·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Ombeline D.
Séjour très agréable dans un camping calme familial et arboré. Très bonnes animations. Parc aquatique au top
Voir plusDamien
Voir plusAudrey
Séjour agréable, mobile home propre ainsi que le camping en général...espace aquatique au top
Voir plusNaima
Mauvaise expérience, coupure d’électricité toute la nuit en a jeté tous les courses, la direction veut rien savoir saufs me mettre des points sur mon compte chez eux , la blague
Voir plusalexandrefacundo
Voir plusValérie
Très bon séjour, personnels très accueillants et réactifs à toutes nos demandes.
Voir plusNawelle
Très beau camping
Bien situé, accessible en transport très important pour nous qui ne somme pas véhiculer.
Philippe
Hors saison, restaurant inexistant à midi, obliger de manger de la restauration rapide.
Michel
Voir plusCoralie
Accueil génial, camping propre et espace aquatique au top !!
Nous y reviendrons !!
Pascal
Pour un client qui vient tout les ans avec camping-car et remorque porte voiture notre emplacement vraiment trop petit emplacement 40
Voir plusLudivine
Très agréable séjour, à renouveler
Expérience prouvée le 15/06/2023
Damien
Camping agréable dans l'ensemble
Camping agréable dans l'ensemble. A part deux détails qui n'ont pas impactés la qualité de notre séjour car peu exigeant, notre semaine s'est bien passée. Choix alternatif au gîte un peu cher autour de Montpellier. Bon rapport qualité prix.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Audrey
Naima
alexandrefacundo
Logement tres confortable, bel établissement
Logement tres confortable, belle situation, environnement propre, restaurant et bar très bien, personnel accueuillant. Seul bémol : le bar qui n'ouvre qu'à 9h et la piscine qui ferme à 19h (sauf 1 samedi en juillet et août qui fermera à 22h) Attention aussi pas de bermuda pour se baigner. Seul les maillots de bain sont acceptés (c'est marqué mais on n'y prête pas suffisament attention)
Samuel
Marie-Francoise
Bon séjour !
Bon séjour !
Nawelle
Très beau camping Bien situé, accessible en transport très important pour nous qui ne somme pas véh
Très beau camping
Animation au top nous remercions encore Anne Laure qui est juste superbe dans le rôle d?animatrice ainsi que Audrey et Raphaël. Nous n?avons malheureusement pas apprécié le fait que le camping soit ouvert à tout le monde extérieur la piscine qui était occupée par des écoles les matins et des groupes de 30 les week-ends? un peu plus de restrictions ne ferait pas de mal. Mis à part ça tout le personnel que ce soit l?entretien en passant par les serveurs sont tous très sympathique.
Expérience prouvée le 25/06/2023
tres belles pressejourtattions
tres belles prestattions
Philippe
Personnel agréable et souriant, mobil home impeccable. Manque superette et journaux. Hors saison, re
Expérience prouvée le 03/06/2023
Michel
Laura
Super camping, logement parfait !
Super camping, logement parfait !
Coralie
Accueil génial, camping propre et espace aquatique au top !! Nous y reviendrons !!
Accueil génial, camping propre et espace aquatique au top !!
Nous y reviendrons !!
Pascal
Ludivine
Très beau camping qui semble loin de tout mais est en réalité proche de tout besoin. Je suis venue avec mon fils de 3 ans qui s'est éclaté dans l'aire aquatique et toutes les animations au fils de la journée, et moi aussi, il y en a pour tout le monde!
Expérience prouvée le 24/06/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.