Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon camping, je recommande sauf attention emplacement bien demander avec ombre car nous avons eu un emplacement avec beaucoup de soleil pas cool avec des enfants et chien.. Sinon niquel rien a rien

Par Aurore il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Ravie de notre séjour.

Très beau camping dans le Périgord, très propre et personnel très aimable. Les locations sont de belle qualité.

Par Renaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

séjour au péneyrals

un séjour très apprécié de mes petits enfants la preuve puisque ça fait 3 ans que nous venons ici animations très appréciés par eux et pour nous sécurisé du personnel respectueux et un beau cadre bien sûr un peu onéreux en période de pleine saison les 5 étoiles sont justifiées

Par Marie C. il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super séjour globalement. Animations au top ! Un grand bravo à Julie qui contribue largement à la bonne ambiance

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour en famille du fait de la région splendide, de la piscine du camping et de l'emplacement au vert. Un bémol pour la propreté du logement à l'arrivé.

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Sympa, mais pas du tout un 5 étoiles. Propreté vraiment sommaire (ne pas regarder dans les coins et derrière le canapé, vitres sales). Pour un 5 étoiles, un no-go. Confort des lits/oreillers et des tables / chaises sur la terrasse vraiment moyen et de basse qualité. Une connection internet absolument déplorable. Pour les personnes qui doivent travailler de temps en temps ou être connectées régulièrement, nous déconseillons fortement. Prix pour ce mauvais wi-fi vraiment très exagéré. Personnel super sympa, il n´y a vraiment rien à redire de ce côté-là. Emplacements souvent bien agencés qui laissent le sentiment d´être un peu dans l´intimité. Camping très calme. Personnel de piscine okay. Activités adultes pas super géniales, mais okay aussi. On sent parfois que les jeunes sont vraiment inexpérimentés. Personnel pour enfants super sympa. Boulangerie et petite boutique bien faites et là aussi, le personnel est très gentil.

Par Anne-France il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très calme, propre et bien entretenu. Personnel au top et très poli et gentil. Bémol aux animations (surtout le soir), non inventaire du bungalow (il nous manquait pas mal de vaisselle). Le logement était propre à notre arrivée (sauf les transats) mais assez poussiéreux

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le camping est très bien situé, dans une région où les activités sont très nombreuses

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping sympa, à taille humaine mais les prestations et les infrastructures ne sont pas dignent d'un 5 étoiles

Camping sympa, à taille humaine mais les prestations et les infrastructures ne sont pas dignent d'une camping 5 étoiles.

Par Sandrine il y a 1 an

Très bonne Vacances

Très bon Camping, très propre et bien situé, Bravo a toute l'équipe. Mention spéciale a l'accueil, l'épicerie et a l'animation. attention tout de même aux prix pratiqués au bar/restaurant et la qualité des pizzas. mais ça n'entache aucunement notre séjour (15 jours). Encore Merci.

Par Dimitri il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon camping, les enfants ont adoré le service d'animation. Camping très propre et agréable

Par David il y a 1 an

Mobil home super piscine super animation moyenne

Mobil home super piscine super animation moyenne

Par Jean-François il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

très bon séjour d'un manière générale, très beau camping, beaucoup de verdure et une super piscine. par contre très irritée par le refus d'accès à la piscine à un visiteur alors qu'il est clairement indiqué dans le livret d'accueil que moyennant l'achat d'un bracelet pour la journée les visiteurs peuvent y accéder.

Par Mathilde il y a 1 an

Super accueil services et ambiance...lieu super agreable

Super accueil services et ambiance...lieu super agreable

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très bien située,une bonne partie des visites environ à 40km autour.L'étang est agréable et un personnel toujours l'écoute.

Par Jean-Francois il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Assez satisfaisant . Un peu déçu pour un 5 étoiles . Obliger de couper moi même grosses ronces à l

Assez satisfaisant . Un peu déçu pour un 5 étoiles . Apres 03 heures de route .Obliger de couper moi même des grosses ronces à l entrée du mobil home ! Inadmissible avec un enfant , après l avoir signalé une semaine après , personne n est venu les ramasser !

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping correct mais les équipements de l'espace aquatique ne fonctionnent pas tous (espace jeux pour les enfants)

Par Julien il y a 1 an