·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Mélanie
Camping bien équipé (toboggan, air de jeux, restaurant, bar)
Mais équipement vieillissant qui manque d
Etienne
Des améliorations sont à prévoir au niveau de certaines choses (terrain de foot à rénover, filets de basket à changer)mais dans l ensemble, c est bien
Voir plusCéline
Voir plusMonique
Séjour très agréable, piscines super, animations très chouette. Personnel agréable
Voir plusPierre-Loup
Voir plusSébastien
Gros atouts: le parc aquatique et les sanitaires privés pour les emplacements.
Valérie
Voir plusSara
Beau camping boisé. Je regrette la propreté des toilettes de l'espace aquatique et la vétusté du matériel prêté pour l'activité tennis pourtant payante. Le mini golf pourrait être gratuit.
Voir plusAurélia
Bon camping malgré le fait qu'il manque une épicerie . Manque de tables et chaises au bar et au resto. du personnel en sous effectif. Uns seule playlist musicales qui se répète tous les soirs.
Voir plusinaya509223
Très bon séjour mes enfants ont apprécié , je reviendrais l’annee prochaine encore merci
Voir plusAmandine
Voir plusVanessa
Voir plusNathalie
Camping agréable, mais molbihome mal équipé et mêmes animations d'une semaine à l'autre
Voir plusPatrick
Camping assez sympa. Il faudrait y ajouter comme dans d autres campings un petit magasin pour depanner. Certains emplacements sont trop petits
Voir plusVirginie
Super camping pour super vacances au Plein air des Chênes
Voir plusCorinne
on adore ce camping ou l'on vient presque chaque année, mon fils adore bravo à toutes les équipes et une mention spéciale pour la qualité de l'animatrice Anne-Laure
Voir plusElisabeth
Très bon camping mais attention au service bar et snack Attente très longue et plats congelés Parcs enfants et aquatiques très bien Sécurité assurée avec des maîtres nageurs au top Camping propre
Voir plusAvis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Mélanie
Bien mais sans plus
Camping bien équipé (toboggan, air de jeux, restaurant, bar)
Mais équipement vieillissant qui manque d
Expérience prouvée le 03/08/2023
Etienne
Des améliorations sont à prévoir au niveau de certaines choses (ter mais dans l ensemble, c est bien
Expérience prouvée le 20/07/2023
Céline
Camping extra, à taille humaine! L'animation est exceptionnelle, merci à toute l'équipe! Les emplacements pour le camping super, on a apprécié les copeaux qui diminuent la poussière. La piscine est parfaite, il y a des bassins pour tous les goûts et c'est très grand pour la capacité du camping donc il n'y a jamais la foule. Les surveillants sont nombreux et efficaces, on se sent en confiance. Pas de superette dans le camping, mais les magasins étant très proches du camping, ça n'a pas dérangé!. Mini club très bien, les enfants ont adoré. Et pour finir, le seul petit bémol c'est le service au restaurant et au bar assez désorganisé avec de l'attente et des horaires pas toujours en concordance avec l'animation, seul aspect à améliorer pour nous. Belle fin de saison à toute l'équipe!
Expérience prouvée le 02/08/2023
Monique
Pierre-Loup
Cottage , fonctionnel, agréable et bien climatisé.Nous avons bien profité des piscines sécurisées.Quelques repas pris au snack et au restaurant tout à fait corrects.Et surtout une équipe animation hors du commun menée de main de maître par Anne-Laure et DJ Drey.Tournois en tout genre biens encadrés,jeux apéros à la piscine,Quizz du soir et surtout des spectacles extraordinaires .Bref! Que des gens charmants à qui l'on doit l'excellente qualité de notre séjour .Merci à la direction et à toutes les équipes du PAC.
Sébastien
Cela fait plus de dix ans que nous venons au " Plein air des chênes ". Le camping est superbe. Gros
Gros atouts: le parc aquatique et les sanitaires privés pour les emplacements.
Valérie
Nous avons passé 2 excellentes semaines dans un très joli camping verdoyant et accueillant avec un très bel espace aquatique, du personnel sympathique, une ambiance chaleureuse et une animation de grande qualité
Sara
Un chouette lieu
Aurélia
Louis
Vacances 2023
inaya509223
Amandine
Très belle expérience avec ma famille (découverte pour mon fils et mon mari :) J'y suis allé il y 28 ans avec mes parents, j'avais donc 7 - 8 ans. Du coup avec les anciens propriétaires. Belle évolution du camping ! Personnel vraiment super ! Lieu magnifique. Je recommande :D
Vanessa
Nous avons séjourné 4 jours au plein air des Chênes à Montpellier Le camping est jolie, tout est concentré au même endroit piscine, resto et animations donc plutôt pas mal à condition d'avoir un logement bien situé ( ce qui était nôtre cas) Le mobil home était top ! Spacieux avec bien agencé avec un tout petit c'est appréciable la terrasse peut être un peu petite. Par contre les shorts de bain sont interdits dommage pour une piscine de vacances Pas de supérette alors oui on pouvais aller acheter du pain et de viennoiseries au bar le matin mais ouverture de celui-ci a 9h donc aucun intérêt ! Le parc aquatique est pas mal mon aîné s'est bien amusé en plus il est surveillé donc rassurant
Expérience prouvée le 23/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.