| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
Valérie
Voir plusNele
Voir plusMarion
Super séjour !
Super camping avec 3 enfants de 10 ans, 8 ans et 18 mois. Adapté à tous !
Endroit propre
Personnels au top !
Gerald
Les tables en bois ne sont pas confortables au niveau des mobiles homes sur les terrasses (W33), piscines trop petites par rapport au monde, impossible d
Voir plusAnais
Voir plusJean-Philippe
Très bon camping dans l'ensemble, seul bémol la taille des haies et des arbres des emplacements qui n'est pas faite assez régulièrement.
Voir plusFrédéric
Voir plusFrançoise
Voir plusIsabelle
Bon accueil, camping familial, emplacements spacieux, localisation idéale.
Par contre, déception concernant les Animations pas à la hauteur d
Dounia
Superbe accueil beau camping animateur au top clin d'?il à axel !!!! Super animateur
Voir plusDounia
Superbe accueil beau camping animateur au top clin d'œil à axel !!!! Super animateur souriant et met de l'ambiance à fond bravo
Voir plusAlexandra
Très bon séjour. Camping et mobilhome très agréable. Vivement le prochain séjour.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Valérie
Un séjour de 15 jours inoubliable !
Un séjour de 15 jours en mobile home, avec 3 adultes et 3 adolescents entre 13 et 15 ans. Le club ado était topissime, nos jeunes ont passé un séjour inoubliable. Quant aux adultes, on apprécie particulièrement les vigiles qui font respecter le calme dès 23h. Tout le personnel était adorable. Par contre, évitez les étales des producteurs qui viennent vendre leurs marchandises sur le camping une fois par semaine, les tarifs sont 40 à 50% plus élevés qu'ailleurs : un véritable piège à touristes !
Expérience prouvée le 16/07/2023
Nele
Expérience prouvée le 26/07/2023
Emmanuel
manque cruellement d'animations en soirée
manque cruellement d'animations en soiréee
Expérience prouvée le 09/07/2023
Alexandra
Super séjour en Famille!
Super séjour en Famille!
Expérience prouvée le 23/07/2023
Marion
Au top !
Super séjour !
Super camping avec 3 enfants de 10 ans, 8 ans et 18 mois. Adapté à tous !
Endroit propre
Personnels au top !
Expérience prouvée le 15/07/2023
Gerald
Anais
Camping qui a clairement le potentiel pour mériter ses 5 étoiles mais qui ne les avait pas au moment de notre séjour. Les services ne sont pas à la hauteur du cadre magnifique. Je précise que nous étions sur emplacement et que le plus gros problème sont les sanitaires qui sont très vieillissants. Il manquait la petite étincelle pour passer un séjour idéal.
Jérôme
Calme et nature
Calme et nature
Jean-Philippe
Nicolas
bon camping
bon camping
Marie
Camping très chouette, propre et bien aménagé.
Camping très chouette, propre et bien aménagé.
Expérience prouvée le 22/07/2023
Frédéric
Excellent camping
Excellent séjour aux Peneyrals ! Le camping est très bien situé à 10 minutes de Sarlat et mérite ses 5 étoiles. On se sent en pleine nature, les emplacements sont pour la plupart bien isolés. Les piscines sont très bien, l’épicerie et la boulangerie ne sont pas trop chères et bien fournies. L’équipe d’animation est formidable, très souriante et dynamique. Les spectacles au bord de l’étang sont de qualité. Absolument ravis de notre séjour, nous y retournerons avec plaisir.
Expérience prouvée le 30/07/2023
Françoise
Isabelle
Avis mitigé
Bon accueil, camping familial, emplacements spacieux, localisation idéale.
Par contre, déception concernant les Animations pas à la hauteur d
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.