Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un séjour de 15 jours inoubliable !

Un séjour de 15 jours en mobile home, avec 3 adultes et 3 adolescents entre 13 et 15 ans. Le club ado était topissime, nos jeunes ont passé un séjour inoubliable. Quant aux adultes, on apprécie particulièrement les vigiles qui font respecter le calme dès 23h. Tout le personnel était adorable. Par contre, évitez les étales des producteurs qui viennent vendre leurs marchandises sur le camping une fois par semaine, les tarifs sont 40 à 50% plus élevés qu'ailleurs : un véritable piège à touristes !

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Very good camping experience with great swimming Pool an very nice personnel!

Very good camping experience with great swimming Pool an very nice personnel!

Par Nele il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Au top !

Super séjour !
Super camping avec 3 enfants de 10 ans, 8 ans et 18 mois. Adapté à tous !
Endroit propre
Personnels au top !

Par Marion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Les tables en bois ne sont pas confortables au niveau des mobiles homes sur les terrasses (W33), piscines trop petites par rapport au monde, impossible d

Par Gerald il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping qui a clairement le potentiel pour mériter ses 5 étoiles mais qui ne les avait pas au moment de notre séjour. Les services ne sont pas à la hauteur du cadre magnifique. Je précise que nous étions sur emplacement et que le plus gros problème sont les sanitaires qui sont très vieillissants. Il manquait la petite étincelle pour passer un séjour idéal.

Par Anais il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon camping dans l'ensemble, seul bémol la taille des haies et des arbres des emplacements qui n'est pas faite assez régulièrement.

Par Jean-Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très chouette, propre et bien aménagé.

Camping très chouette, propre et bien aménagé.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Excellent camping

Excellent séjour aux Peneyrals ! Le camping est très bien situé à 10 minutes de Sarlat et mérite ses 5 étoiles. On se sent en pleine nature, les emplacements sont pour la plupart bien isolés. Les piscines sont très bien, l’épicerie et la boulangerie ne sont pas trop chères et bien fournies. L’équipe d’animation est formidable, très souriante et dynamique. Les spectacles au bord de l’étang sont de qualité. Absolument ravis de notre séjour, nous y retournerons avec plaisir.

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour agréable dans un environnement très reposant.

Séjour agréable dans un environnement très reposant.

Par Françoise il y a 2 ans

Avis mitigé

Bon accueil, camping familial, emplacements spacieux, localisation idéale.
Par contre, déception concernant les Animations pas à la hauteur d

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Superbe accueil beau camping animateur au top clin d'?il à axel !!!! Super animateur

Par Dounia il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Superbe accueil beau camping animateur au top clin d'œil à axel !!!! Super animateur souriant et met de l'ambiance à fond bravo

Par Dounia il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour. Camping et mobilhome très agréable. Vivement le prochain séjour.

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023