Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très bien dans l’ensemble

Je vous remercie car j’avais demandé un emplacement très ombragé car mon petit fils a des problèmes de peau et ne supporte pas la chaleur et nous étions très bien exposé. La soirée du 14 juillet était très bien. Une meilleure organisation pour le repas est à revoir. Plusieurs points à revoir au niveau des sanitaires en général.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Trés bonne quinzaine aux peneyrals.!!! trés beau camping, bien entretenu, une belle équipe d animation!!!

Par Yannick il y a 2 ans

1 étoile de trop

Hôtesse très accueillante, animateurs très sympathiques, par contre Mobil home vetuste nid de fourmis au dessus de la cuisine, mobiliers usés. Manque d'animation surtout le soir. Heureusement region top à visiter mais obligé de toujours prendre la voiture

Par Simon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très bien situé et agréable. Prestations de qualité, tranquillité et repos assurés.

Par Jean-Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping top mais resto pas toujours à la hauteur.

2 ème fois dans ce camping et toujours aussi chouette!! Super bonne équipe d'animation... ambiance familiale et logements bien séparés les uns des autres... ménage top. Les seuls hic, ont été le menu enfant (qu'1 seule proposition de repas nuggets/frite) et la soirée moules/frites (moules non cuites malgré le retour par 2 fois en cuisine)-le directeur ayant été informé ce soir là et qui ne là pas pris au sérieux (et voulant noyer le poisson en nous vendant un autre endroit ou prendre l'appero)

Par Gwenaelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé un très bon séjour dans l'ensemble, malgré des voisins un peu bruyants. Quelques points pourraient être améliorés comme le prix de la baguette (1,50€), le mobil home pas prêt à 16H, ... mais mon fils a beaucoup aimé le club ado et nous avons apprécié les animations du 14 juillet.

Par Sebastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour - camping propre et bien arboré - bungalow récent et de qualité. Dommage que la restauration soit si chère.

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Séjour du 01/07/23

Les piscines sont top, le personnel animation est top, merci beaucoup à Julie. Par contre l'entretien et le reste des mobil-home est à revoir. Le mobil-home était salle à notre arrivée, j'ai dû refaire le ménage, plein de soucis sur le mobil-home, frigo changé. J'ai dû jeter des aliments. Pour la prochaine fois je ne prendrai plus le 2 coquillages. Mais le personnel animation étaient top et la région magnifique.

Par Celso il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bonne première fois dans le groupe Sandaya.

Très bonne première fois dans le groupe Sandaya. Mon fils a été comblé, le club enfant est top avec Lucie et Lea. les animations de la semaine et du 14 juillets était vraiment bien faite. l'équipe du restaurant et du bar est a fond. et la piscine est parfaite et bien surveillé. bravo à toute l'équipe, ne changer rien

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mobile home super bien fait , neuf super propre! Camping reposant , propre super pour les enfants. L

Mobile home super bien fait , neuf super propre!
Camping reposant , propre super pour les enfants.
Le personnel accueillant, le camping était super beau les enfants ont adoré l?espace aquatique.

Par Ines il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

1ère fois chez Sandaya. Très content de notre séjour au camping les Peneyrals. Loin des campings surpeuplé, ce camping reste familial, calme et proche de lieux historiques du Périgord. Personnels bienveillants et services multiples. Nous avons vraiment apprécié nos 15 jours passés ici.

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très agréable avec une excellente équipe d'animateurs. Malgré l'affluence de vacanciers nous n'avons pas eu l'impression d'être les uns sur les autres.

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très réussi. Les enfants ont adoré.

Nous avons été ravi de passer un séjour dans ce camping. Merci notamment pour l'animation des enfants qui ont adoré la piscine et les animations le soir.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bien pour les enfants Notre bungalow était en haut du camping pour quoi laissé les lumières allumées toute la nuit vraiment gênant pour dormir

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Un fabuleux séjour

Nous avions choisi notre bungalow dans la partie premium du camping. Nous avions une vue dégagée, du calme et un bungalow de très grande qualité. Les activités proposées ont ravi notre fille. L'équipe était sympathique, bienveillante et nous ont fait passé un super séjour. Nous recommandons vivement ce camping ou nous reviendrons sans aucun doute.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

séjour au camping les Peneyrales. Personnel très sympathique - animateurs souriants et très agréables - camping magnifique - animations sensationnelles surtout la kermesse du 14 juillet qui était une très bonne idée. Nous avons passé un super séjour

Par Renée il y a 2 ans

Organisation impeccable. Beaucoup d?animations. Sécurisé

Organisation impeccable. Beaucoup d?animations. Sécurisé

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très agréable camping. Mobil home vetuste et mal nettoyer a notre arrivée, avec quelques problèmes.

Mobil home vetuste et mal nettoyer a notre arrivée, avec quelques problèmes. Réfrigérateur qui ferme mal, manque étagère à bouteilles. Chasse d'eau qui fuit jour et nuit pendant 2 jours avant de venir faire la réparation. Sinon tres bon camping super espace aquatique et animation au top.

Par Chrystelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Première expérience de séjour dans un camping qui s'est révélée très réussie . Nous recommencerons de préférence dans un camping 5 étoiles de Sandaya .

Par Michèle il y a 2 ans