·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Ghislain
Barbecue (gaz) interdit!!! Nous avons constaté que tout les belges en sont équipé sans que personne ne leur dise quelque chose mais à nous on nous a dit interdit sur arrêter préfectoral. 😳😳
Voir plusJulie
Très bon accueil, équipe au top Un camping que nous recommandons sans aucun soucis. Encore merci pour tout et à l'année prochaine
Voir plusCeline
Voir plusMyriam
Voir plusCindy
- Ambiance du camping très familiale. - Animations (enfant et adulte) très bien. Merci à Anne Laure qui met tjrs l'ambiance et pr son énergie.
Voir plusAdeline
Voir plusMahboba
Anne Laure a été super elle est a l écoute et elle mène une équipe d exception elle nous a fait passer une excellente semaine merci car même nos enfants se sont bcp amuses toute l équipe a été au top...
Voir plusSarah
Voir plusMoulay-Tahar
Voir plusEric
Voir plusCaroline
Très bon séjour avec un bel espace aquatique et un personnel souriant. Mériterait quand même un peu + de services type mini supérette ou boulangerie a partir de 7h et non 9h (un peu tard)..
Voir plusCorinne
Deuxième année consécutive que nous venons au camping Plein air des chênes. Un très bon séjour divertissant avec une offre d'activité riche et intéressante pour les enfants!
Voir plusAvis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Nadera
Zéro propreté niveau bungalow
Zéro propreté niveau bungalow
Ghislain
Barbecue interdit! Mais pas pour tous le monde.
Julie
Celine
vacances ete
magnifique parc aquatique avec de nombreux transat un des plus grand que j ai fait. dommage que des gens laisse leurs serviettes toute la journée pour reserver les meilleurs emplacement. et que rien n'est fait. tres bon restaurant et une bonne equipe que se soit au restaurant et le bar. dommage qu il n'y est pas de superette dans le camping. l'heure de l ouverture du bar pour receptionner le pain et trop tardif ( 9h.) nous avons mis une semaine pour que l on vienne nous nettoyer la clim interieur et exterieur qui ne fonctionné pas correctement vu comment elle etait sale. dommage que d une semaine a l autre se soit quasi les memes animations. sinon tres bon camping.
Myriam
Pause détente
Cela fait 2 ans que nous réservons au camping, alors que nous vivons à une dizaine de km. Nous apprecions cette "pause" dans un endroit agréable et accueillant. Le personnel est extrêmement comprehensif et à l'écoute. Merci à eux
Expérience prouvée le 11/07/2023
Cindy
- Ambiance du camping très familiale. - Animations (enfant et adulte) très bien. Merci a Anne
Leslie
Très bien !
Très bien !
Adeline
Un super séjour avec ma fille, l'ambiance au top. Les animateurs sont toujours présents avec le sou
Un super séjour avec ma fille. Un camping familial avec une ambiance au top. Les animateurs sont toujours présents avec le sourire et la bonne humeur,ils permettent aux adultes et aux enfants de passer de très bons moments. Bravo à toute l'équipe !! 👏👏
Expérience prouvée le 13/07/2023
Mahboba
Anne Laure a été super elle est a l écoute et elle mène une équipe d exception elle nous a fait passer une excellente semaine merci car même nos enfants se sont bcp amuses toute l équipe a été au top !
Expérience prouvée le 08/07/2023
Sarah
Carole
Super camping mobilhome beau et accueillant
Super camping mobilhome beau et accueillant
Moulay-Tahar
Bonjour pour ma 2ème année consécutif je tiens à féliciter l'ensemble du personnels de leur professionnalisme ( animation,technique,ménage,sécurité,accueil,les maitres nageurs,espaces verts ) par contre comme je les déjà signalé l'an dernier même si l'équipe du snack,restaurant n'est plus la même c'est de pire en pire je dirais catastrophique aucun professionnalisme aucune expérience c'est dommage pour un camping 4 étoiles.
Expérience prouvée le 19/07/2023
Jonathan
Bon séjour choses
Bon séjour, des détails à régler
Expérience prouvée le 19/07/2023
Anais
Très bon séjour, camping calme, verdoyant
Très bon séjour, camping calme, verdoyant
Expérience prouvée le 18/07/2023
Eric
Camping agréable. Super piscine, manque épicerie et ce qui est très désagréable c?est que tous les matins à 9h nous venions prendre le petit déjeuner mais les tables n?ont pas été lavées depuis la veille au soir et ce n?est vraiment pas top.
Expérience prouvée le 17/07/2023
Jade
Rien à dire, parfait de A à Z
Rien à dire, parfait de A à Z
Expérience prouvée le 05/07/2023
Caroline
Expérience prouvée le 17/07/2023
Corinne
Deuxième année consécutive que nous venons au camping Plein air des chênes!
Expérience prouvée le 16/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.