Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons passé un très agréable séjour. Notre bungalow était très bien. Le camping est super. On reviendra

Par Richard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon camping, belle infrastructures, une bonne équipe d animateur. Cependant, les emplacements louées pour une nuit ont perturbé notre séjour. Nous restions une semaine et l emplacement a côté du notre était occupé par une nouvelle famille tous les jours. Remballer ces affaires à 6h du matin, pas top... A revoir je pense !

Par Christopher il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping super sympa.

Camping super sympa. Animations répétitives et pas toujours en accord avec l'application. Équipe accueil et entretien très réactive (mention spéciale pour le professionnalisme de Fabian!)

Par Magali il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Assez déçus de notre séjour

Lors de notre arrivée le bungalow était sale. Il y a eu tout notre séjour une très mauvaise odeur dans la salle de bain. Le logement était très mal équipé en vaisselle et ustensiles. Le parc aquatique pour enfants dispose de 5 jets d'eau, 4 étaient cassé dont 3 qui fonctionnait carrément pas. Un des jeux était également hors d'usage. Le snack manquait de personnel, 1h15 d'attente pour 5 pizzas. Et à notre bungalow était collé le parking de deux voitures des logements d'à côté, ce qui occasionné beaucoup de bruit. Quand on paie un logement plus de 800 euros la semaine, on s'attend à mieux.

Par Samantha il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le mobilhome était sale, les portes ,la douche, la vaisselle, les verres ébréchés et collant, les couverts mal lavés mais rangés.... c est dommage un 30 juin !!!! Comment ce sera le 30 août ? ?
Sinon le camping est très bien, les animations au top, le resto sympa, les piscines superbes

Par Morgane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bien pour l?accueil, l?équipement du moblhome, le parc aquatique, Site bien ombragé

Bien pour l?accueil, l?équipement du moblhome, le parc aquatique,
Site bien ombragé

Par Benoit il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très agréable, qui propose un large choix d'activités et d'espaces (aquatique, sportif, aire de jeux, terrain de pétanque, city etc...). Le camping est propre et bien entretenu, les employés des espaces verts sont très sympathiques, de même que ceux de l'espace aquatique. Gros plus pour le personnel d'animation qui se donne à fond même en basse saison, l'animatrice qui fait l'aquagym est abordable, toujours souriante et de bonne humeur c'est un plaisir de faire les activités avec elle. Enfin petit bémol sur la propreté du mobil-home mais sinon l'espace est bien aménagé, il y a tout ce qu'il faut à l'intérieur.

Par Jade il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon séjour la seul remarque c est que les soirées dansantes avec la musique finissent trop tôt voilà

Par André il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Sanitaires privés sur chaque emplacement et chouettes piscibes

Nous apprécions particulièrement : - les sanitaires privés sur chaque emplacement - l'espace piscines - l'environnement sympa bar/restaurant

Par Carine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour très agréable grâce à la météo de la région. Emplacement du mobil home : trop près des arbres

Séjour très agréable grâce à la météo de la région.
Emplacement du mobil home : trop près des arbres et manque de place pour le véhicule (F55).
Peu de disponibilité du personnel au niveau du bar et du restaurant.

Par Françoise il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Dommage nous avons pas retrouvés l’identité de notre séjour en 2021 En revanche le logement beaucoup mieux Et la piscine toujours agréable.

Par Loïc il y a 5 mois

Séjour agréable

Séjour agréable (hors saison), avec un animateur très dynamique et joviale (Arnaud).
La piscine est de bonne qualité

Par Kevinsa il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Beau camping avec l'esprit Sandaya, bien situé proche de tous les sites intéressants, ombragé sans être les uns sur les autres, magnifique piscine avec plusieurs bassins pour tous les goûts et transats en quantité, des animateurs motivés,si le restaurant prenait les tickets restaurant ce serait parfait. Une bonne adresse ou nous reviendrons sûrement.

Par Laurent il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Extrêmement déçus du cottage 1 cah. (C5) dans son ensemble. Différentes dégradations, en particulie

Extrêmement déçus du cottage 1 ch. (C5) dans son ensemble. Différentes dégradations, en particulier les marches pour y accéder ou le quitter. L

Par Jean-Marie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Un très bon séjour de 3 jours dans un camping très agréable, bien arboré où la nature est bien présente. Un bel espace aquatique bien pensé et pour nous en basse saison un lieu apprécié.

Par Sylvie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping mal entretenu, peu de service, le restaurant une catastrophe

Camping mal entretenu, peu de service, le restaurant une catastrophe

Par Anthony il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Troisième fois que l on vient et toujours aussi ravi. Des minis problèmes sans gravité en arrivant qui ont été très vite régler. Equipes réactives. Personnel accueillant et animateur super motivé. Le cadre est toujours aussi agréable avec ces grands pins. Logement propre et en très bonne état.

Par Arnaud il y a 5 mois