Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Prima campeerplek met privé sanitair is heel fijn. Helaas zijn de toiletten bij het zwembad niet goe

Prima campeerplek met privé sanitair is heel fijn.
Helaas zijn de toiletten bij het zwembad niet goed schoon. ??s morgens kun je stokbrood en croissantjes halen maar je moet dan wel geduld hebben. Staat een lange rij omdat er maar 1 medewerker de broden moet inpakken en afrekenen. Dat zou zeker in het hoogseizoen door 2 medewerkers moeten. Een half uur wachten duurt is lang in de warme zon. Er zijn ook mensen die koffie meenemen dan schiet het helemaal niet op. De pinautomaat geeft ook vaak problemen en dat houdt de boel nog meer op. De medewerkster doet haar best maar die heeftdus duidelijk hulp nodig. Verder is het een fijne camping. Neem wel een ouderwetse zwembroek mee want een zwemshort is niet toegestaan in het zwembad. Je kunt ze wel kopen voor 15 euro wat niet te duur is. Hiervoor staat een automaat bij het zwembad. Kun je met pin betalen.

Par Nico il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

tres bien

tres bien

Par Gino il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Excellent séjour, extrêmement reposant et calme mais aussi un service d animation au top

Par Émilie il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

L'extérieur du mobil-home présentait différents danger pour les enfants. Compteur situé à terre à 1m

L'extérieur du mobil-home présentait différents dangers pour les enfants. Compteur situé à terre à 1m de la terrasse la porte du compteur est cassée donc accessible pour les enfants. Fils électriques qui pendent au même endroit. Disjoncteur également à terre a proximité immédiate de la terrasse. Nous avons passé le weekend à surveiller nos enfants (3 et 5ans) pour qui c'était très tentant de toucher les compteurs... Pas du tout sécurisé pour une famille. Nous avons été plusieurs fois dans ce camping car nous habitons à proximité. D'habitude cela se passe très bien.

Par Marion il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Emplacement calme et ombragé. mobil home confortable. infrastructure très bonne surtout les piscines. les animations ont été appréciées aussi bien celles en journée (water polo) que celle en soirée (soirée mousse..)

Par Daniel il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super séjours en famille. Dommage que la piscine ferme à 19h sorti des bassins à 18h45. Trop tôt pour des vacances d'été. Pas de commerces sur place.

Par Soumya il y a 5 mois

Par Isabelle il y a 5 mois

Vacances dans le camping très agréable On va y retourner prochainement

Vacances dans le camping très agréable On va y retourner prochainement

Par Aicha il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le camping plein air des chênes baisse en game ce n’est plus le même trop de changement de personnel

Par Mamar il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

bonne semaine de camping dans un beau cottage,bien équipé,spaçieux et bien ombragé.

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping bien équipé, plutôt sympa ...

Bon accueil, bon équipement extérieur et des animations sympa. Un climatiseur dans le mobil-home aurait été très apprécié !

Par Gérard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Pour une première réservation, j'ai été très satisfaite

Pour une première réservation, j'ai été très satisfaite

Par Marie L. il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Conforme aux indications lors de la réservation.Camping agréable et bien ombragé. Prestations et ani

Conforme aux indications lors de la réservation.Camping agréable et bien ombragé. Bonnes prestations et animations . L'équipement de la cuisine est sous dimensionné pour un mobil Home de six personnes.

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping agreable mais peut etre bruyant par des familles qui ne respectent pas les autres

Par Bruno il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Horaires réception limitées. Équipements bungalow laissant à désirer pour un 4 étoiles. Pas de clima

Horaires réception limitées.
Équipements bungalow laissant à désirer pour un 4 étoiles.
Pas de climatisation, vaisselle pleine de calcaire, manque d

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Séjour moyen

Bon séjour dans l'ensemble malgré quelques désagréments

Par Valerie il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour ,on est arrivé en début de saison donc moins d animations que en pleine saison mais tout était bien on a passé un bon moment relaxant et plaisant,les prix sont très abordables ! Le personnel est très bien aussi,rien à redire non plus !On reviendra je pense la proximité de tout est un plus

Par Gerard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024