Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passer un exellent séjour dans le camping sandaya en emplacement tente. Camping calme. Es

Nous avons passer un exellent séjour dans le camping peneyrals en emplacement tente. Camping calme. Espace aquatique au top. Tout ce qu'il faut pour ce ressourcé. Nous reviendrons sans hésitation.

Par Maud il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Leuke en gezellige camping met alle faciliteiten die nodig zijn. Gezellig restaurant maar heel klei

Leuke en gezellige camping met alle faciliteiten die nodig zijn.
Gezellig restaurant maar heel klein winkeltje

Par Jill il y a 2 ans

Camping très agréable

Camping très agréable avec un personnel toujours souriant et courtois. Installations aquatiques au top pour les petits et les grands. Cottage bien aménagé. Deux bémols malgré tout : pas assez de vaisselle à disposition (obligés de faire tourner le lave vaisselle à chaque repas) et le sol du cottage était sale à notre arrivée. On a dû laver le sol

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Points négatifs : Nous avons passé 2 semaines aux Peneyrals. Une 1ere en camping locatif et certainement une dernière. Le bungalow était sale à notre arrivée. Les 2 WC avaient de l'urine sur l'abattant et étaient très entartrés, les douches étaient sales et entartrées. Le frigo n'avait pas été nettoyé. La cafetière n'a jamais du voir un détartrage, il fallait 1h pour faire couler l'équivalent d'un bol de café ! Le couvercle de la bouilloire ne s'ouvrait pas, je devais utiliser une cuillère pour forcer le couvercle. Un gros nid d'araignée était dans le rideau de la porte d'entrée. Bref niveau hygiène et propreté, une catastrophe ! Sur la terrasse il y a une toile au dessus de la structure qui claque nuit et jour quand il y a du vent, pas très agréable pour dormir... Les animations de soirée étaient répétitives sur les 2 semaines passées. Le cocktail que l'on souhaitait au bar et qui était présent à la carte n'a jamais pu être réalisé durant les 2 semaines au camping car pas de ginger ale... Le camping est très vallonné. Nous nous sommes retrouves tout au fond du camping, dans un endroit qui semble être récent puisque les arbres sont encore petits et donc il y a très peu d'ombre... Points positifs: Les animateurs sont tops. Le club enfant est parfait. Notre fils de 5 ans à passe d'excellents moments et ne voulait plus partir. La piscine très bien avec un espace patageoire avec bcp de jeux pour les enfants. Il y a donc du potentiel mais je pense qu'on ne reviendra pas.

Par Loïc il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous sommes fidèles au groupe Sandaya, nous allons régulièrement au Séquoia Parc, nous avons aussi fait le château des marais.
Nous avons réservé au Péneyrals car nous avions confiance et nous pensions que c

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Déçue de la qualité des prestations

Extrêmement déçue de la préparation du chalet premium à l'arrivée : poignée de porte d'entrée réparée avec une vis, Vmc des WC défectueuse et donc très bruyante, porte papier toilette cassé et manquant, bac à glaçons cassé, cheveux dans la salle de bain, lumière de la hotte HS, lumière du salon HS, porte fenêtre bruyante, cafetière Senseo a la place du Nespresso comme annoncé. Suite à ma réclamation le service technique a été extrêmement rapide et efficace mais ce n'est pas normal de subir ce genre de désagréments quand on paye pour un camping 5* qui plus est un logement Premium. Je ne retenterai pas l'expérience Sandaya. Malgré un bon séjour dans l'ensemble, je suis déçue de la qualité des prestations proposées.

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

A l arrivée pas terrible, le ménage fait sommairement trouvé 1 chaussette sous la banquette, serviettes sales oubliées sur la table extérieure et en parlant de l extérieure pensez à nettoyer en profondeur aspect noir du bois et 1 coup de serrage ne serait pas du luxe.
Pas d alaises fournis, obligé de les demander
Pas d eau chaude.
Pour un 5 étoiles ça ne devrait pas se produire
Sinon dans l ensemble le camping et bien entretenu calme, le personnel aimable, le parc aquatique génial
Dommage pour le désagrément de l arrivée Sinon ma note aurait été supérieur

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping qui ne mérite pas 5*

Camping qui ne mérite pas 5* considérant certaines installations vétustes (tennis, restaurant, terrain multisports), une piscine peu confortable et étriquée, une propreté pas irréprochable, des équipes pas toujours très professionnelles. Globalement l'environnement est très agréable, notre emplacement (en premium) était très satisfaisant (mais pas la propreté du mobil-home). Il y a un dénivelé très important au sein du camping qui n'est pas indiqué.

Par Thomas il y a 2 ans

Très beau camping

Très beau camping . Tout le personnel est très souriant et accueillant. Très bien placé pour accéder à tout ce qui est à visiter.

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping agréable, propre, calme mais services à améliorer a notre avis pour correspondre à 5***** n

Camping agréable, propre, calme mais services à améliorer à notre avis pour correspondre à 5***** nous avons passé un bon séjour.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Lieu agréable et arboré. Emplacement grand et mobile homes espacés. Transats piscine inconfortable. Mobile-home pas très propre à notre arrivée cela laisse une mauvaise première impression.
Pain et viennoiseries bons.
Un peu déçus par les animations.
Bon séjour dans l

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous étions en toile de tente pendant ce séjour. La zone sanitaire auprès de l' accueil toilette douche vieux et défectueux ( toile d'araignée sur poutre, dans les douches, robinet qui fuit de partout....). Cela mériterait un rafraîchissement !

Par Aurelien il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Tout les services et équipements sont présent, mais tous dans un état moyen mise à part l'espace aquatique.

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping, structures propres restauration limite, rapport qualite prix global plutot negatif. an

Beau camping, structures propres
restauration limite, rapport qualite prix global plutot negatif.
animation correcte. Situation géographique idéale.

Par Morgane il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping familial proche Sarlat

Très beau camping, personnel agréable, propreté des lieux, esprit familial

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mobil home pas propre surtout la chambre des enfants. Vaisselle pas propre. J ai tout relavé. Lave vaisselle inutilisable car pas de sel. Trop peu de vaisselle dans le mobil home. Terrain de tennis et basket pas entretenus. Pas toujours d eau chaude.

Par Jennifer il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le site magnifique, surtout le parc aquatique qui est le point fort de ce camping.

Le site est magnifique, dont le parc aquatique qui est le point fort de ce camping. Juste déçus de la qualité des soirées d'animation

Par Claire il y a 2 ans

avis camping Dordogne.

camping moyen pour le prix demandé, n'en pas à la hauteur d'un 5*.

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bonjour, Manque de signalisation des lieux d activités, terrain de foot pas terrible, revêtement ter

Manque de signalisation des lieux d activités, terrain de foot pas terrible, revêtement terrain de basket a refaire
Emplacement mobilhome très bien, personnels et activités très bien

Par Yvan il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Gratuité 1ère connexion WiFi pour toutes les locations. Revoir prix ménage fin de séjour que je trouve onéreux et non justifié !

Par Roberto il y a 2 ans