Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.
Trop bien, surtout la soirée mousse. Animateurs super sympa Beaucoup d'animation
Camping calme, propre, personnel accueillant, discret et disponible. Manque selon moi d'activités pour les ados. Mise à part ça, nous avons passer un agréable séjour dans un cadre verdoyant. Très proche de Montpellier et de Palavas les flots 👍
Accueil très bien ,le bungalow confortable, les espaces jeux ,piscines terrain de boules, ping-pong,tennis,,très bien .
Les animations et animateurs très moyen ,par rapport aux années précédentes,Anne- Laure nous manqué .
Mooie camping, mooie locatie en mooie plekken.
Alleen qua personeel en hygiëne kan het echt beter. Overal lang wachten, en toilet wordt niet schoongemaakt. Je bent afhankelijk van de voorgaande campinggast.
No problems during study Nice private washing facilities Long wait getting bread in the morning and couldn't use cash No shop on site
Très joli camping, employés très sympathique. De retour l’an prochain comme chaque année!!
Super séjour, bengalow très bien pensé, équipe très efficace sur place et bonne ambiance. Équipe très sympa, très efficace et soucieuse de notre bien-être.
Camping super cette les animations pour les ados étaient top mentions spéciales pour elles qui sont investie vraiment une soirée mousse au top on revient l année prochaine en espérant la même ambiance par contre petit bémol pour le restaurant trop d attente plus de 50 minutes et les plat pas bon pizza pâte très dure et presque imagable
Mobil home récent, propre, vaiselle en bon état, personnel accueillant. Animation du soir bof...jeux apero blind test repetitifs club ado qui n a pas de panneau d affichage et donc peu motivant d y aller
Nous avons passé d’agréables vacances
Séjour topissime dans un endroit paradisiaque avec du personnel extra
Le centre aquatique et les restaurants ont sauvé nos vacances ! Le bungalow très moyen, la literie a changé, des moustiquaires aux fenêtres seraient les bienvenus quand on a pas de Clim. Par contre on profite du bruit de la climatisation des voisins?
Toujours un plaisir de retrouver notre camping favori. Des points à améliorer cependant : horaire de fermeture de la piscine qui est trop tôt surtout en période de canicule (18h45) ! Manque également un point d’eau pour se rincer près du terrain de beach volley. Concernant l’animation on n’a pas du tout aimé Arnaud le responsable de l’animation cette année, en manque de créativité et d’ambition. Par contre un grand big up à Ilies qui s’est énormément investi dans les animations sportives.
Nous sommes enchanté de notre semaine de vacance en famille. Accueil impeccable, animateurs et animations au top, supers équipements, camping à proximité des commerces et visites accessibles facilement.
Très bonne première expérience dans un camping Sandaya
Bel emplacement et activités variées
Camping de moins en moins entretenu et moins exigeant côté animation. Belle infrastructure.