Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.
Le séjour s'est agréablement bien passé
Camping tellement agréable avec un personnel juste incroyable, on souhaite revenir tous les ans !! Merci Sandaya
Camping agréable et au calme
En basse saison toute les piscines ne sont pas toutes ouvertes et pas stipulé sur le site mais correctement chauffées
Mobile home sympa avec ces 2 salles de bains,malheureusement il n
Une belle découverte les enfants ainsi que moi même nous nous sommes éclatées
Bien que nous étions encore au printemps, le temps et le camping nous ont permis de passer un très bon moment en toute quiétude !
Mobil home non à la hauteur par rapport au prix payé , ménage non fait à l'arrivée, impossible d'avoir l'accueil au téléphone, transats très sales qu'il a fallu nettoyer nous même. Stores salle de bain sales. Batterie de cuisine limite question qualité. Cafetière défectueuse qu'il a fallu changer 2 fois, bouilloire très entartrée non utilisable. Il serait souhaitable d'avoir des draps housse plus pratiques que ces draps d'un autre temps! Il manque une épicerie avec les produits de base, çà existe dans tous les campings étoilés. C'est la première fois que je suis déçue par vos prestations
Très bon séjour..soleil à l'appui
Cadre agréable et propre
Bonne ambiance
Services complets et accessibles
Je suis satisfaite de mon séjour
Camping au coeur des arbres, possède toutes les nécessités hormis une supérette. Horaires d'ouverture du snack/bar un peu justes en basse saison. Mobil-home propres, ai demandé des petites cuillères car seulement 4 pour 6-7pers. Jeux en bon etats hormis la tyrolienne. Coin repos libre d'accès au mini golf appréciable.
Séjour au top, toute l'équipe est souriante que ce soit de l'accueil au bar. Mention spéciale pour l'équipe d'animation est qui fait attention au bien-être des personnes. Je recommande à 200%.
Séjour au top, mobilhome tout confort très propre. Espace piscine super pour les enfants et équipe d’animation très impliquée et sympathique!
déception à l'arrivée suite à un problème de propreté de la terrasse et des marc de café dans la cafetière ,qui on été réglé rapidement par la direction avec un cadeau de dédommagement , les animations étaient au top avec une responsable qui connaissait son travail ça fait plaisir ,le barman hyper sympa et la restauration excellente ainsi que les pizzas ,on y retournera ,merci pour ce séjour .
Super camping, ne manque qu’une supérette pour avoir 5 étoiles Espace aquatique génial, emplacement propre et sanitaire privatif Accueil excelle aussi bien à la réception qu’au restaurant (Margot), a l’entretien et à la sécurité Proche de Montpellier avec arrêt de bus face au camping Nous reviendrons
Très bon séjour avec des animations géniales et un personnel super.
Séjour très agréable, bonne ambiance, animations au top, réception très serviable. En bref magnifique séjour. Je conseille et pour ma part je reviendrai.
Nous venons tous les ans dans ce camping et nous passons toujours d'excellentes vacances...
Camping agréable et propre
Le seul petit bémol serait l heure d ouverture pour le pain du matin 9 h c est un peu tard