·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Elisa
Experience agreable. Bel espace aquatique. Parc arboré et propre. Animations enfants très moyennes.
Voir plusMarie C.
Voir plusMenno
Super goede camping: de entertainment savonds voor volwassenen is geweldig! Het lijkt aan 1 persoon te hangen maar dit is goed.
Kwaliteit eten is goed. Er waren wat opstartproblemen voor de cam...
Christophe
Voir plusLucie
Un bon séjour avec un parc aquatique magnifique mais quelques points à améliorer
Voir plusOlivier
Sans doute les plus belles vacances depuis très longtemps. Equipe animation au top, personnel réactif et à l'écoute. Merci
Voir plusFranck
Personnel trés agréable, mobil-home propre et conforme aux descriptions, camping agréable et propre et équipement sur place complet et bien entretenu
Voir plusNathalie
Voir plusFatima
Voir plusPhilippe
Tout était presque parfait. Juste, j'ai mal choisi pon cottage, qui n'avait pas la clim'. Compliqué pour les petitous de faire la sieste, malgré l'ombrage.
Voir plusPascal
Voir plusDorothee
Voir plusAvis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Elisa
Marie C.
Bien mais peut mieux faire
Mobil home bien, accueil, equipe d animation bien , espace piscine très bien. Club enfants pour les 08/12 ans et ados nuls. Bar restaurant nul. Espace soirées mal géré. 1 heure pour une boisson inadmissible. Accueil bar restaurant nul. Un très bon camping en journée. Pourtant les animateurs sont au top. Mais même pas une musique et danse du camping. du jamais vu..
Expérience prouvée le 12/07/2023
Marc
excellent a tous points de vue
excellent a tout point de vue
Menno
Kwaliteit eten is goed. Er waren wat opstartproblemen voor de camping. Het huisje had niet complete inventaris, het bier bij de bar was een keer op en personeel werd in gewerkt. Kleine puntjes en toch een geweldige vakantie gehad. Echt goede camping!
Christophe
Ghislain
repos et soleil
repos et soleil
Lucie
Olivier
Sans doute les plus belles vacances depuis très longtemps.
Expérience prouvée le 08/07/2023
Franck
Nathalie
Fatima
Parfait. Accueil au top. Personnel très gentil et compétant. Mobil home neuf et très propre, super design. Piscine superbe. Tout parfait. Les enfants ont adoré. Le seul camping de tous ceux qu'on ai fait où la wifi fonctionne parfaitement. Vraiment parfaitement. Rien à redire. Je recommande vivement.Nous avons séjourné les 2 premieres semaines de juillet. Pas trop de monde, nous avons pu profiter pleinement.
Philippe
Tout était presque parfait.
Expérience prouvée le 15/07/2023
Anne S.
belles vacances
belles vacances
Bastien
Séjour très agréable dans l'ensemble (propreté, calme, végétation, espac Quelques points à améliorer
Séjour très agréable dans l'ensemble (propreté, calme, végétation, espace aquatique). Quelques points à améliorer (manque une supérette notamment). Service client Sandaya peu agréable et peu compréhensif (et uniquement joignable par mail)
Anne-Céline
Dorothee
Le camping est très bien équipé : le parc aquatique est grand et bien conçu
Le camping est très bien équipé : le parc aquatique est grand et bien conçu, on n'est pas serrés pour nager, il y a animations à la piscine tous les jours. Les enfants sont bien occupés entre les animations et les structures de jeux + les tables de ping-pong, le mini-golf... On ne voit pas les jours passés. On entends le chant des cigales et on se repose !
Sandy
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.