Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Très satisfaits !

Très satisfaits de l'accueil, de l'ambiance, de l'espace aquatique et des jeux en plein air, des animateurs, et des services sur place avec restaurant, très bonne pizzeria, snacking et petit commerce. Mobile-home un peu petit à notre goût, mon mari mesurant 1m96.

Par Laura il y a 2 ans

.....

.....

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon camping mais quelques améliorations possibles concernant l'équipement du cottage

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très agréable. Emplacement de mobile home bien ombragé. Personnel très sympathique . Espace aquatique au top pour petits et grands.

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Idéal pour des vacances en Dordogne

Très bonne localisation du camping pour découvrir la Dordogne. Le camping est bien vert, beaucoup d’arbres. Espace aquatique très agréable

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Sympathique

endroit et l’equipe sympathiques

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

- Heel positief: temperatuur douchewater was heel goed regelbaar in vergelijking met voorgaande campings!
- Het eten in het restaurant was middelmatig.
- Rustige camping (maand juni).

Par Crista il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

hormis la connexion wifi tres difficile tout etait parfais

hormis la connexion wifi tres difficile tout etait parfais

Par Norbert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Avons apprécié l'accueil, la propreté du camping et du mobil-homes et tout les services proposé. De plus la situation géographique nous a permis de visité tous les sites à proximité. Très bon séjour

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Ce camping ne correspond pas a un 5 étoiles ! Certains emplacement au fond du camping sont vraiment trop loin de la piscine avec un dénivelé important une pente raide en montée et en descente idem, pas du tout pratique pour les enfants. Camping qui accepte les animaux donc oublier votre tranquillité niveau sonore ++ calme et sérénité 0 ! Niveau service très peu de produits proposés dans une mini superette. Espace aquatique moyen plusieurs petites piscine qui manque de modernisme.

Par Hugues il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super séjour adapté aux familles nous avons apprécié l?emplacement du mobilhomme, la propreté, et surtout le calme. Le camping est idéalement situé, les piscines sont appréciables ( peu de monde). Petit bémol concernant le mobilhomme ,pour un début de saison, nous avions une lampe et le rideau d?une chambre cassés, pas de parasol, et des couverts tout juste pour 5 personnes? mais après échange avec l accueil une solution a été trouvée pour le rideau.

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bel établissement. Dommage qu?il n?y ai pas de tri sélectif ?!

Très bel établissement.
Dommage qu?il n?y ai pas de tri sélectif ?!

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Uniquement un parc aquatique

Camping avec beau parc aquatique mais pour le reste, manque d'infrastructures. Entretien extérieur très moyen (tailles de haies et de pelouse à revoir). Kit bébé horrible (chaise très sale, baignoire encrassé et lit déchiré et moisie).

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping. Seul bémol, nous aurions aimé être informés qu'il y avait des côtes à monter, nous aurions demandé à avoir un autre emplacement.

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023