·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Alejandra
Bungalow muy acogedor, espacios cuidados y limpios. Buena localización.
A mejorar: horario apertura zona acuática, minigolf y tenis.
Marion
Voir plusBernard
Voir plusGuy
Séjour agréable dans un camping enchanteur et très bien équipé avec du personnel à l
Voir plusZahya
accueil agréable, mobil home un peu petit mais nous étions 3 donc ok.
Sarah
Voir plusMarkus
Bad nicht ordentlich geputzt. Stellplätze etwas lieblos.
Bar und Restaurant nur im Minimalbetrieb.
Christian
Déçu par le manque de suivi pour la modification des dates de mon séjour. En effet le 11 (5 jours avant mon départ), j
Voir plusKieran M.
Excellent.A bit of a find. Good quality without high prices. On suite facilities and Montpellier is a lovely city easily reachable by bus and tram for €1.90 per trip.
Voir plusArnaud
Voir plusAlexia
Voir plusCeline
Voir plusHermanus J.
Het was alweer de 3e keer. En beviel ook nu weer prima. Een fijne staanplaats met eigen sanitair, niet in een
Voir plusHermanus J.
Voir plusJelmer
il y a 1 an
Voir plusKlaus B.
il y a 1 an
Schöner Pool. Whirlpool fast nur von Kindern besetzt. Schade. Stellplatz gut. Sanitär gut, sollte aber mehr gereinigt werden, wenn wie an Pfingsten gute Belegung ist.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Alejandra
Bungalow muy acogedor, espacios cuidados y limpios. Buena localización. A mejorar: horario apertura
Bungalow muy acogedor, espacios cuidados y limpios. Buena localización.
A mejorar: horario apertura zona acuática, minigolf y tenis.
Expérience prouvée le 01/07/2025
Valerie
Excellente sauf les fléchages
Excellente sauf les fléchages
Expérience prouvée le 01/07/2025
Marion
Expérience prouvée le 29/06/2025
Bernard
Bien dans l?ensemble petit bémol la télé ne fonctionné pas totalement mais cela n?avait pas une grande importance et 2 eme point la douche pas terrible impossible d?avoir une eau à,la bonne température c?est à dire juste couper un peu la température de l?eau froide c?était tout chaud ou tout froid dans l?ensemble nous avons passé un agréable séjour
Cependant je regrette qu?il ne soit prévu une prise pour les véhicules hybride contre règlement bien sur les véhicules hybride peuvent ce recharger facilement sur une prise domestique ce qui est différent sur les véhicules électriques qui réclame plus de puissance
Expérience prouvée le 28/06/2025
Guy
Expérience prouvée le 27/06/2025
Zahya
accueil agréable, mobil home un peu petit mais nous étions 3 donc ok. espace piscine sympa pour les
accueil agréable, mobil home un peu petit mais nous étions 3 donc ok.
espace piscine sympa pour les différents bassins , piscine de nage, bassin pour les petits + espace ludique , bassin moyen et un autre bassin près des toboggans. Nous étions proches de Montpellier et nous n
Expérience prouvée le 27/06/2025
Sarah
Bilan positif, néanmoins nous avons été importuné, presque agressé par des jeunes clients très irrespectueux dès notre arrivée, puis une piscine fermée suite a du verre jetté dedans et enfin le restaurant qui oubli notre commande...ça faisait un petit peu beaucoup sur 6j... malgré tout camping très agréable, très bien entretenu mais vigilance sur les groupes qui peuvent y séjourner.
Markus
Bad nicht ordentlich geputzt. Stellplätze etwas lieblos. Bar und Restaurant nur im Minimalbetrieb.
Bad nicht ordentlich geputzt. Stellplätze etwas lieblos.
Bar und Restaurant nur im Minimalbetrieb.
Christian
Kieran M.
Expérience prouvée le 22/06/2025
Kieran M.
Expérience prouvée le 22/06/2025
Arnaud
Expérience prouvée le 19/06/2025
Alexia
Très bon camping mais peu améliorer son organsiation. Suite a une incompréhension j'ai du vider mon
Très bon camping mais peu améliorer son organsition. Suite a une incompréhension j'ai du vider mon emplacement à 00h en grande partie et laisse mon vehicule dehors car je partais trop tôt le lendemain matin et j'aurai pas eu la barrière d'ouvertre pour partir . J'ai donc fais tout ca d enuit laisse mon vehicule dehors puis retourné a mon emplacemeent tout au bout du camping à pied et j'ai du le matin traverser le camping a pied en portant mon matelas ma tente etc jusqu'au parking ou l'on m'a dit de garer la voiture à l'entrée... Pas très reposant et donne une plutot mauvaise dernière image
Expérience prouvée le 18/06/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.