Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Très beau camping

Très beau camping . Tout le personnel est très souriant et accueillant. Très bien placé pour accéder à tout ce qui est à visiter.

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping agréable, propre, calme mais services à améliorer a notre avis pour correspondre à 5***** n

Camping agréable, propre, calme mais services à améliorer à notre avis pour correspondre à 5***** nous avons passé un bon séjour.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Lieu agréable et arboré. Emplacement grand et mobile homes espacés. Transats piscine inconfortable. Mobile-home pas très propre à notre arrivée cela laisse une mauvaise première impression.
Pain et viennoiseries bons.
Un peu déçus par les animations.
Bon séjour dans l

Par Pauline il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous étions en toile de tente pendant ce séjour. La zone sanitaire auprès de l' accueil toilette douche vieux et défectueux ( toile d'araignée sur poutre, dans les douches, robinet qui fuit de partout....). Cela mériterait un rafraîchissement !

Par Aurelien il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Tout les services et équipements sont présent, mais tous dans un état moyen mise à part l'espace aquatique.

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping, structures propres restauration limite, rapport qualite prix global plutot negatif. an

Beau camping, structures propres
restauration limite, rapport qualite prix global plutot negatif.
animation correcte. Situation géographique idéale.

Par Morgane il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping familial proche Sarlat

Très beau camping, personnel agréable, propreté des lieux, esprit familial

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mobil home pas propre surtout la chambre des enfants. Vaisselle pas propre. J ai tout relavé. Lave vaisselle inutilisable car pas de sel. Trop peu de vaisselle dans le mobil home. Terrain de tennis et basket pas entretenus. Pas toujours d eau chaude.

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le site magnifique, surtout le parc aquatique qui est le point fort de ce camping.

Le site est magnifique, dont le parc aquatique qui est le point fort de ce camping. Juste déçus de la qualité des soirées d'animation

Par Claire il y a 1 an

avis camping Dordogne.

camping moyen pour le prix demandé, n'en pas à la hauteur d'un 5*.

Par Helene il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bonjour, Manque de signalisation des lieux d activités, terrain de foot pas terrible, revêtement ter

Manque de signalisation des lieux d activités, terrain de foot pas terrible, revêtement terrain de basket a refaire
Emplacement mobilhome très bien, personnels et activités très bien

Par Yvan il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Gratuité 1ère connexion WiFi pour toutes les locations. Revoir prix ménage fin de séjour que je trouve onéreux et non justifié !

Par Roberto il y a 1 an

Belle expérience

Camping très agréable dans cette belle région de Dordogne. Personnel sympathique. Super espace aquatique aussi bien pour les adultes que pour les enfants. Mobilhome propre et bien agencé.

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bien mais peut mieux faire. La propreté du mobil home laissait à désirer, la cabine douche était sale. Il y avait des crottes de souris dans un placard de la cuisine. Il n y avait pas assez de couverts de cuisine.

Par Jean-Marc il y a 1 an

Superbe vacances

Tout était impeccable pour passer un excellent séjour en famille

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

1ère fois en vacances dans un camping pour pouvoir profiter avant tout de le piscine et de ses jeux. Nous sommes ravis dans l'ensemble de notre séjour. L'équipe animation est top. Le moindre problème avec le mobilhome et un technicien arrive de suite pour régler le problème. L'espace aquatique est juste génial en famille avec enfants, même en bas âge! Plusieurs thème de soirée proposés par semaine et c'est vaiment bien organisé! Juste dommage pour la politique tarifaire des commerces et du bar qui est très cher pour de la qualité bas de gamme (5euros la quiche surgelé au snack ou 10euros le mojito qui n'a pas grand chose à voir avec un vrai mojito).

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Notre séjour s'est bien passé mais notre arrivée et accueil a été catastrophique

Par Daniele il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Wij betaalden 60 euro voor 4 wificodes wifi netwerk aan / in de accomodatie was werkelijk erbarmelijk. Meerdere malen hiervoor naar receptie gegaan.
Antwoord : ja het is hoogseizoen en de camping zit vol dus ......
Schandalig duur dus voor totaal geen service

Par Kathleen il y a 1 an