Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Je trouve que le camping est vieilliinvestissement sur le parc aquatique depuis 20

Je trouve que le camping est vieillissant, très peu d?investissement sur le parc aquatique depuis 20 ans,
. je trouve dommage qu?il n?y ait pas de petite épicerie, je trouve dommage aussi que le bar soit fermé l?après-midi hors saison, et j?étais très surpris de ne pas avoir de télé dans mon mobilehome. pour avoir loué récemment chez le concurrent, tous les mobilehomes étaient équipés de télé. Ce n?était pas une option.. après, le personnel est très agréable , ainsi que toute l?équipe de la piscine, les agents de sécurité sont très réactifs .
Les infrastructures pour les PMR sont à améliorer je trouve. une entrée à la piscine côté camping serait La la bienvenue? Cela éviterait de devoir faire tout le tour du bar.

Par David il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Personnel très accueillant.Emplacement avec sanitaires privatifs très bien. Mais ce camping affiche une volonté évidente de laisser un libre accès au public sur le camping. Un portail éloigné de la réception et affiché comme accès pompier est laissé ouvert toute la journée sans filtrage. Résultat un nombre incalculable de non campeur entre sur le site et profite des aménagements et plus particulièrement du centre aquatique. Cet afflux de personnes entraîne une impossibilité de faire respecter le règlement de la piscine. De plus ces allées et venues posent un problème de sécurité et de risque de vol sur les emplacements. ce problème a été signalé dès notre arrivée, mais rien n'a changé durant notre séjour d'une semaine. Dommage pour ce camping qui mériterait une meilleure gestion !

Par Pascal il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Globalement très bien. Le cottage était bien entretenu, propre. Pour moi, il manquait des verres. J

Je trouve aussi trop stricte le fait de ne pas circuler dans le camping. Je comprends pour la tranquillité mais ayant eu un impératif où j

Par Benjamin il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour au camping. Les activités/ équipements sont tops (mini-golf, piscine...) Mention spéciale aux animations d'Arnaud :) Dommage pour les fourmis dans le bungalow et le manque de propreté des WC de la piscine.

Par Théo il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Joli séjour

Mobil home fonctionnel Espace aquatique agréable et relativement grand. Nous avons apprécié cet endroit A proximité de tout

Par Stephanie il y a 5 mois

Par Sandrine il y a 5 mois

Agréable

Agréable

Par Henri il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Un super camping ! Nature et très bien entretenu ! Installations très propres. Un staf adorable ! Merci pour les attentions. Nous reviendrons.

Par Anaëlle il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très beau camping. Bien ombragé Sanitaires individuels formidables. Animation dès le mois de Juin.

Par Laurent il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Magnifique camping au calme et d’une très grande propreté.

Magnifique camping au calme et d’une très grande propreté.

Par Hervé il y a 5 mois

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Pascal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Site agreable au calme. Accueil tres bon. Manque un espace epicerie.

Site agreable au calme. Accueil tres bon. Manque un espace epicerie.

Par Patrick il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Fort de mon expérience et de mon séjour en 2023, j'ai noté quelques points décevants cette année. Trop peu d'animateurs pour compenser les prestations d'Anne-Laure. les tournois de pétanque débutant à 21H (sauf la dernière semaine) et ne pouvant pas s'achever faute d'un éclairage (unique pour 5 terrains !!) se coupant à 23H. Enfin, par rapport à 2023, la médiocre qualité des cocktails (1 exemple, le mojito qui ressemblait à de l'eau un peu sucrée avec de la menthe).

Par Michel il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

camping tres hombrager .tres bonne equipe pour les annimations autour de Mr Arnaud Seul petit b mol

Seul petit b mol il manque des rampe au marche d escalier du mobil home(SOUVENT TRES HAUTE)pour des personne un peu forte ou ayant des difficulte a macher

Par Andre il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le camping est calme, bien équipé et bien entretenu. Le personnel est très accueillant et serviable.

Le camping est calme, bien équipé et bien entretenu.
Le personnel est très accueillant et serviable. Nous avons passé une excellente semaine

Par Marie-Paule il y a 5 mois

BEAU CAMPING OMBRAGE AGREABLE HORS PERIODE ESTIVALE

Beau camping ombragé, agréable hors saison mais qui doit vite devenir pesant et invivable en pleine période estivale du fait de la proximité des emplacements et du non-respect de certains résidents dès règles de bon savoir-vivre.

Par Sylvie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024