Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour. Le camping était propre et très agréable. Le mobil-home était lui aussi propre, et très bien

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping agréable, ombragé Parc aquatique très bien pour les enfants

Camping agréable, ombragé Parc aquatique très bien pour les enfants

Par Veronique il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le chalet loué était à la limite de l'insalubrité. Infesté de fourmis et de petites araignées. Vaisselle et ustensiles de cuisine sales. État général délabré. Dommage car le camping est très bien.

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très calme. Bien entretenu. Animateurs très dynamiques.

Camping très calme. Bien entretenu. Animateurs très dynamiques.

Par Geraldine il y a 1 an

Un séjour exceptionnel

Arrivés vers 13h, l?accueil n?ouvrant qu?à 14h, c?est le nouveau directeur en personne qui nous a remis les clefs de notre Mobil-home. L?accueil a donc été très sympa, tout le personnel sans exception a été d?une gentillesse remarquable et les animateurs au top du top. Le soleil étant au rendez vous pour ce long week-end de Pentecôte, nous avons passé un séjour en famille exceptionnel. Merci à toute l?équipe Sandaya Peneyrals.

Par Gino il y a 1 an

Week-end de Pentecôte les Peneyrals

1ere expérience extrêmement satisfaisante avec Sandaya sur le camping des Peneyrals. Équipements, Accueil, Activités, Localisation. Je recommande en famille ou entre amis, ce camping est chaleureux et le personnel attentionné. nous avons testé sur un week-end mais nous serions ravis de retenter l'expérience sur un séjour plus long sans hésitation.

Par Karen il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping agréable, mais malheureusement nous n

Camping agréable, mais malheureusement nous n

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super séjour. Camping au top pour mes enfants 10 et 14 ans !

Super séjour. Camping au top pour mes enfants 10 et 14 ans !

Par Emmanuel il y a 1 an

Séjour excessivement agréable. Une équipe d'animation au top

Par Helene il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

agréable séjour au camping Les Péneyrals en Dordogne.

Nous avons passé un agréable séjour au camping Les Péneyrals en Dordogne. Un camping très bien entretenu et bien ombragé. Notre chalet était propre L'accueil et les animateurs au top. Nous recommandons ce camping

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2023

Parfait. Camping très agréable. G

Parfait. Camping très agréable. Accueil parfait avec le sourire. Gamelle et sac à crotte avec poubelle disponible sur différent lieu du camping. C'est top (pas le cas sur Sandaya col vert)

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Dans l'ensemble nous sommes satisfait de notre séjour dans le camping Sandaya, que nous ne connaissions pas.

Par Jean-Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Toujours un plaisir de séjourner dans un camping sandaya!

Toujours un plaisir de séjourner dans un camping sandaya!

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Pour une premièJe recommande fortement ce camping, avec animation et piscine ouverte toute la saison

Pour une première fois au groupe Sandaya, je recommande fortement ce camping, avec animation et piscine ouverte toute la saison. Je renouvellerais certainement une location sur un autre camping Sandaya

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très très bon séjour et très agréable de venir avec nos amis à 4 pattes. Tout est prévu gamelle d'eau vers l'accueil, bar,... des sacs à crotte un peu partout.

Par Lisa il y a 1 an

Super week-end et mention spéciale pour l'accueil et la gentillesse d Isabelle

Super week-end et mention spéciale pour l'accueil et la gentillesse d Isabelle

Par Djelloul il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour. Je n'ai utilisé le mobile omer que pour dormir. Je n'ai utilisé aucune infrastructures du camping

Par Chantal il y a 1 an