Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Sandaya Clapiers

Expérience depuis 11 ans

Par Odile il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Magnifique camping! Petit bémol l'absence de supérette.

Magnifique camping! Petit bémol l'absence de supérette.

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Malgré la demande d?un emplacement au calme, nous étions proche des animations nocturnes, manque supérette
Sinon bien entretenu personnel charmant

Par Michelle il y a 1 an

Très satisfaite

Très satisfaite du camping et de toutes les prestations.

Par Marie-Aude il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Barbecue interdit! Mais pas pour tous le monde.

Barbecue (gaz) interdit!!! Nous avons constaté que tout les belges en sont équipé sans que personne ne leur dise quelque chose mais à nous on nous a dit interdit sur arrêter préfectoral. 😳😳

Par Ghislain il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon accueil, équipe au top Un camping que nous recommandons sans aucun soucis. Encore merci pour tout et à l'année prochaine

Par Julie il y a 1 an

vacances ete

magnifique parc aquatique avec de nombreux transat un des plus grand que j ai fait. dommage que des gens laisse leurs serviettes toute la journée pour reserver les meilleurs emplacement. et que rien n'est fait. tres bon restaurant et une bonne equipe que se soit au restaurant et le bar. dommage qu il n'y est pas de superette dans le camping. l'heure de l ouverture du bar pour receptionner le pain et trop tardif ( 9h.) nous avons mis une semaine pour que l on vienne nous nettoyer la clim interieur et exterieur qui ne fonctionné pas correctement vu comment elle etait sale. dommage que d une semaine a l autre se soit quasi les memes animations. sinon tres bon camping.

Par Celine il y a 1 an

Pause détente

Cela fait 2 ans que nous réservons au camping, alors que nous vivons à une dizaine de km. Nous apprecions cette "pause" dans un endroit agréable et accueillant. Le personnel est extrêmement comprehensif et à l'écoute. Merci à eux

Par Myriam il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

- Ambiance du camping très familiale. - Animations (enfant et adulte) très bien. Merci a Anne

- Ambiance du camping très familiale. - Animations (enfant et adulte) très bien. Merci à Anne Laure qui met tjrs l'ambiance et pr son énergie.

Par Cindy il y a 1 an

Très bien !

Très bien !

Par Leslie il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Un super séjour avec ma fille, l'ambiance au top. Les animateurs sont toujours présents avec le sou

Un super séjour avec ma fille. Un camping familial avec une ambiance au top. Les animateurs sont toujours présents avec le sourire et la bonne humeur,ils permettent aux adultes et aux enfants de passer de très bons moments. Bravo à toute l'équipe !! 👏👏

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Anne Laure a été super elle est a l écoute et elle mène une équipe d exception elle nous a fait passer une excellente semaine merci car même nos enfants se sont bcp amuses toute l équipe a été au top !

Par Mahboba il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Toujours un plaisir agréable et propre une ambiance et activités au top

Toujours un plaisir agréable et propre une ambiance et activités au top

Par Sarah il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bonjour pour ma 2ème année consécutif je tiens à féliciter l'ensemble du personnels de leur professionnalisme ( animation,technique,ménage,sécurité,accueil,les maitres nageurs,espaces verts ) par contre comme je les déjà signalé l'an dernier même si l'équipe du snack,restaurant n'est plus la même c'est de pire en pire je dirais catastrophique aucun professionnalisme aucune expérience c'est dommage pour un camping 4 étoiles.

Par Moulay-Tahar il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Bon séjour choses

Bon séjour, des détails à régler

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023