·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Arnaud
Super séjour super logement super piscine super équipe. Tout été parfait. Nous avons adorés
Voir plusAlbert
Très joli camping. Personnel bar et restaurant un peu "débordés" et nous ne sommes pas en pleine saison. Mais ils restent agréables et serviables.
Voir plusYveslacroix
Voir plusAnke
Leuke, goede en gezellige camping.
Goed bereikbaar met alle middelen van transport.
Patricia
Très bon accueil, une équipe à l'écoute, un emplacement pour nous idéal (G 018),nous avons passé ces quelques jours agréables, merci à tous.
Voir plusAlbert
Bon séjour mais les emplacements manquent d ombre Bravo au personnel très aimable.
Voir plusOlivia
restaurant à ameliorer;;;propreté du mobilhome moyenne.,
non respect des règles vestimentaires à la piscine
camping très bien boisé
Emmanuel
personnel à l'accueil très souriant et aimable mais l'espace aquatique est très sale et le mobil home vétuste et peu de place sur notre emplacement pour garer la voiture
Voir plusMarc
Een weekend ondervonden wij dat er héél veel last was van een grote groep (voetballers) tot laat in de nacht. Verder vinden wij het jammer dat de bar
Voir plusSabrina
Voir plusBernadette
Séjour très agréable -Camping ombragé et calme -je reviendrai pour un séjour plus long -
Voir plusBeatrice
Voir plusAvis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Malory
Très beau camping et personnels bienveillant.
Très beau camping et personnels bienveillant.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Expérience prouvée le 29/06/2023
Yveslacroix
Expérience prouvée le 28/06/2023
Anke
Leuke, goede en gezellige camping. Goed bereikbaar met alle middelen van transport.
Leuke, goede en gezellige camping.
Goed bereikbaar met alle middelen van transport.
Expérience prouvée le 27/06/2023
Patricia
Expérience prouvée le 27/06/2023
Albert
Sara
Génial
Génial
Olivia
déçu dans l'ensemble par notre séjour... à l'arrivée difficle de trouver le logementbungalow sale...
déçu dans l'ensemble par notre séjour… à l'arrivée difficile de trouver le logement seul...bungalow sale… on nous a livré un lit bébé tout moisi… l'attente au snack et restau vraiment trop long pour du hors saison surtout avec des enfants… pas de supérette et pour avoir une baguette pour le petit déjeuner il faut attendre 9h et surtout ne pas oublier de l'a commander la veille… le point positif est l'espace aquatique qui est très bien pour toute la famille et des maitres nageur souriant et agréable ! le mini golf aussi très sympa !!
Expérience prouvée le 20/06/2023
Karim
Emplacement correct mais pas d?ombre Table extérieur bancal
Emplacement correct mais pas d?ombre
Table extérieur bancal
Alain
restaurant à ameliorer;;;propreté du mobilhome moyenne., non respect des règles vestimentaires à la
restaurant à ameliorer;;;propreté du mobilhome moyenne.,
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.