·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
David
Voir plusIsabelle
il y a 1 an
Restauration très mal géré. Les verres très sales. Le service beaucoup trop long alors qu il n y avait pas beucoup de monde. Beaucoup de personnes on fait des réclamations.
Voir plusJacques
Voir plusLaurence
Voir plusJean-Michel
il y a 1 an
Calme Pas loin de montpellier personnel très souriant et très à l'écoute . je recommande ce camping
Voir plusJosiane
il y a 1 an
Super camping, propre, calme. Emplacements très agréables. Parc aquatique au top.
Voir plusCarmen
Voir plusJean-Michel
Voir plusRomulo
Voir plusCassandra
il y a 1 an
Je recommande ce camping, le service restauration génial avec un super accueil et toujours prêts à nous faire plaisirs, les animations super. Super camping.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
David
Expérience prouvée le 31/05/2025
Isabelle
Restauration très mal géré. Les verres très très sales. Le service beaucoup trop long. Beaucoup de
Paul F.
Expérience prouvée le 11/05/2025
Josiane
Expérience prouvée le 26/05/2025
Carmen
Waren 2 Wochen vor Ort vorsaison. Der Campingplatz war sehr schön, toller Pool, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was sehr schade war ist, dass das Restaurant leider nur 1x geöffnet war zum Ende des Urlaub. Die Brasserie war auf. Kinder war der Platz super und jeden Abend Animationsprogramm für Jung und Alt.
Expérience prouvée le 23/05/2025
Karin
Das Team ab der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und das, obwohl wir sehr knapp vor Schluss angekommen sind. Unser Stellplatz war top, das Highlight war das eigene Badezimmer, das uns zur Verfügung stand. Die Busverbindung nach Montpellier hat super geklappt.
Karin
Louise
Séjour plutôt agréable au camping Sandaya. Dommage pour les nuisances sonores la nuit, que l’on entend beaucoup dans les hébergements. Dommage également pour les vacanciers souhaitant sortir du camping avant 7h. La barrière ne s’ouvre pas avant 7h, donc si déplacement matinal, il faut s’organiser pour garer la voiture dehors.
Arnaud
A déconseiller aux familles
Musique extrêmement bruyante jusqu'à 23h, que l'on entend à l'intérieur du mobile home. J'ai une fille de 8 mois et impossible pour elle de dormir. Et après ce sont les voisins qui font la fête avec la mise à fond jusqu'à 2h du matin et qui fument des substances illégales, les odeurs rentrent dans le mobile home. Bref tout sauf un camping familial. Le séjour a été désastreux
Expérience prouvée le 10/05/2025
domateos
Expérience prouvée le 17/05/2025
Jean-Michel
Nous avons beaucoup apprécié notre emplacement avec des sanitaires privés. Le camping est très végét
Expérience prouvée le 15/05/2025
Super séjour avec le cottage friendly !
Super séjour avec le cottage friendly !
Expérience prouvée le 12/05/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.