·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Christian
Voir plusCharlotte
Nous avons passé un excellent séjour dans un cadre agréable et avec une équipe chaleureuse.
Voir plusCarole
Très bel espace nature et camping très propre. Seul bémol, pas de WiFi gratuit
Voir plusElodie
Voir plusBrigitte
mobilhome en bon état général parc toujours aussi agréable mais piscine non opérationnelle, bar fermé, et animation égale à zéro malgré le panneau d?affichage avec le programme
personnel très aim...
Isabelle
Super accueil, super piscine et personnels très très accueillants et disponibles
Voir plusPaul
Quatrième année, toujours aussi satisfait, personnel super sympa et à votre écoute.
Voir plusJennifer
Voir plusAmandine
Un camping sandaya qui pour moi n'est pas au même niveau que les autres sandaya que nous avons déjà reservé... il manque d'infrastructures plus récentes..
Voir plusAntoine
Bon emplacement et bel espace aquatique. Bémol quant à la propreté du mobilhome
Voir plusAvis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Annie
Très joli site bien entretenu.
Très joli site bien entretenu.
Expérience prouvée le 19/04/2024
Louis
Excellent bon séjour et personnel accueillant.
Excellent bon séjour et personnel accueillant.
Expérience prouvée le 18/04/2024
Christian
Expérience prouvée le 18/04/2024
Dominique
Séjour agreable
Séjour agreable
Expérience prouvée le 17/04/2024
Charlotte
Excellent séjour avec une équipe chaleureuse.
Expérience prouvée le 08/04/2024
Myriam
debut de saison pour ce camping! bon accueil!
debut de saison pour ce camping! bon accueil!
Expérience prouvée le 15/04/2024
Carole
Camping nature
Très bel espace nature et camping très propre. Seul bémol, pas de WiFi gratuit
Expérience prouvée le 13/04/2024
Elodie
Super camping! Les installations sont au top, la piscine juste wahou!!! L'équipe d'animation était t
Super camping même en hors saison! Les installations sont au top, la piscine juste wahou!!! L'équipe d'animation était très gentille et il y avait des activités proposées malgré le petit nombre de campeurs. Je recommande à 100%
Expérience prouvée le 07/04/2024
Brigitte
personnel très aimable et à l?écoute cependant quand un problème intervient entre 7h et 8h il n?y à personne sur le site capable de résoudre le problème
Expérience prouvée le 11/04/2024
Paul
Expérience prouvée le 02/10/2023
Jennifer
Lieu incroyable
Nous passons toujours un très bon moment au plein air des Chênes, le lieu est magnifique, arboré. Nous adorons y venir ! L'animation est incroyable. Par contre le restaurant n'est pas bon, j'espère qu'ils comprendront et feront des changements!
Expérience prouvée le 02/09/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.