Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

C?est notre 2eme année, camping très agréable avec des animateurs supers aussi bien chez les adultes que chez les enfants !! Belle région avec beaucoup de choses à visiter.

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Emplacement trop à l?ombre manque de transat vaisselle insuffisante électroménager obsolète

Par Jean C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Sanitaire à revoir un peu au niveau des écoulements au niveau vaisselle et quelques douches où il n'y a presque pas de pression

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Joli camping campagnard, très calme avec un bel espace piscine. Seuls points d?amélioration : les an

Joli camping campagnard, très calme avec un bel espace piscine. Seuls points d’amélioration : les animations en soirée qui n’étaient pas au niveau d’un 5 étoiles et l’équipement du mobile home qui était trop basique pour du premium.

Par Kikiouchris il y a 2 ans

Accueil du personnel déplorable ainsi que les prix

Accueil du personnel déplorable ainsi que les prix

Par Thibault il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très agréable, espace piscines au top !!

Camping très agréable, personnels au top et un grand merci à la direction de nous garder notre remorque le temps de récupérer notre voiture tombée en panne pendant notre séjour.
Clubs, animations/animateurs et piscines extras !!!
Nous reviendrons avec plaisir :-)

Par Maylis il y a 2 ans

Séjour globalement positif.

Séjour globalement positif, malgré les conditions météo.Très bon accueil au camping, le complexe aquatique a été très apprécié par les enfants. Nous n'avons pas eu l'occasion de tester le club enfants. Une mauvaise odeur persistante dans une des chambres du mobil home, signalée à la réception mais pour laquelle nous n'avons pas eu de réponse, est le seul frein à ce que le séjour soit pleinement réussi. Hormis la météo calamiteuse pour laquelle le camping ne peut rien.

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour mais le ménage à notre arrivée n'était pas terrible. Pleins de moutons de poussières sous les lits, des toiles d'araignées gigantesques, propreté du frigo à revoir et on a du relaver une partie de la vaisselle. Sinon très bon emplacement ( chalet 4 coquillages avec vue sur l'étang de pêche), vraiment très au calme, on avait l'impression d'être seul au monde ce qui a été très appréciable. Chalet bien équipé, bonne literie. L'espace aquatique est vieillissant, le liner se décolle notamment dans la piscine couverte, les 2 bassins chauffés sont agréables. L'épicerie est top, super d'avoir du pain frais, vienoiseries et pâtisserie dispo tout au long de la journée. Le camping est très bien situé avec pleins de choses à faire autour. Les activités proposées par l'équipe animations ne sont pas extraordinaires mais elles ont quand même le mérite d'exister. Notre fils de 8 ans a été content du club junior, et la journée complète avec pique Nique a été très apprécié des parents! Structure gonflable HS mais sinon les aires de jeu sont pas mal. Pour comparer avec notre séjour dans un autre Sandaya l'année dernière( le Ranolien en Bretagne), nous sommes déçu du qualité-prix du camping Les Peynerals

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Tres bon camping, mais quelques petits soucis au niveau du bungalow comme l eau de la douche qui a du mal a rester chaude, store qui remonte tout seul ou encore porte d entrée qui est difficile a fermer. Bonnes activités le soir qui manque parfois d interactivité avec les spectateurs.

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Pôle aquatique top et très bien entretenu,équipe animation et clubs kid,junior ,adolescent +++, restaurant,pizzeria,snack,épicerie,boulangerie tout à disposition

Par Laurence il y a 2 ans

Très déçus par les prestations générales qui ne justifient pas les 5*

Très déçus par les prestations générales qui ne justifient pas les 5*

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super camping familiale avec un cadre idyllique (étang pour pêcher no kill), de nombreuses piscines dont une couverte lorsque le mauvais temps est au rendez-vous (très pratique). Un camping à proximité des coins les plus remarquables de Dordogne.
Très bon séjour

Par Aurore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Infrastructure très veillissanre sur certains aspects comme par exemple le château gonflable qui ne

Infrastructure très veillissante sur certains aspects comme par exemple le château gonflable qui ne se gonfle plus... Personnel gentil et agréable Animations enfants (hors club) moyenne

Par Florent il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour, équipe d'animation très investie, l'ensemble du personnel est très agréable et souriant. Emplacements de mobilhomes calmes et ombragés avec des séparations végétales réduisant les vis à vis. Équipements et services d'un très bon niveau, service de restauration incluant un restaurant (et pas uniquement du snacking et des pizzas à emporter). Seul point d'amélioration : le pain de la boulangerie est vraiment très médiocre.

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un camping adapté à tous

Très bonne organisation de l'équipe en général. Excellente équipe d'animation. Personnel très aimable. Les infrastructures du camping sont nombreuses et la piscine est très grande et adaptée à tous les âges.

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Déçue, le prix du mobil home par rapport aux besoins; pas de lave vaisselle( a 2000?) la semaine chez d?autres enseigne ont a lave vaisselle et draps serviettes compris) la tout et en supplément et cher, rien que le barbecue et appart de la bouteille de gaz sa reviens à pratiquement 14-15? pour une journée de location, là propreté a revoir entièrement la terrasse était même pas nettoyer de l?hiver, moisissures sous le bord du frigo, la paroi de douche calcaireuse, problème d?électricité dès qu?ont utilise le grille pain sa sauté à plusieurs reprise, le restaurant du camping faut toujours réservé pour manger alors qu?il n?est jamais plein, nous avions un bon restaurant offert par le patron car nous étions extrêmement mécontent de ses désagréments mais impossible de manger au restaurant du camping toujours réserver ( en vacances ont vis l?instant présent) faut aller
chercher ses conso soi même?. Franchement il ne vaut pas ses étoiles . La piscine et plutôt sympa mais dans celle couverte des carré au fond, font que l?ont se blesse les pieds, le lyner et decoler a certain endroit ( un détail). Faut loué pour le mini golf( donc encore payer )
Et le prix de la machine à laver et extrêmement cher 6? alors que sur le tract du camping c?est noté 5?.

Par Coralie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super séjour. Emplacement idéal, belles piscines, étang pour les pêcheurs.. Restaurant super bon Man

Super séjour.
Emplacement idéal, belles piscines, étang pour les pêcheurs..
Restaurant super bon
Manque juste quelques soirées en plus en terme d

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Superbe camping et équipé d'animation

Camping calme, avec une animation qui ne dépasse jamais les 23h, ce qui est top pour s'amuser et se reposer. Equipe d'animation au top, piscine superbe,emplacement top, club enfants top. Bref, super

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très agréable. Les enfants ont profité à fond de l'aire de jeu et des nombreuses piscines.

Par Elsa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023