dommage que la restauration soit si chère.

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Séjour du 01/07/23

Les piscines sont top, le personnel animation est top, merci beaucoup à Julie. Par contre l'entretien et le reste des mobil-home est à revoir. Le mobil-home était salle à notre arrivée, j'ai dû refaire le ménage, plein de soucis sur le mobil-home, frigo changé. J'ai dû jeter des aliments. Pour la prochaine fois je ne prendrai plus le 2 coquillages. Mais le personnel animation étaient top et la région magnifique.

Par Celso il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023