Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.
Camping très agréable, superbe animation, malheureusement les points restaurant / snack étaient fermés en matinée et après midi, absence d'épiceries
Hebergement très sale. Nous avons eu de l urine sur le rebort de la fenetre.Est ce que les personnes chargées du ménage font leur travail? De plus il manquait l etandage plus chaise. Par contre le personnel de l accueil sont réactif et efficace . L équipe d animation au top. 10 sur 10 pour l équipe d animation
Le personnel toujours au top . C'est un camping calme et familial ou nous aimons passé nos vacances chaque été .
Mobilhome super . Personnel extra
Très bon séjour
J’ai passé 3 jours au camping des chênes à Clapiers (34) fin avril 2023. Je recommande vraiment ce camping 4*. Nous étions en emplacement premium avec douche et WC privatifs. C’est un réel plaisir d’avoir des commodités rien que pour soi. Le restaurant est d’un très bon rapport qualité/prix. L’équipe d’animation est au top et opérationnelle fin avril. La piscine était chauffée à cette période ce qui nous a permis de nous baigner. C’est juste à côté de Montpellier avec pleins de lieux touristiques à découvrir. Bonnes vacances aux chênes
Qq déconvenues très vites réglés par la direction du camping. L'ensemble des prestations est à la hauteur. Seul bémol si il y a des groupes, les soirées peuvent être bruyantes (mais le vigile intervient).
Agréable séjour Personnel au top Hébergement de qualité Sentiment de sécurité
Très bon accueil, bonne animation, seule remarque l'eau de la piscine est un peu fraîche
Sympathique, donne envie de revenir.
Très satisfait,tout est parfait le mobil home très propre ,super animation et très bon accueil. nous avons passé un très bon séjour. cordialement
bonjour allez chez sandaya vous serait bien reçu