Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le bungalow très bien.personnel accueillant et souriant.aires de jeux super.boulangerie viennoiseries très bien .lors d'un repas moules frites les moules étaient archi cuites notre remarque n a pas été prise en compte pas l hôtesse.regretons le prix élevé de location des draps.

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau séjour mais camping un peu excentré de Sarlat et emplacements des bungalows un peu "serrés"

Par Estelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Animation au soir trop tard et se finisse trop tôt 1h30.

Animation au soir trop tard et se finisse trop tôt 1h30.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un accueil chaleureux, du personnel souriant Très beau camping

Un accueil chaleureux, du personnel souriant
Très beau camping

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour location vieillissant mais propre manque d'équipement espace aquatique très bien

Par Marie C. il y a 2 ans

Camping calme et propre

Camping calme et propre. mobilhomes pas trop serrés les uns aux autres et très propres aussi. L?espace toboggan mériterait d?être développé comme l?on retrouve désormais beaucoup dans des campings 5 étoiles, plusieurs maîtres nageur pour la surveillance. Nous avons été étonnés dans le bon sens, du nombre d’employés pour l’animation, la surveillance de la baignade et le nettoyage des mobilhomes), le restaurant et la partie épicerie/boulangerie sont aussi très bien ( il y a du pain toute la journée ). Nous avons eu un Accueil chaleureux de qualité . Nous ne regrettons pas ce choix de camping le rapport qualité prix était bien marqué. Nous conseillons donc ce camping.

Par Claudie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Top allez y😁

Nous avons passé de très jolies vacances. Une très bonne équipe d animation. Le centre pour les enfants génial également. Les soirées ,l ambiance parfait . Seul bémol: l ' emplacement trop juste pour un camping car (B06) Nous reviendrons mais sur une autre parcelle 😁

Par Audrey il y a 2 ans

Moyen

Une équipe sympathique dommage pour la propreté du mobil home et le manque d animation pour les adultes le soir.. par exemple le bar ferme à 22h30 au lieu de 23h dommage

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping sympa, pôle bar restau trop petit au vu du nombre de campeurs, dommage lorsque les anomation

Camping sympa, pôle bar restau trop petit au vu du nombre de campeurs, dommage lorsque les animations se font à cet endroit car compliqué de se trouver une place

Par Alexis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya les peneyrols

Mettre une pancarte en haut et bas, pente à glisse : adulte lever les pieds à réception, profondeur de 1 m d'eau. Car j'ai eu le lundi (lendemain de mon arrivé) une énorme entorse. Mettre un bois entre barriere et le plancher terrasse. Car les pieds de chaises passent. Mon fils a failli se tuer. Mettre 12 couverts même si c'est un 6 places. Le lave vaisselle est pour 12. Et il tournerait 2 fois moins. Plus pratique, économique et écologique. Manque de personnel le matin à boulangerie. 40 minutes d'attente pour entendre que ma commande de la veille n'est pas prête. Si non, tous était impeccable. Tous le personnel est souriant. A notre service.

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

très bon accueil par l'équipe Sandaya, personnel très agréable, de bons conseils.

Par Rozenn il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

We had a very enjoyable stay at Peneyrals, we would happily recommend the site for family holidays. We were a couple in our motorhome, but with our grandchildren and their parents also staying in a mobile home at the same time. We wanted to be sited close together and this worked out nicely. It is very much a family orientated site, with an excellent pool area where the children could both play ( ages 6 and 12 months), and lots of other play areas on site. It was quiet at night even though there was entertainment every night and generally everyone was respectful of young children around the site, although some people drive too fast - some speed bumps might be an idea.

The staff we met were all very friendly and helpful, especially at reception. The site shop is usefully stocked unlike some we have seen elsewhere and the prices fair by convenience shop standards. The bakery products are excellent, as were the frites! The bar is well stocked but the draught beer is expensive. For those of us on camping emplacements, I felt the sanitary blocks, whilst always fairly clean and functional, are tired and need some updating - lots of shower heads not working properly etc. Please, Sandaya, don

Par Richard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

chouette piscines pour les enfants. animations enfants très bonnes. sanitaires vétustes pour un 5 ét

chouettes piscines pour les enfants. animations enfants très bonnes. sanitaires vétustes pour un 5 étoiles. pour les campeurs avec petits enfants, attention sol des emplacement très sale (genre de terre sablonneuse)

Par Guillaume il y a 2 ans