·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Elisabeth
Camping sandaya au top je conseille +++++ venir chaque année..Équipe animation ++++ ainsi que tout le reste...
Voir plusJeanne
Voir plusYoan
Voir plusCatherine
Vacances agréables avec un beau parc aquatique, le gros plus de ce camping.
Voir plusStéphane
Beau camping, bien tenu...
Malheureusement pas de petite épicerie et le service pain mal organisé... ouverture trop tard 8h serait bcp mieux et avoir du personnel en suffisance... j
Julie
Cadre très tes agréable. Espace restauration / spectacle top. Super piscine avec différents bassins. Manque une petite supérette.
Voir plusEmmamuelle
Voir plusJosiane
Organisation parfaite
Personnel très dispo et très aimable
Angélique
Dommage nous n'avons jamais pu manger sur la terrasse car pas de parasol et les pigeons faisaient sans arrêt leurs besoins sur la table de salon de jardin
Voir plusBenoît
Super séjour dans un camping bien tenu, bien situé, arboré. Personnel aimable. Superbes piscines.
Voir plusStéphanie
Voir plusFlorian
Nous avons passé un bon Week end avec vous. Camping idéal pour les familles avec enfants qui veulent passer des vacances au calme. Bonne réactivité pour répondre à nos besoins.
Voir plusMarion
Voir plusMélanie
Bien cependant il manque une petite épicerie pour acheter le nécessaire lors du séjour sans devoir prendre une voiture.
Il est dommage également que le restaurant ne propose pas de vrai petit d...
Antonella
Voir plusRené
Jammer dat er bij aankomst geen douche handdoeken waren, en dat ik super lang in de wacht werd gezet bij telefonisch
contact hierover met de receptie. Na 2x bellen werden gelukkig alsnog de han...
Voir plusAvis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Fatiha
Bonne expérience.
Bonne expérience.
Expérience prouvée le 16/07/2023
Elisabeth
Expérience prouvée le 16/07/2023
Jeanne
Très bon camping avec park aquatique hors normes, super ambiance avec de très bon animateurs dirigé par une grande artiste Anne Laure,grande gentillesse de toute les équipes de direction ,bar, piscine, entretiens,ect..
Si vous recherchez un camping idéal a proximité des commerces,bus dès la sortie du camping pour rejoindre toute les destinations désirées
Yoan
Camping très agréable
Camping très agréable avec une très bonne animatrice et un jeu apéro x Excellent à noter quand même il manque un petit peu d'activités et de personnel et que les snacks sont chères mais le camping reste un Très bon quatre Étoile.
Catherine
Vacances agréables
Vacances agréables avec un beau parc aquatique, le gros plus de ce camping.
Expérience prouvée le 12/06/2023
Stéphane
Beau camping, bien tenu... Malheureusement pas de petite épicerie et le service pain mal organisé..
Beau camping, bien tenu...
Julie
Séjour agréable
Séjour agréable
Stéphanie
Florian
Nous avons passé un bon week end
Marion
Mélanie
Il est dommage également que le restaurant ne propose pas de vrai petit déjeuner.
Antonella
Ce séjour a été magnifique. Idéal pour les enfants et les adultes.de beaux espaces, de la place, de nombreuses activités. Un endroit rassurant et calme la nuit. Le personnel très professionnel, à l'écoute. Je recommande cet endroit que ce soit en famille, entre amis ou simplement en couple. Le seul petit " hic" serait la signalisation des emplacements .
René
contact hierover met de receptie. Na 2x bellen werden gelukkig alsnog de handdoeken gebracht, na 10 uur in de auto wil je graag douchen.
In het begin van onze vakantie was er geen Nederlands sprekende receptioniste en 1 slecht
Engels sprekende ook dit vond ik niet zo fijn. Jammer dat ons chalet haaks op de weg stond en dus weinig uitzicht, dit is niet te zien op de plattegrond de achterkant van de buren is niet mooi.
Verder is de camping super goed bevallen vriendelijk personeel en super fijn zwembad.
Expérience prouvée le 13/07/2023
Isabelle
Séjour court mais très agréable dans ce très beau camping bien entretenu ou les emplacements avec sanitaires privés sont très agréables.Le personnel est très accueillants, très souriants avec une équipe d'animation au top !! Une petite épicerie serait un plus.
Expérience prouvée le 13/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.