| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
·Avis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Laura
Voir plusArnaud
Bon camping mais quelques améliorations possibles concernant l'équipement du cottage
Voir plusSébastien
Camping très agréable. Emplacement de mobile home bien ombragé. Personnel très sympathique . Espace aquatique au top pour petits et grands.
Voir plusLaetitia
Très bonne localisation du camping pour découvrir la Dordogne. Le camping est bien vert, beaucoup d’arbres. Espace aquatique très agréable
Voir plusCrista
- Heel positief: temperatuur douchewater was heel goed regelbaar in vergelijking met voorgaande campings!
- Het eten in het restaurant was middelmatig.
- Rustige camping (maand juni)...
Norbert
Voir plusGilles
Avons apprécié l'accueil, la propreté du camping et du mobil-homes et tout les services proposé. De plus la situation géographique nous a permis de visité tous les sites à proximité. Très bon séjour
Voir plusHugues
Voir plusChristelle
Voir plusLaurent
Très bel établissement.
Dommage qu?il n?y ai pas de tri sélectif ?!
Sarah
Voir plusCatherine
Beau camping. Seul bémol, nous aurions aimé être informés qu'il y avait des côtes à monter, nous aurions demandé à avoir un autre emplacement.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Laura
Très satisfaits !
Très satisfaits de l'accueil, de l'ambiance, de l'espace aquatique et des jeux en plein air, des animateurs, et des services sur place avec restaurant, très bonne pizzeria, snacking et petit commerce. Mobile-home un peu petit à notre goût, mon mari mesurant 1m96.
Pauline
Chalet très sale et très mal entretenu ch7
Chalet très sale et très mal entretenu ch7
Sébastien
Laetitia
Idéal pour des vacances en Dordogne
Stéphane
Sympathique
endroit et l’equipe sympathiques
Expérience prouvée le 01/07/2023
Crista
- Het eten in het restaurant was middelmatig.
- Rustige camping (maand juni).
Expérience prouvée le 11/07/2023
Norbert
Expérience prouvée le 10/07/2023
Gilles
Expérience prouvée le 10/07/2023
Hugues
Ce camping ne correspond pas a un 5 étoiles ! Certains emplacement au fond du camping sont vraiment trop loin de la piscine avec un dénivelé important une pente raide en montée et en descente idem, pas du tout pratique pour les enfants. Camping qui accepte les animaux donc oublier votre tranquillité niveau sonore ++ calme et sérénité 0 ! Niveau service très peu de produits proposés dans une mini superette. Espace aquatique moyen plusieurs petites piscine qui manque de modernisme.
Expérience prouvée le 01/07/2023
Christelle
Super séjour adapté aux familles nous avons apprécié l?emplacement du mobilhomme, la propreté, et surtout le calme. Le camping est idéalement situé, les piscines sont appréciables ( peu de monde). Petit bémol concernant le mobilhomme ,pour un début de saison, nous avions une lampe et le rideau d?une chambre cassés, pas de parasol, et des couverts tout juste pour 5 personnes? mais après échange avec l accueil une solution a été trouvée pour le rideau.
Expérience prouvée le 23/06/2023
Laurent
Très bel établissement. Dommage qu?il n?y ai pas de tri sélectif ?!
Très bel établissement.
Dommage qu?il n?y ai pas de tri sélectif ?!
Nathalie
Bon séjour Beau camping en pleine nature
Bon séjour Beau camping en pleine nature
Sarah
Uniquement un parc aquatique
Camping avec beau parc aquatique mais pour le reste, manque d'infrastructures. Entretien extérieur très moyen (tailles de haies et de pelouse à revoir). Kit bébé horrible (chaise très sale, baignoire encrassé et lit déchiré et moisie).
Expérience prouvée le 26/06/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.