·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Henri
Voir plusJean
Zeer goede animatie en activiteiten voor de kinderen.
Vriendelijk personeel.
Minpuntje: altijd zeer lang aanschuiven aan de bar voor drankje of s morgens brood.
Andere dienstverle...
Marion
Camping propre , les sanitaires privés sont top.
La piscine un peu loin mais l
Helene
Voir plusMichelle
L'intendance est top .la raison pour laquelle j'ai mis 9 c'est la promiscuité des bungalows. Le personnel est très pro
Voir plusMichael
Voir plusJudith
Camping très calme au Nord Est de Montpellier, dans une jolie pinède, centre commercial proche, beau parc aquatique et des animateurs au top, mention spéciale à Anne-Laure !
Voir plusLaure
Camping très sympathique avec un bel espace aquatique et une équipe d'animation au top
Voir plusElisabeth
Très bon camping faut y allée . Animations soiree le top..et tout le reste...alors go allé chez sandaya pleins air des chênes
Voir plusJorinde
Het is echt een vreselijk verouderde camping met bedwantsen.
In het voorseizoen is echt niks open. Personeel zit rustig aan de bar maar is totaal niet behulpzaam.
De safari tenten sta...
Julien
Très bon séjour avec une équipe d animation au top.C est la force de votre camping ainsi que l espace aquatique.
Voir plusCeline
Super séjour. Notre emplacement était parfait. L'espace aquatique est top !
Voir plusAmar
Camping agréable, confortable et avec toutes les commodités. Les enfants se sont très bien amusés.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Henri
Séjour agréable bien encadré par le personnel à l'écoute. Le beau temps était de la partie. J'ai bien apprécié les piscines et la disponibilité des transats à toutes heures. Petit chalet fonctionnel Tout le personnel à tous les postes est agréable . Je postulerai l'année prochaine pour un séjour près de la mer dans la région, pour voir mes enfants habitants Montpellier. A vous de faire .......................
Expérience prouvée le 27/07/2023
Jean
Zeer goede animatie en activiteiten voor de kinderen. Vriendelijk personeel. Minpuntje: altijd zeer
Zeer goede animatie en activiteiten voor de kinderen.
Vriendelijk personeel.
Andere dienstverlening perfect.
Zeer tevreden over ons verblijf bij jullie.
Daniele
Très satisfaite. Ne changez rien. Séjour parfait.
Daniele
Très satisfaite. Ne changez rien. Séjour parfait.
Jean-Georges
Continuité
Continuité
Marion
Camping propre , les sanitaires privés sont top. La piscine un peu loin mais l
Camping propre , les sanitaires privés sont top.
La piscine un peu loin mais l
Expérience prouvée le 10/07/2023
Helene
camping familial et convivial
très bon séjour dans un cadre familial et convivial...l'ensemble du personnel au top. très bonnes animations pour petits et grands. camping complet et pourtant, on ne se sentait pas oppressé par le monde. Bungalow bien aménagé et climatisé. seul bémol: la position du bungalow, vis à vis à toutes les fenêtres et très exposé au soleil, heureusement, la clim était là!
Expérience prouvée le 25/07/2023
Annie
Beau camping belle animation quoique repetitive
Beau camping belle animation quoique repetitive
Expérience prouvée le 25/07/2023
Michelle
Michael
Très bon séjour passé au Plein Air des Chênes, l'équipe est très agréable et à l'écoute, les structures sont sympas et le camping très agréable. Seul bémol une petite supérette pour le dépannage... aurait été apprécié.
Expérience prouvée le 05/07/2023
Judith
Expérience prouvée le 02/07/2023
Laure
Elisabeth
Séjour top
Lauren
Très bon séjour au Plein air des Chênes.
Très bon séjour au Plein air des Chênes.
Isabelle
camping très agréable et ombragé .
camping très agréable et ombragé .
Jorinde
Wij hadden een vreselijke vakantie
Het is echt een vreselijk verouderde camping met bedwantsen.
De safari tenten staan zo erg onder de bomen dat je geen enkel daglicht krijgt.
Het waterspeel stukje voor de kleine kinderen is kapot en super oud.
Vervolgens hebben wij een heel weekend zware overlast gehad van voetbalverenigingen, waardoor we niet konden zwemmen, slapen en werden we na gekeken.
Om deze overlast te vergoeden is ons een compensatie beloofd helaas was dat alleen sandaya te goed.
Julien
Celine
Super séjour !
Super séjour. Notre emplacement était parfait. L'espace aquatique est top !
Amar
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.