Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Agréable sejour

Très beau camping Un peu déçu par les animations du soir

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Banc sur emplacement mauvais état ainsi les sanitaires. Coupures d eau chaude et d électricité

Par Christiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Par Christiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Heel tevreden. Nette accomodatie Vriendelijk personeel.

Heel tevreden. Nette accomodatie
Vriendelijk personeel.

Par Claudia il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Freundliches Personal, alles aufgeräumt. Tolle Poolanlage. Es könnten Mülleimer auf dem Camping vert

Freundliches Personal, alles aufgeräumt. Tolle Poolanlage.
Es könnten Mülleimer auf dem Camping verteilt stehen.
Für die Autos eine Lösung finden, das man nicht aufsetzt. Wegen den hohen Kannten

Par Annika il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très beau camping, belle piscine, la réception est sympathique. Seule l'animation est à revoir, ils n'ont aucune envie d'animer.

Par Remi il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le lodge que nous avons eu était très sale à notre arrivée. Le frigo ne fonctionnait pas à 100% , malgré les messages transmis à l

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour très agréable Personnel dynamique et réactif.

Séjour très agréable Personnel dynamique et réactif.

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

le camping était pas prêt pour l’ouverture estivale

Une impression que le camping était pas prêt pour l’ouverture espace aquatique pas bien entretenu, notre espace logement extérieur pas entretenu signaler à l accueil mais rien à changer. Je ne retournerai pas dans ce camping. Très étonnant du groupe Sandaya de laisser un camping pas super bien entretenu

Par Melvin il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour sympathique mais ambiance moyenne

Séjour sympathique, avec des piscines agréables et un environnement ombragé. L'ambiance générale du camping était décevante, les soirées quasiment identiques une semaine sur deux.

Par Cécile il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

impeccable sauf le kebab du snack, vraiment infecte c'est dommage, je ne l'ai pas mangé!

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Toutes les équipes confondus étaient au top! Autant animation, que propreté, que le service , que les espaces vert en passant par les maîtres nageurs tout été parfait et les gens adorables , professionnel et vraiment très très gentil !les animations variées , la propreté rien à redire, la piscine suffisante et agréable en termes de températures ! Ça manquais un peu de danse du camping spontanée dans la journée comme les campings capfun mais dans l’ensemble j’ai vraiment rien de rien à redire ! Nous reviendrons c’est une certitude !!!! Merci à tous.

Par Dania il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Mobile home pas nettoyé à notre arrivé. Nous avons fais la remarque à l'accueil qui nous a envoyé la responsable d'entretien, malgré le mobile home dégueulasse avec le sol rempli encore de chips et la vaisselle dégueulasse elle a n'a pas fais preuve d'empathie ni à l'écoute. Heureusement que le ménage de fin à été offert. La piscine est limite dangereuse pour les enfants de bas âge (les bordures pas sécurisé, sol glissant). Animateurs pas très souriant

Par Can il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

En gros un exzellent séjour, mise à part de qques Details.

En gros un exzellent séjour, mise à part de qques Details.

Par Marco il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon mais peu mieux faire J’ai dû détartrer la cafetière à mon arrivée Animation adulte un décevante

Bien mais peu mieux faire J’ai dû détartrer la cafetière à mon arrivée Ça fait 3 ans que je viens Animation adulte un brin décevante cet année

Par Emilie il y a 1 an