Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Super camping

Une équipe géniale et à l

Par Bénédicte il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping situé au cœur d'une belle région. Attention lors de votre réservation, il est difficile d'apporter des modifications sur les options choisies. Exemple impossible d'annuler le forfait chien...

Par Michel il y a 1 an

Calme dans la verdure

Camping très calme, environnement très verdoyant et boisé, espace aquatique superbe et personnel très accueillant.

Par Danièle il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon accueil très bien organisé beau Emplacement Belle Piscine très beau lac

Par Camille il y a 1 an

Séjour hors saison avec 1 enfant

Très bon accueil, un petit soucis de cafetière rapidement réglé à notre arrivée. Bon emplacement, un mobilhome qui aurait pu être un peu plus propre (poussière sur la tablette au dessus du lit, portes avec des traces de doigts, toile d'araignée dans la SDB parentale (signalée mais non retirée)). De superbes piscines entretenues, camping propre, étang suffisamment grand pour pouvoir pêcher de belles carpes! C'était notre premier séjour dans ce camping et dans un camping sandaya. Nous reviendrons avec grand plaisir!

Par Amandine il y a 1 an

tres bien personnel sympathique animateurs au top camping calme prets a revenir

tres bien personnel sympathique animateurs au top camping calme prets a revenir

Par Annie il y a 1 an

Sympa

Sympa

Par Ludovic il y a 1 an

1 semaine dans le camping Les Peneyrals

1 semaine dans le camping Les Peneyrals en Dordogne, super bien. Très bon camping avec tout ce qu’il faut, personnel très sympathique. Je recommande !

Par Noemie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bonne expérience... Le logement au top. Borne électrique opérationnelle à l entrée du camping.

Par Sebastien il y a 1 an

Gros problème de propreté

Gros problème de propreté à l’arrivée : cheveux dans la salle de bain, les chambres, plateau du micro-ondes sale, …j’ai dû déplacer le canapé car un de mes enfants avait perdu un jouet. Vu la quantité de poussière, de miettes trouvées, je pense que le ménage n’avait pas été fait en-dessous depuis des mois ! Le sol du mobil-home était détérioré à plusieurs, rafistolé avec du scotch noir. INDIGNE d’un 4 coquillages et de son prix !

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Magnifique camping, la pêche sur place est appréciable pour les petits et les grands, centre aquatique hyper sympa, et surtout nous avons découvert les petits villages alentours, génial !

Par Julie il y a 1 an

Très bon camping les animations au top. Piscine et jeux aquatiques super

Très bon camping les animations au top. Piscine et jeux aquatiques super

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Cadre magnifique sur un domaine vallonné . Equipe d'animateurs très souriants et volontaires . Notre emplacement premium au calme à l'écart.

Par Lionel il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Les bassins enfants et pateaugeoires ne sont pas chauffés? Les enfants claquent des dents ! Anormal

Les bassins enfants et pateaugeoires ne sont pas chauffés?
Les enfants claquent des dents !
Anormal d accepter de mettre deux kits enfants dans une réservation 10 personnes quand 10 adultes sont déjà inscrits? nous pensions naïvement que les deux chambres parentales permettaient d accueillir les petits lits.. ce n est absolument pas le cas !

Par Bernadette il y a 1 an