Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Séjour agréable mais prix pratiqués sur place excessivement chers

Séjour agréable mais prix pratiqués sur place excessivement chers

Par Laurine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon sejour accueil très sympathique de la responsable de l accueil Simplement déçu du restaur

Très bon sejour accueil très sympathique de la responsable à la réception Simplement déçu du restaurant car on avait le souvenir de plats régionaux avec foie gras cette année cela a bien changé

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Super camping

Nous sommes ravis de notre sejour dans ce camping. Très propre et personnel tres sympathique. Nous reviendrons avec plaisir pour un sejour de détente.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

génial un séjour au top. même hors période les animateurs se démène pour vous concocter des activite

génial un séjour au top. même hors période les animateurs se démène pour vous concocter des activités merci

Par Ludivine il y a 1 an

environnement agréable, mobilhome parfait, personnel impeccable

environnement agréable, mobilhome parfait, personnel impeccable

Par Freddy il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour mais à certain endroit le liner de la piscine est décollé et au bar certain serveur ne sont pas très aimables

Par Cédric il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Logement agréable. Fonctionnels. Manque peut être des prises aux chevets et également une meilleure connexion wifi.accueil moyen en revanche. Arrivés à midi on nous a dit d'attendre midi 30.

Par Marianne il y a 1 an

parfait

parfait

Par Denis il y a 1 an

Bon camping personnel très sympathiques et très aimables

Bon camping personnel très sympathiques et très aimables

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un personnel toujours avec une gentillesse et un accueil irréprochable, parfois un peu trop jeune pour des expériences en 5 étoiles !

Un personnel toujours avec une gentillesse et un accueil irréprochable. Ce n'est pas le cas du directeur sans "sourire, ni bonjour", les bases de l'éducation. Le prix de boissons est aussi faramineux, mieux vaut aller se détendre dans un bar sur Sarlat ! Un grand manque d'activités en ce mois de Juin aussi, un peu déçus...

Expérience prouvée le 22/06/2023
Au final : moins bien qu'en 2021 !
Par José il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bonjour, suite à notre séjour aux Pénerals ,je voudrais vous signaler quelques petites anomalies qui nous ont pour le moins un peu étonnés. Tout d

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très agréable très positif Accueil sympathique du personnel très à notre écoute Seule remarqu

Séjour très agréable très positif
Accueil sympathique du personnel très à notre écoute
Seule remarque moins positive : hébergement un peu rustique

Par Marie-Hélène il y a 1 an

Les sanitaires

Les sanitaires sont un peu vétusté pour un 5 étoiles des toiles d'araignée partout des plaques au plafond qui se décrochent

Par Michel il y a 1 an

Impeccable juste un petit bémol vous devriez accepter les cartes restaurant

Impeccable juste un petit bémol vous devriez accepter les cartes restaurant

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bonjour. Camping extrêmement pentu pour les personnes âgées. Accès compliqué pour les locations premiun.

Par Regis il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023