Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping agréable. Super piscine, manque épicerie et ce qui est très désagréable c?est que tous les matins à 9h nous venions prendre le petit déjeuner mais les tables n?ont pas été lavées depuis la veille au soir et ce n?est vraiment pas top.

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour avec un bel espace aquatique et un personnel souriant. Mériterait quand même un peu + de services type mini supérette ou boulangerie a partir de 7h et non 9h (un peu tard)..

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Deuxième année consécutive que nous venons au camping Plein air des chênes!

Deuxième année consécutive que nous venons au camping Plein air des chênes. Un très bon séjour divertissant avec une offre d'activité riche et intéressante pour les enfants!

Par Corinne il y a 1 an

très décu

très décu

Par Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Par Dany il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping sandaya au top je conseille +++++ venir chaque année..Équipe animation ++++ ainsi que tout le reste...

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon camping avec park aquatique hors normes, super ambiance avec de très bon animateurs dirigé par une grande artiste Anne Laure,grande gentillesse de toute les équipes de direction ,bar, piscine, entretiens,ect..
Si vous recherchez un camping idéal a proximité des commerces,bus dès la sortie du camping pour rejoindre toute les destinations désirées

Par Jeanne il y a 1 an

Camping très agréable

Camping très agréable avec une très bonne animatrice et un jeu apéro x Excellent à noter quand même il manque un petit peu d'activités et de personnel et que les snacks sont chères mais le camping reste un Très bon quatre Étoile.

Par Yoan il y a 1 an

Vacances agréables

Vacances agréables avec un beau parc aquatique, le gros plus de ce camping.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Beau camping, bien tenu... Malheureusement pas de petite épicerie et le service pain mal organisé..

Beau camping, bien tenu...
Malheureusement pas de petite épicerie et le service pain mal organisé... ouverture trop tard 8h serait bcp mieux et avoir du personnel en suffisance... j

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Cadre très tes agréable. Espace restauration / spectacle top. Super piscine avec différents bassins. Manque une petite supérette.

Par Julie il y a 1 an

Camping ombragé, arboré, très agréable et propre. Espace aquatique très complet

Camping ombragé, arboré, très agréable et propre. Espace aquatique très complet

Par Emmamuelle il y a 1 an

Très bien Organisation parfaite Personnel très dispo et très aimable

Organisation parfaite
Personnel très dispo et très aimable

Par Josiane il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Dommage nous n'avons jamais pu manger sur la terrasse car pas de parasol et les pigeons faisaient sans arrêt leurs besoins sur la table de salon de jardin

Par Angélique il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super séjour dans un camping bien tenu, bien situé, arboré. Personnel aimable. Superbes piscines.

Par Benoît il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023