·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Voir plusJulie
Camping calme, piscine sympa pour les enfants avec la tyrolienne dans le coin jeux qui a beaucoup plu. L'animateur était top malgré la météo et le peu de monde qui a bravé le vent du soir! Lol
Voir plusAndre
Voir plusLaure
Lieu calme, chaleureux, propre, joli, bien situé et riche en activités pour petits et grands.
Voir plusAnne-Sophie
Voir plusPatrice
Bonjour joli mobilhome mais pas vraiment propre de la fiente de pigeon partout et des nids d'oiseaux partout. j'ai les photos si cela vous intéresse vraiment
Voir plusSandra
Voir plusGilles
Bonjour, seul point noir le bar et la restauration,les plages horaires trop faible lors des conges scolaires.
Pas de possibilites de "gouter" vers 16, 17h00 , au snack.
La carte du restaurant...
Claire
Voir plusDaniel
Trop de groupes qui ne respectent pas la tranquillité des vacanciers du matin au soir
Voir plusVirginie
Nous avons passé un très bon moment.
Le bungalow correspondait bien à mes attentes.
Le camping est bien aménagé.
Annie
Une liberté pour les plus grands et une sécurité pour les plus petits
Michel
Pas de télé dans la mobile-home, pas de salle pour regarder la télé, l'animation est nulle, désolée, très déçue.. je suis allée chez un autre Sandaya, il était beaucoup mieux..
Voir plusAvis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Expérience prouvée le 29/04/2024
Julie
Camping plein air des chenes
Expérience prouvée le 29/04/2024
Andre
Sandrine
Très bon séjour
Très bon séjour
Laure
Anne-Sophie
C'est la 4ème fois que nous venons au camping de Clapiers : cette fois ci, le niveau de qualité à baissé par rapport aux années précédentes : il a fallu refaire le ménage en arrivant car le Mobil home était sale, nous avons du réclamer de la vaisselle supplémentaire car nous n'avions pas de poêle ni assez de verre. Le matériel est arrivé avec une relance faite à la réception qui s'est excusé et nous a gentiment offert une bouteille de rosé... Cependant, le séjour était agréable hormis ces désagréments.
Flora
Très bien.
Très bien.
Laure
Bon séjour
Bon séjour
Patrice
Jean-Pierre
Lieu de séjour très agréable.
Lieu de séjour très agréable.
Expérience prouvée le 27/04/2024
Agnès
Pas mal mais sans plus
Pas mal mais sans plus
Expérience prouvée le 27/04/2024
Sandra
Excellent camping, super accueil par de jeunes demoiselles, mobilhomme très bien agencé avec tout le nécessaire, très jolies piscines, techniciens très réactifs et très gentils, animations en journée et en soirée pour petits et grands très appréciées, animateurs au top, personnel du snack très serviable, responsable du camping très arrangeante ... Un très bon séjour au sein de ce camping à 15-20 minutes de Montpellier et à 30 minutes des plages.
Expérience prouvée le 19/04/2024
Ghomrassine
Endroit magique une détente absolue
Endroit magique une détente absolue
Gilles
Pas de possibilites de "gouter" vers 16, 17h00 , au snack.
La carte du restaurant tres moyen , si vous diner ou dejeuner 3 fois, vous avez visiter toute la carte.
Claire
J'ai beaucoup aimé votre camping, les arbres et la piscine . J'ai apprécié de ne pas entendre de musique ni de cris d'enfants dans la piscine depuis mon bungalow. Mais les bungalows sont trop près les un des autres, mon balcon donnait sur le balcon voisin, je ne pouvais pas ouvrir les rideaux avant d'être entière habillée.
Expérience prouvée le 10/04/2024
Daniel
Expérience prouvée le 24/04/2024
Virginie
Nous avons passé un très bon moment.Le bungalow correspondait bien à mes attentes. Le camping est b
Nous avons passé un très bon moment.
Le bungalow correspondait bien à mes attentes.
Le camping est bien aménagé.
Annie
Toujours aussi agréable c?est un bonheur d?y séjourner avec mes quatre petits enfants Une liberté p
Une liberté pour les plus grands et une sécurité pour les plus petits
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.