Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.
Très beau camping situé au cœur d'une belle région. Attention lors de votre réservation, il est difficile d'apporter des modifications sur les options choisies. Exemple impossible d'annuler le forfait chien...
Camping très calme, environnement très verdoyant et boisé, espace aquatique superbe et personnel très accueillant.
Très bon accueil très bien organisé beau Emplacement Belle Piscine très beau lac
Très bon accueil, un petit soucis de cafetière rapidement réglé à notre arrivée. Bon emplacement, un mobilhome qui aurait pu être un peu plus propre (poussière sur la tablette au dessus du lit, portes avec des traces de doigts, toile d'araignée dans la SDB parentale (signalée mais non retirée)). De superbes piscines entretenues, camping propre, étang suffisamment grand pour pouvoir pêcher de belles carpes! C'était notre premier séjour dans ce camping et dans un camping sandaya. Nous reviendrons avec grand plaisir!
tres bien personnel sympathique animateurs au top camping calme prets a revenir
1 semaine dans le camping Les Peneyrals en Dordogne, super bien. Très bon camping avec tout ce qu’il faut, personnel très sympathique. Je recommande !
Très bonne expérience... Le logement au top. Borne électrique opérationnelle à l entrée du camping.
Très content et je reviendrai
Merci
Très content et je reviendrai
Merci
Gros problème de propreté à l’arrivée : cheveux dans la salle de bain, les chambres, plateau du micro-ondes sale, …j’ai dû déplacer le canapé car un de mes enfants avait perdu un jouet. Vu la quantité de poussière, de miettes trouvées, je pense que le ménage n’avait pas été fait en-dessous depuis des mois ! Le sol du mobil-home était détérioré à plusieurs, rafistolé avec du scotch noir. INDIGNE d’un 4 coquillages et de son prix !
Magnifique camping, la pêche sur place est appréciable pour les petits et les grands, centre aquatique hyper sympa, et surtout nous avons découvert les petits villages alentours, génial !
Très bon camping les animations au top. Piscine et jeux aquatiques super
Cadre magnifique sur un domaine vallonné . Equipe d'animateurs très souriants et volontaires . Notre emplacement premium au calme à l'écart.
Les bassins enfants et pateaugeoires ne sont pas chauffés?
Les enfants claquent des dents !
Anormal d accepter de mettre deux kits enfants dans une réservation 10 personnes quand 10 adultes sont déjà inscrits? nous pensions naïvement que les deux chambres parentales permettaient d accueillir les petits lits.. ce n est absolument pas le cas !
Bon accueil et disponibilité du personnel