Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Vacances au top

Expérience prouvée le 16/08/2023

Par Angelique il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très beau camping ombragé, personnel agréable. Les jeunes qui servent au bar sont très lents mais on est en vacances. L'animation est au top, Anne Laure est vraiment très dynamique . Je recommande

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bien que les animations étaient excellentes, la communication sur les bungalows ne me semble pas explicite, notamment lors de la confirmation de la réservation.

Par Drifa il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très mauvais emplacement, bruit de voitures en permanence et surtout dès 7h le matin, Dommage car le camping est agréable sinon

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Par brichefm il y a 1 an

Par brichefm il y a 1 an

Expérience au top

Très bonne expérience dans ce camping. L'espace aquatique est parfait pour les petits comme pour les grands. Les animateurs sont au top et le personnel disponible.

Par Angélique il y a 1 an

Séjour agréable et reposant Animation au top avec Anne-Laure et son équipe

Séjour agréable et reposant Animation au top avec Anne-Laure et son équipe

Par Olivier il y a 1 an

Super

Camping familial, agréable et sécurisé

Par Valentine il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

J’aurai mis 5 étoiles mais je suis déçu car j’ai oublié des affaires à mon enfant dans le logement e

J’aurai mis 5 étoiles mais je suis déçu car j’ai oublié des affaires à mon enfant dans le logement, malgré mon appel à l’accueil, je n’ai pas été rappeler comme ce qui été convenu donc j’en déduit que les affaires sont perdu…

Par Jérémy il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping à recommander !

Camping idéal pour les enfants, animations et espaces aquatiques de qualité. Cadre très agréable !

Par Perine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

De très belles vacances au camping Plein air des chênes. Un grand merci à tous, de l

De très belles vacances au camping Plein air des chênes.
Un grand merci à tous, de l

Par Jean-Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Nous avons passé 1semaine au plein des chenes et cette ...

Nous avons passé 1semaine au plein des chenes et cette année nous avons été très déçu des animations autant pour les enfants que pour les adultes aucune animations intéressantes pour nos petits enfants de 11bet 12 ans par rapport à l année dernière toujours des chants et des danses l animateur ados qui n arrivait pas à organiser un tournoi de water polo

Par Rossi Dominique il y a 1 an
Date d'expérience le 20/08/2023